ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Крановщица" (528 серия)

Настройки текста
Оперативники направлялись к котловану, где обнаружен труп, пересекая стройку, оба оглядывались по сторонам, говорят, сюда только через проходную можно пробраться. -А что вчера случилось? — Спросила Юля.- Вы с Галиной Николаевной так бурно обсуждали… Точно не преступление… -Нет, конечно, — отмахнулся Круглов, — так за жизнь перетерли! Дела давно минувших дней! -Не жалеете? -Не знаю, Юлек! -А ко мне Егор приходил, — призналась девушка.- Тоже про жизнь говорили… -Что-то новое узнала? -Много всякого… Но с Костей я так не могу поступить… -Юля, это твоя жизнь, и она у тебя одна… А жить с нелюбимым человеком… По себе знаю — ничего хорошего не выйдет! -Спасибо! Вот и наш котлован! Офицеры закончили разговоры и спустились к трупу. Работы было не мало: куча грязи, следов, капель крови — и все это надо было переработать, разложить по пробиркам, подписать! Еще поискать дыру в заборе — как-то же люди сюда попадали, минуя проходную! В этом Николай Петрович был уверен! Доску на одном гвозде искали не долго, там было больше всего натоптано, зато вот еще и заноза в безымянном пальце правой руки майора. -Оставьте, — рассмеялась Соколова, — до свадьбы заживет! -С кем свадьба — то? -Лучше спросите чья… -В смысле? — Не сразу понял заместитель -Вы палец — то смотрите какой укололи! Может, это знак! -Вертихвостка! Я тебе, — Коля в шутку замахнулся на нее.- До твоей, конечно! Пригласишь? -Приглашу, — улыбнулась она.- Только вы один придете! -А то с кем же? — Снова не понимал мужчина. -Ну… без вашей новой семьи, договорились? -Ааа ты про нее… Все уже, нет больше моей семьи! Ни новой, ни старой! — Заметив, что Юля хочет еще что-то сказать, Николай ее опередил, — все давай работать! Круглов подмигнул девушке и пошел вдоль забора поискать еще отвинченные доски. Хотя больше ничего такого интересного не обнаружилось, а значит можно и в офис поехать! Смыть с себя этот строительный мусор и выпить чашку кофе! -Ну что, закинешь в лабораторию? — Спросил майор, кивнув на чемодан с пробирками.- А я чайник поставлю! -Уж лучше наоборот! — Отозвалась Юля.- Заодно руку покажите! -Коля! Юля! — Им на встречу вышла начальница службы.- Вы уже? Ну что? -Вот… У Николая Петровича все! — Кивнула капитан на чемодан, который тот перекладывал из руки в руку. Мужчина задел палец с занозой и она снова начала кровоточить. -Зараза! -Что это? Коля, ты вообще без ранений можешь?! -Да ладно! Заноза! Юля вообще сказал, до свадьбы заживет! — Рассмеялся ее заместитель. -До чьей? — Выдавила из себя Рогозина. -До моей вероятнее всего, — успокоила ее капитан.- Я пойду… там дела… Соколова решила быстро уйти, пока они опять не сцепились за жизнь, а то быть разводящим совсем не благодарное дело. -Я посмотрю, — полковник взяла его за руку. Николай вздрогнул и нервно сглотнул, от ее теплых рук веяло нежностью и приятными воспоминаниями, мягкая кожа, длинные пальчики, аккуратные ноготочки… Сколько раз эти руки сжимались вокруг его шее, трепали его волосы… Круглов встряхнулся и вырвал руку. -Что? Так больно? -Нет. Оставь! Я потом к Вале зайду! Он резко развернулся и пошел по коридору в сторону лаборатории, сначала все же надо отдать ребятам улики и переодеться. Валентина с Оксаной тут же взялись за его «рану», заноза была довольно большой и засела глубоко, но для дам не составило труда извлечь ее из пальца майора. -Ну вот и все! — Приговаривала Валентина.- Жить будете долго и счастливо! -Да уж с твоей заботой! — Отозвался Коля. — Спасибо! -Подожди, Николай Петрович, я тебя еще обработаю! А то опять дряни нахватаешься! — И совсем тихо патологоанатом добавила.- А то Галина Николаевна опять будет волноваться за столь ценного сотрудника! -А что сильно волновалась? — Так же тихо спросил он. -А то ты не помнишь… -Вы чего там шепчетесь? — Подала голос Амелина. -Да вот, Вале в любви признаюсь, говорю, руки золотые, — Николай поймал ее руку в резиновой перчатки и чмокнул над ней.- А она смеется! -Ой! Николай Петрович! Николай Петрович! Валентина рассмеялась, Круглов поднялся, и еще раз поблагодарив, направился к выходу. Там же Юля горячего чая обещала, а может, и бутерброд достанется!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.