ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Здоровье по безналу" (511 серия)

Настройки текста
Рогозина очень удивилась, что она оказалась на работе не первой, это в выходной- то день! Ее зам уже отметился в журнале и дежурный подтвердил, что он где-то тут. Надо же оторвался от своей ненаглядной и притопал в такую рань работать! Начальница ФЭС заглянула в кабинет: -Коля! Ты уже тут? Так рано? Что-то случилось? -Нет, я же отчет обещал помочь… вот почти уже… -Да ладно! — Она склонилась над ним заглядывая в компьютер.- А ты вон из лаборатории еще не присоединил… Они могут стать доказательством… -А что доказывать-то? Ветров погиб! -Ну да! И все- таки для полноты картины, — Галя вынула из папки заключение и положила перед ним, — давай впишем! -Хорошо, — майор взял у нее документ, как можно осторожнее, что бы только не коснуться ее, — все равно уже немножко осталось… -Ну ладно, давай я тогда пока по папкам разложу… Полковник поставила сумку на тумбочку и взялась за документы. Некоторое время оба молчали, слышался только шелест бумаги и клацанье клавиатуры. -Коль, скажи, а ты клинику нашел… -Ну так… в интернете посмотрел… Тут по пути одна есть, а что? -Ничего… просто мне бы не хотелось, что бы ты затягивал… Ты же понимаешь, мы обязаны в отчете отразить твою…эээ травму… Ну, а потом придется все равно предоставлять справки и документы… -Если тебя волнует только это, — отозвался Николай Петрович, -то не волнуйся! Все нашел, в выходные пойду все сделаю, и в отчете отражу! Некоторое время в помещение опять звучала лишь тишина. Руководитель перестала перекладывать бумаги и молча смотрела в одну из них, она ее даже не читала, просто так думала. -Не только это, — тихо произнесла женщина, — твое здоровье… тоже… -Спасибо, Галь, но ты не волнуйся! Я все сделаю… Сказал же! В выходные мне надо только Настю с дачи забрать, а там схожу… -Но если… что-то не так… ты мне скажи… у меня остались некоторые знакомые в медицине и… -Галя! Не хорони ты меня раньше времени! Я в порядке и, возможно, не заразен! Галина согласно кивнула и вновь зашуршала бумагами, но уже с некой долей раздражения. Какой он стал ершистый и отстраненный сегодня… Заместитель старался скорее доделать отчет и вырваться из этого кабинета, вырваться от нее, от ее запаха, взгляда, самого присутствия, слишком сложно было находиться с ней рядом, так близко… Постоянно боятся, что, хоть невзначай, коснешься ее, дотронешься… К радости Николая поступил вызов, что с крыши больницы упал главврач, мужчина тут же засобирался, пообещав доделать отчет по прибытии, и выбежал из здания службы. Юля уже сидела за рулем машины и в нетерпении дергала ручки. -Здравствуйте, Николай Петрович! Ну чего вы там в кабинете засиделись? -Привет! Отчет делали. Сама поведешь? -Хотелось бы… Круглов не стал спорить и устроился на пассажирском сиденье, Соколова вела аккуратно, хотя и довольно быстро. -Юлек! Ты ж не на свиданье опаздываешь, чего так гонишь? -Просто хотела поскорее добраться, это далеко… -Ну смотри, как хочешь! Мне, после вчерашнего, уже ничего не страшно! -Да уж! Вчера мы все переполошились… Одна Антонова, как удав! -Да, Валька! Молодец… Профессионал! — Некоторое время оба помолчали, пока майор снова не заговорил.- Мне Егор звонил… В Москву скоро приедет… -Его право, — после раздумья ответила Юля, — это ж не закрытый город… -Это да… хотел тебя предупредить… -Вот и предупредили, — тихо ответила девушка, полностью сосредоточившись на дороге, — только мне бы не хотелось про него… -Понял! Хорошо! Значит видеть его ты тоже не хочешь? -Не хочу… если придет в офис, сообщите мне, я что-нибудь придумаю… -Ладно… Хотя не думаю, что он придет! Я имел в виду встретиться вне ФЭС… -Нет, Николай Петрович! Я с Костей… так поступить не могу… Он так ждал, а я увижу и… не знаю, как будет! -Не сдержишься? -Да что тут сдерживаться, — отмахнулась Соколова, — на шею не кинусь, конечно! Просто опять начну думать, нервничать… там… не знаю… Беситься… А Костя… -Я тебя понял! Майор понимал, что ей сложно объяснить, подобрать слова, а он и так без лишних слов ее понимал. На горизонте показалась та самая больница, капитан ловко припарковалась, Николай подхватил их чемоданчик, и оба направились к трупу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.