ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Сослуживцы" (457 серия)

Настройки текста
Реброву было крайне неудобно обращаться в ФЭС со своими просьбами, но с другой стороны, такой малинник. И все же сперва надо все-таки спросить руководителя и Егор постучался в дверь ее кабинета. -Здравствуйте, Галина Николаевна! А вы уходите, я не вовремя? -Здравствуйте! Ну… мне уйти надо срочно… Так что если вы не долго… -Я просто хотел… кое -что в лаборатории у вас… -Обратитесь к ним, скажите, я разрешила! А теперь извините, — она направилась к выходу. -Простите! — Он удержал ее за локоть и тут же отпустил.- Простите, что вмешиваюсь… По лицу вижу, что вы задумали что-то… и мне кажется, вы волнуетесь и не уверенны в своих действиях… я бы… -Вы правы, вам трудно соврать, но позвольте мне самой решать свою жизнь! -Это ваше право бесспорно, — кивнул Ребров, —, но только один вопрос: вы подозреваете Николая в неверности? -Егор Дмитриевич! — Начинала злиться Рогозина, мало того, что лезет в ее жизнь, так еще и смеет ей советовать. -Простите! Просто он сейчас поехал… по моему делу и вы можете… -Помешать? … Тогда у меня тоже один вопрос: ваш свидетель — женщина? -Нет! Бровь полковника поднялась вверх, ведь она сама проверяла! Телефон, который постоянно рядом с ее замом принадлежит женщине! -И он на Колиной дачи, — размышляла вслух руководитель. -Галина Николаевна, я уверен, что вы хороший сыщик, вы все правильно поняли, но… -Все, Егор Дмитриевич, — она вернулась на свое место.- Не будем про него. А Коля… Женщина прикрыла глаза рукой, ей самой стало невыносимо стыдно: за свои подозрения, ревность, разговоры с посторонним человеком. Подкатила внутренняя злость на зама. -Не надо стыдится! Я бы также подумал… Но… у нас у всех такая работа… -Вы правы… -Ну я пойду? В лабораторию… -Да, у меня к вам только одна просьба, — Галина подняла на него глаза, — пожалуйста, не говорите Коли ничего… -Хорошо! Но тогда и вы тоже? Ничего… Она кивнула взглядом. Вряд ли бы она стала когда-то рассказывать ему про такое, все- таки стыдно… Полковник милиции ведет себя, как влюбленная школьница! И все-таки небольшую женскую месть, пусть даже немного глупую, но Галя устроила. Не прощать же ему, в конце концов, свои нервы! -Привет, Коль! — Руководитель зашла в свой кабинет.- Я думала ты не вернешься? -Так я за тобой! Домой поехали! -Ааа, ты меня решил встретить! -Ну так! Я только и успеваю от твоих поклонников отбиваться! — Усмехнулся майор. -Какой же ты у меня ревнивый! — Галя подошла к нему сзади и стала рассматривать его профиль. -Это уж кто бы говорил! Ты мне мозг иногда чайной ложкой вынимаешь! -Бе-бе-бе! — Передразнила полковник.- Но согласись, я ведь и в твоей жизни участвую меньше и знаю… меньше… -Это как? -Ну, например, я никого из твоих родственников не знаю… Да, да я помню, что ты звал, — замахала рукой Галина Николаевна, увидев протест на его лице, — жаль, что не получилось… В следующий раз… -Тогда в чем претензия? — Несколько расслабился майор. -У меня вообще нет претензий… Это ты меня тут сейчас в неверности пытался обвинять! -В ее голосе слышался смех.- А знаешь, я тут подумала! Я ведь у тебя на дачи никогда не была..... там кто-то живет? -Постоянно… нет, — Николай Петрович нервно сглотнул. -Тогда, может, покажешь владения? — Женское коварство потирало руки, глядя как пульсирует жилка у него на виске. -Эээ… прям сейчас? … -Коль, ну почему сейчас?! Время-то уже сколько?! Давай в выходные? -В эти…- мозг мужчины лихорадочно заработал в поисках предлога для отказа. -Ой нет, в эти не получится! Давай в следующие! Николай облегченно вздохнул и обернулся к ней. Глядя в счастливое порозовевшее Галино лицо, он готов был согласиться на что угодно. -С радостью! А сейчас давай поедем домой! Я устал! -Угу! Рогозина достала пальто, сияя и внутренне и внешне: все же месть! Заставила его понервничать! А уж какой мыслительный процесс на лице, так и подмывало расхохотаться!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.