ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"На чужом несчастье счастья не построишь" (514 серия)

Настройки текста
Соколова тоскливо мешала чай в чашке, все- таки грустно это все как-то, Николай Петрович ее вполне понимал: вот так вот просто взять и разрушить жизнь человека… Нет, убивать, конечно, не повод, но ведь и она тоже хороша! Впрочем, что уж там, пора по домам, а с этим ничего уже не поделать! -Подожди! — Прежде чем двери лифта успели закрыться, Галя юркнула в кабину.- Успела! А то лень пешком спускаться! -Мне тоже, — отозвался ее зам. -Что-то сегодня все какие-то пришибленные! -Дело какое-то не приятное… Знаю, у нас все не приятные, но тут, и правда, не справедливость… -Ну… убийство не может быть справедливым, — вставила полковник. -Хотя у нас все не справедливо, — продолжал философствовать мужчина, когда лифт уже остановился. -В смысле? -Ну вот смотри, например, если женщина беременна и хочет аборт сделать, она просто идет в поликлинику и готово! -Так. И что? В чем не справедливость? -Но ведь у ребенка и отец есть! А если он хотел малыша?! А она ему даже не сказала… -Но… юридически мать плода решает… ей же носить, рожать… -Вот именно! Мать! — Продолжал настаивать Николай, —, а если это был его последний шанс?! Ну не знаю, болен он! Или не может больше?! А его согласия даже не спросили… -Ну Коля! Это все лирика, а закон есть закон! -Закон! — Вздохнул он, направляясь к своей машине. Вид у ее заместителя был довольно странный, состояние тоже какое-то никудышное, Галина Николаевна догнала его и поймала за локоть: -Коль?! Что с тобой? -Да ничего… Просто надоело… -Коля, она… она что беременна? — В ее голове прозвучал почти страх. -Кто? — Не сразу понял майор.- Раиса? А нет..... Это я так… в общем… -У тебя точно все нормально? Может, анализы? -Да нет, все нормально.. Устал… Давай, до завтра! Не дожидаясь ее ответа Николай Петрович забрался в автомобиль и вырулил со стоянки. Дорога заняла немного время, и вскоре он уже ходил по пустой квартире. Сколько же здесь еще Гали осталось… вещи… духи… даже тапочки! Он взял один из них в руки. Как смешно она иногда не могла утром попасть в него ногой и злилась, а часто вообще оставит где-нибудь под столом и ищет потом! Кажется, даже запах еще не выветрился из его квартиры, хотя откуда, почти полгода прошло…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.