ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 87 В сборник Скачать

"Дед" (456 серия)

Настройки текста
Галина Николаевна совсем не знала, как быть, все пришлось сразу и не во время! Если верить, беда никогда не приходит одна… Начальница службы металась по кабинетам, как загнанная: ФЭС- министерства -генералы! Да, Калинин погиб при спасении внука, взорвался в машине, что они могли с этим сделать! И теперь эта проверка! Ну не привыкать, после того случая со шпионом уже все казалось, мелочью, но какой неприятной! Мелочью! Весь состав чувствовал себя не в своей тарелке и от этого руководителю тоже было не легко! -Ну… Галина Николаевна обязательно что-то придумает! — Уверил Котов. -Как всегда все на плечи хрупкой женщины, — скосилась на него капитан Соколова. -Хрупкие… да они стальные! -Это внешне… А внутри каждая женщина хочет помощи и поддержки! -Ну каждая не знаю… А одну я готов поддержать, — и Константин взял ее под руку. -Костя! Ну ты ни герой моего романа! -Понял… Поздравления моему тезке… -У тебя поспешные выводы, — Юля внимательно посмотрела на мужчину.- Что больше мужчин на планете нет! -Во как! Ну что ж тогда поздравления удачливому сопернику… Котов продолжил движения по коридору, а Юля свернула в кабинет, доложить Рогозиной. -Вот, Галина Николаевна, я тут все собрала и перепроверила… -Спасибо, Юля, — устало вздохнула полковник. -Вы… не беспокойтесь… мы же все на вашей… -Я знаю, Юля! Все будет нормально… Пойдем по домам! Женщины распрощались. Галина Николаевна спустилась на стоянку и села в автомобиль: домой совсем не хотелось… Она неспешно выехала на улицу… …Валентина тороплива суетилась на кухне, скоро придет муж с девочками, надо кормить, а еще убрать бы! Звонок в дверь несколько нарушил ее планы, так рано? -Галя? — Антонова удивленно смотрела на нее.- Войдешь? Или мне собираться? -Я не по работе, Валь, — устало произнесла гостья. -Тогда входи! Проходи на кухню… я там готовлю! Подруги присели к столу. Антонова внимательно изучила лицо подруги, Галина смотрела куда-то в пустоту. -Где твои? — Спросила Рогозина. -В кино пошли! Скоро придут… Что случилось? -У нас проверка по делу Калинина… -Галь, так не привыкать! Что еще? -Много всего, — тихо произнесла начальница. -Так, давай я сейчас вина достану и закуски, а ты собирайся с мыслями! -Я не буду пить! Я за рулем! -Такси вызовем! -Нет, — покачала головой Галина Николаевна.- Я и без алкоголя…, а выпью развезет… -Хорошо, давай чай! Ну, что там у тебя?! -Вчера тетка Круглова приходила… Сватает ему Люсю какую-ту… -Ну и что? Круглов согласен? — Валя поставила на стол чашки. -Не согласен… просто само действие… -Ну я понимаю, не приятно, а что они не знают, что вы… ну… Галина отрицательно покачала головой: -Он с первого дня, как мы помирились, поставил условие, что бы никто не знал… и много раз снова и снова… -Ну не переживай! — Патологоанатом положила руку ей на плечо.-Но… условие, конечно, унизительное… -Я… думала, он просто мне не доверяет больше, а потом… привыкнет и… -Но не привык! Рогозина замотала головой, запивая застрявший комок горечи чаем. -Галь! Тебе надо сперва успокоится! Я думаю, вы просто оба устали! Может вам выходные взять… вместе? -Зачем? Мы как вместе, так ругаемся… -А поговорить? -Папа тоже советовал… я пока не могу, — честно призналась руководитель службы, — поскандалю… -Понятно! Не перегорело еще… Тогда потерпи еще немного… -Он… он… отдалился и… Договорить им не дало появление Валиной семьи. -Добрый вечер! — Полковник приняла свой обычный строгий вид.- Спасибо, Валь! Я пойду… -Галя… ты держись! Как только за подругой закрылась дверь, Валентина разложила ужин своим домочадцам и усадила всех за стол. Круглов прошелся еще раз по квартире, ну что же сделать с этой теткой! Хлебом не корми, дай посводничать, тут столько проблем, а у нее все невесты в голове! Галя, конечно, тоже хороша, устроила на пустом месте… Хотя и он тоже! Надо было уже давно дать понять своим родным, что он не один и пусть оставят его в покое! Осторожно щелкнул дверной замок, майор вышел в коридор, Галина удивленно смотрела на него: -Ты тут? … Я не думала… -Мне уйти? — Тихо спросил он, приближаясь к ней. -Нет… просто… -Просто что? — Николай Петрович помог ей снять пальто.- Давай не будем ссориться… -Хорошо, — она сделала шаг к нему на встречу.-Я зря… устроила… тогда… -Совсем не зря! Это я виноват! Обняв женщину за талию, Николай привел ее в гостиную. -Что это? — Кивнула Галина Николаевна на букет белых роз в вазе. -Тебе… -Спасибо.- Оно подошла ближе к цветам.- Красивые… -Завтра поедешь со мной? — Круглов встал за ее спиной и склонился к шее. -Куда? -На смотрины… Мне надо завтра к маме, поедем вместе… -То… только не завтра! У нас проверка… -Что проверяют? — Зам провел по ее плечам. -Смерть одного… Калинина! Длинная история.. Потом расскажу! А поехать, — она обернулась к Коли лицом, — очень хотела бы… -Ну тогда, я завтра сам съезжу… А после проверки поедем вместе? -Да, — две руки заключили шею майора в объятия. -Ты, наконец, счастлива? -А… ты делаешь это, что бы… порадовать меня… -И еще что бы уже прекратилось это сватовство майора! — Его руки проникли под ее пиджак.- Ты голодна? -Я поела… -Точно? — Николай Петрович посмотрел ей в лицо.- Ты совсем бледненькая… -Это нервы! -Тогда пойдем лечить нервы? -А ты умеешь? — Она прижалась к нему всем телом и уткнулась носом в шею. -Угу, научился уже… Мужчина подхватил ее на руки. Все Галино тело затрепетало в предвкушении наслаждения, она нащупала своими холодными губкам его ухо, Николай прибавил шага. Опустив ее на кровать, первым делом на пол полетели брюки обоих, верхняя часть одежды мешала не так сильно. Руки непрестанно шарили по телам друг друга, губы не желали заканчивать поцелуй, напряжение последних дней уходило, уступая место теплым волнам наслаждения. Будто прохладное море на раскаленном песке… -Ну как нервы? — Переводя дыхание, спросил Круглов. -Не знаю, — словно из забытья вернулась женщина.- А они у меня где? … -Ну вот видишь… Пойдем в ванну, закрепим результат водными процедурами? Галина Николаевна потерла руками глаза, да душ бы неплохо принять… А потом еще вся ночь впереди и утро до проверки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.