ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Пластика" (421 серия)

Настройки текста
Аллочка в очередной раз пересказывала, как жестоко обошлась с ней Антонова и что таким эмоционально хрупким девушкам, как она, нельзя показывать такие вещи. Капитан Соколова молча слушала эти излияния, посмеиваясь внутри, что, пожалуй, надо бы взять Аллу как-нибудь на оперативное мероприятие! Пусть глянет! -Вот зачем она так? Зачем?- Продолжала ныть Семенчук. -Да все уже успокойся! Зачем тебе вообще эта операция? Тебе что сто лет? -Нет, сперва надо себя довести до состояние мумии, а потом думать,- Алла махнула в сторону кабинета начальницы ФЭС. -Ну... знаешь ли... что б все такими мумиями были... -Ага, а что ж тогда Он на ней не женится! -Алла, ну это уже вообще не наше дело! Может, она сама не хочет,- пожала плечами Юлия.- А мы сейчас вообще о тебе говорили! -Ну.... последнее время мужики вообще перестали на меня смотреть! Капитан чуть было не поперхнулась чаем: -Что прям глаза закрывают и отворачиваются? -Ну ты прям! Нет, конечно! Вот помнишь, например, тут у нас как-то этот Ребров работал? Так вот, например, он на меня и взгляда не поднял ни разу! -Ааа так вот ради кого это.... -Да нет, он у меня просто был как подопытный! Это я так пример! Он же старый! -Ну как тебе сказать старый! Мужчина в самом расцвете сил,- заметила Соколова. -В общем этот в самом расцвете на меня ни разу не глянул... Хотя даже вон тебя домой повез... -Так, а вот это вот «хотя, даже» к чему относилось?- Насупилась Юля. -Нет, нет, - замахала руками Семенчук,- я совсем не хотела тебя обидеть и ничего такого! Просто... ну... ты с ним больше общалась.... -Да особо не общалась! Да, он живет в соседнем дворе, по- соседству! Хотя сам из Питера, пока тут работает, ну и живет! -Понятно! Ладно, Бог с ним! -Ну да! Он-то всегда с ним..... Ладно, Аллочка, давай, поеду я! Хорошо с тобой, но пора! Секретарь недоуменно посмотрела ей в след: вот сидит-сидит, потом прям подскочит и бежать! Эта же непредсказуемость раздражала и Лисицина, то Котов, теперь вот еще и с Иваном обнимается! Ну что вот она мозги делает?! То чуть ли сама на шею не вешается, то прям как лед! Что же делать с этой непредсказуемой женщиной?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.