ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Невестка Дон Жуана" (408 серия)

Настройки текста
Как бы не было хорошо валятся в кровати, а надо работать! Впрочем, офис даже радовал Рогозину — смена обстановки, да и с Валей хотелось поговорить, чем там все закончилось. -Ой да, ничем хорошим, — махнула рукой патологоанатом.- Некоторые напились! Я уехала, еще все было в разгаре! Ну, а ты-то что вчера? Мартини переваривала? -Было немного, -смущенно улыбнулась начальница ФЭС.- Только это… ты нашим, пожалуйста… -Да не волнуйся, ну что ты! А Николай Петрович, как отнесся? -Нормально… Он на выезде, — попыталась уйти от разговора Галя. -Я не про то! Я про твое состояние… Ты ж ему весь вечер названивала! -Валя! Давай о другом… -Ладно! Ладно! Омельченко много рассказывал про свою жизнь в штатах! -Ну и как ему там? -Говорит, не плохо, только вот подруги жизни не хватает! -Что тебя звал? — Рассмеялась полковник. -Ага, даже на моих девочек согласился! Мол, он их в лучший колледж пристроит! -А ты? -А что я? — Пожала плечами Валентина.- Отказалась, конечно! На что он мне сдался! А ты вот, что мне расскажи, подружка, это что там за кавалер к тебе весь вечер подкатывал? Он не из наших… -Нет, у него какая-то своя вечеринка была, в соседнем зале. Геннадий, кажется! -Какая ты у нас популярная! А если Николай Петрович узнает? — Хихикнула Антонова. -Опять начинаешь! Жду отчет у себя, — пригрозила ей пальцем руководитель и направилась к выходу.- Да и еще, — уже в дверях обернулась она.- Круглов не ревнивый! Впрочем, это было понятие спорное, но Вале об этом знать не обязательно, улыбалась про себя Галина Николаевна. Ей на встречу шли сотрудники, и она все-таки собралась и согнала улыбку с лица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.