ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Лжец" (462 серия)

Настройки текста
Галина Николаевна снова перебрала пачку бумаг на столе: целый ворох доказательств! Сейчас приедет ее зам, и она потребует объяснений! Если у него появилась другая зачем скрывать, разве их что-то связывает?! -Галь! Готова? — Круглов заглянул ее в кабинет. -Зайди, пожалуйста, ко мне, — ледяным голосом произнесла руководитель службы. -Давай, что случилось? Майор присел напротив нее за стол, и тут же в него полетела кипа бумаг, от которых он едва успел прикрыть лицо. -Это я тебя хочу спросить: что случилось? -Галь… Ты чего! Белены объелась? — Его глаза поползли на лоб.- Что это за бумаги? -А ты почитай! -Могла бы и подать! -Зло заметил Николай Петрович, подбирая документы. -Коля, у тебя появилась другая? -Все тем же холодным тоном спросила женщина. Жилки на висках ее зама надулись, губы поджались, он сжал кулаки, что бы не позволить себе лишнего. -Галь, как ты до этого опустилась? Слежка… -А что мне было делать? -Могла просто спросить! -А я и спрашиваю: у тебя есть другая? -Да, есть, — Николай смотрел ей в глаза не моргающим взглядом. -Убирайся вон! — Тихо и жестко проговорила женщина.- Не желаю больше ничего о тебе знать! Круглов молча поднялся из-за стола и покинул кабинет. Полковник опустила голову на руки, она ожидала услышать, что угодно, но только не вот такое легкое признание, так вот сказал ей в лицо «да, другая». На глаза навернулись слезы, и она с трудом их сдерживала. -Галина Николаевна! — В дверях стоял патологоанатом.- У вас… все в порядке? -Да, Борис! Входите… Что? Рогозина спешно собрала рассыпанные бумаги, заодно справившись с нахлынувшими чувствами. -Да… собственно… Ничего нового! У меня дела могут подождать, если вы… -Тогда… Давайте завтра утром! Я устала и хочу домой… -Как скажите. Может, вам таблетку, или помочь, — суетился Селиванов. -Благодарю! Я в порядке! Если у вас все…? -Да, Галина Николаевна! До завтра! Начальница ФЭС кивнула в качестве прощания, лишь бы только он быстрее покинул ее. Надо пойти домой, все обдумать, расставить по местам: жизнь, казалась, разбитой, сердце -растоптанным!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.