ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Охота на ведьм" (461 серия)

Настройки текста
Рогозина вновь и вновь бросала взгляд на табличку «TRIVENEFICA» престранный комплимент, конечно! Ведьма ведьм! Всем ведьмам ведьма… Как любая женщина она чувствовала эту грань, комплимент, который если дать ему волю перерастет в роман, но который и пресечь можно сразу! Сейчас же! Но она не спешила ничего делать… Пускай! Потом, не до того! Ее зам снова проводит ночи с непонятным телефоном рядом, и этот факт занимал все ее мысли, лишая любые размышления логики. Снова и снова она смотрела на компьютер, так невыносимо хотелось нажать кнопки и посмотреть, удостовериться! А что потом?! Бросить эти доказательства ему в лицо?! А дальше? Расстаться?! Не принимать же его обратно после другой женщины! И терпеть это невыносимо… Начальница службы быстро застучала по клавишам… Ничего не подозревающий виновник терзаний Галины шарил по лесу в поисках мест сожжения, капитан Соколова следовала за ним. Последнее время между ними установились теплые отношения, даже не дружеские, а покровительственный, Юлек ему в дочки годилась и Круглов всячески проявлял отцовскую заботу к этой рыжеволосой девчонке. Он давно заметил ее неравнодушный взгляд в сторону Реброва, но, как оказалось, тот предпочел другую. -Постарайся смириться! — Увещевал майор.- Сердцу же не прикажешь! -Вот именно, Николай Петрович, не прикажешь! -Ну и что будешь бороться? -Знала бы я еще, как бороться! Это у нашей Оксаночки опыт огого! -Не надо Юляш! Это тебя не красит… -Не до красоты уже… -А Егор… он сложный человек… и Оксана еще хлебнет с ним… -Вот и пусть отдаст, мне хлебать, — настырничала капитан. -Посмотри вокруг! — Он обнял ее за плечи.- Сколько парней вокруг! -Уже посмотрела, Николай Петрович! Ладно… не в первой… мне не привыкать… Вешаться не буду… Проживу! Заместитель начальника ФЭС крепче сжал ее хрупкие плечики, неуверенная в себе девочка… Как сложится ее жизнь? Эти разочарования не сделают ее характер мягче… Волевая, упорная… Если ее жизнь не сложится, не станет ли и она неуверенной в себе ревнивой, замкнутой женщиной? Не спрячет ли и она всю свою нежность очень глубоко, откуда ее так сложно вытащить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.