ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"День рожденья Лины" (407 серия)

Настройки текста
Круглов еще раз глянул на спящую начальницу: ресницы чуть подрагивали, кудряшки разбросаны по подушке, распухшие от поцелуев губки приоткрыты. Галя устало потянулась спросонья и почувствовала на своем теле ладони Николая, он медленно ласкал ее кожу горячую от сна. -Тебе ночи не хватило? — Не открывая глаз, спросила полковник. -Мне тебя всегда не хватает, милая, — Коля отбросил волосы с ее шее и поцеловал. -Вставать не охота… Голова болит! -Главное, чтобы ничего другое не болело! Давай полежи, отдохни… Мы сами справимся! -А что сказать?! Начальница перепила на вечеринке! -Я что-нибудь придумаю! Спи! — И майор похлопал ее по приятной округлости ниже спины. Вслед за этим Галина Николаевна снова провалилась в сон и уже не слышала, как довольный заместитель, насвистывая что-то незатейливое себе под нос, принялся собираться на работу. Глаза женщина едва разлепила к полудню и тут же вспомнила, что еще не принимала таблетки. Она прошлась по квартире в поисках сумочки, под ноги ей попалось собственное мятое платье и еще какие-то вещи, сумочка оказалась где-то глубоко под ними, и, как только Галина потащила ее за ручку, она раскрылась и из нее вывалились различные предметы. Блистер с таблетками обнаружился среди них, еще ключи, телефон и какая-то визитка… Приняв лекарство, Рогозина остановилась на визитке: это же тот самый Геннадий, что весь вечер пытался ухаживать, пока она просто не ушла! В мусор! И бумажка благополучно улетела в ведро. Галя осмотрела себя в зеркало в коридоре: тело как-то устало ныло, но при воспоминание от чего, глаза сразу же заблестели, на ее обнаженной груди все еще оставалось колье, подаренное Колей. Все- таки рассматривать себя голую в зеркало не так уж и не приятно, особенно вспоминая, что он делает с ее телом. Тряхнув головой, начальница все же отошла от зеркала, но воспоминания о Круглове оставались в голове: вчера он устроил ей сцену ревности, внутренне она рассмеялась от этой мысли! Глупость какая! Разве ей кто-то нужен, кроме него! Ни это Гена, ни Омельченко! А Витя-то весь вечер за Антоновой бегал! Полковник снова упала на кровать и закуталась в одеяло, надо еще немного полежать, а потом удивить Колю: ужин сделать! Майор еще на площадке услышал вкусные запахи, но что они доносятся из его квартиры поверил не сразу, уже в дверях он на всякий случай поинтересовался: -Галь, а это у нас чем пахнет? -Блинами, наверно, — она вышла из кухни в переднике, одетом не его рубашку. -Ты что блины жаришь? -Ну… грею! Я их в магазине купила готовыми, -честно призналась женщина. -Пахнет вкусно! -Я еще много чего купила, давай поедим! Николай вплотную подошел к женщине, которая его интересовала больше, чем еда. Избавив себя от пиджака, а ее от передника, он прижал Галю к себе. -Я весь день о тебе думал! -И я о тебе! — Вздохнула Галя, между поцелуями. Она быстро расстегнула на нем рубашку и прижалась к его телу. -Какая ты у меня красивая, — прошептал мужчина, расправляясь с ее одеждой. -Правда? Он молча подвел ее к зеркалу и распахнул рубашку: -Сама посмотри, — он провел руками по ее животу и, поднявшись к груди, обхватил их ладонями. Рогозина почувствовала его желание и откинулась ему на плечо с легким стоном. Николай спустил с нее трусики и пригладил шелк волос. Галя стыдливо сжала ноги, но мужчину это не остановило: он продолжал свои ласки, на которые тело тут же откликнулось. -Посмотри, какая ты красивая и желанная! -Да! Да! Только не останавливайся! -Не буду! Николай быстра расстегнул молнию брюк и повернул ее к себе лицом. Через мгновение женщина уже обвила его ногами, а Круглов прижал ее к стенке напротив зеркала, так что теперь она могла наблюдать своего зама со спины. Галина стонала уже почти в голос, и он накрыл ее рот поцелуем, мягко ощупывая языком его внутренность. Горячая волна начала подниматься вверх, обжигая мозг. Галя лишалась последних сил, еще не восстановленных после вчерашней бурной ночи. Женщина крепче обхватила его шею руками и прижалась к груди. -Какая ты нежная, — прошептал майор.- Тебе нравится? -Тебе же тоже, -вздохнула Рогозина, крепче прижимаясь к нему. -Очень, милая! -Ах! Коооля! — Почти прокричала она. Выплеснув всю свою страсть, женщина затихла, а в след за ней и мужчина. Он осторожно продолжал держать ее на руках, пока Галя не открыла глаза. -Продолжим в спальне, дорогая? -Я больше не могу… -Главное, что твоя девочка может! — Он осторожно отпустил ее ножки.- Сама дойдешь? -Наверно… Майор осторожно придерживал ее за бедра, провожая в спальню, отметив ее неровную походку и дрожащие колени. Сегодня их ждет еще одна страстная ночь, пока Галюшка не заснет! -А ужин? — Простонала изможденная женщина, устраиваясь на кровати. -Отдыхай, я тебе сюда принесу! — Пообещал Николай Петрович и отправился на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.