ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Девушка из супермаркета" (418 серия)

Настройки текста
Рогозина быстрым шагом вошла в морг, где Валентина склонилась над трупом молодой женщины. -А ты бодрячком, я смотрю,- прокомментировала патологоанатом,- в отличии от Канаплевой! -Ну, Валя! Я- то живая! -Прости, дурацкая шутка... Я просто хотела тебя про самочувствие спросить... -Ну в отличии от нее точно хорошо! -Еще раз извини, Галь! Это все работа.... Ну и шутки такие же! -Да ладно,- начальница похлопала подругу по плечу. -Тут Лисицын приходил, с вопросами, как за Соколовой поухаживать, так я, видимо, тоже не удачно пошутила.... Он сказал, что лучше Блока выучит! -Какого Блока? -Александра, конечно! Стихи, Галь! -Зачем?-Все еще не понимала полковник. -Что бы Юльке прочитать! Ну ухаживает! Вот за тобой Николай Петрович как ухаживал? -Нууу.... без стихов... как-то.... - У меня муж, правда, их тоже никогда не мог запомнить..... Вот, а Костя решил выучить, ну и Юлю порадовать! -Так ладно! Мы куда-то от темы ушли! Ты мне про покойницу что расскажешь? -Давай через тридцать минут я тебе отчет на стол положу..... -Ладно,- махнула рукой Галина Николаевна, покидая морг. Как все, однако, серьезно: стихи, Блок, ухаживать.... Что же с ними делать? Они же оперативники?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.