ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Чужое сердце" (525 серия)

Настройки текста
Зрелище этого Киселева с сердцем в руках было еще то! Юлька сразу бросилась умываться, будто хотела смыть воспоминания, а Круглов- на поиски начальницы ФЭС. -Галя! Нам надо поговорить, — прям с порога начал ее зам.- Это срочно, пока никого нет! -Слушаю! -Я все- таки хочу еще раз вернутся к разговору об этой бумажке, — он выложил на стол список результатов анализов.- Какую операцию ты собираешься делать? Рогозина недоуменно подняла бровь, все -таки она не думала, что он докопается, но что ж надо держаться. -А тебе не кажется, что это все же не твое дело? -Нет, сейчас не кажется! Скажи, ты… что-то сделала? Аборт? -Что?! -Полковник на некоторое время потеряла дар речи.- Да что ты говоришь?! Я бы никогда не сделала… И с чего такой вывод?! -Потому что мне не понятно… -А тебе нечего тут понимать! Это не твоего ума дело! Это моя жизнь! Она тебя не касается! -Чуть не прокричала Галя. -Не касается… Но помнишь, тогда давно, ты обещала, что если бы забеременела, ты бы мне все равно сказала… -Помню! Но прошло больше полгода! Я бы должна была уже тут с пузом рассекать! Мне нечего тебе сказать! -Хорошо! Ладно, — согласился Николай Петрович.- Тогда что за операцию ты собираешься делать?! -Я ничего делать не собираюсь! И хватит об этом! -Нет, Галя, — он взял ее за локоть, — сама не расскажешь, я все равно докопаюсь! Я должен знать! -Ничего ты не должен! — Женщина старалась вырвать руку.- Тебе есть о ком заботиться! Я тоже одна не оста… -Извините, — Соколова растерянно стояла в дверях, - я, кажется, не вовремя… Я пойду… -Нет, Юля заходи! Мы закончили, — перешла на официальный тон Галина Николаевна. Майор отошел от нее в сторону и занял одно из свободных кресел, немного зло поглядывая на капитана. Ладно, на девушку сердиться бесполезно, она же не специально, а разговор все еще не окончен! Только продолжить его получилось уже ближе к ночи, зато офис почти пуст и вряд ли их опять кто-то прервет. -Галя, — мужчина пытался вести себя спокойнее, — пожалуйста, объясни же ты мне, что происходит?! Я все понимаю, мы теперь чужие люди… я не прошу, каких-то подробностей… и все равно…я беспокоюсь! -Коля! Мне просто нечего тебе объяснить! — Тоже, как можно спокойнее, заговорила Галина.- Тебе не о чем беспокоиться… -Вспомни, когда я тебе про вампиров сказал… Я к тебе первой пришел же! Вспомни, как ты плакала и волновалась… Галя… -Я умирать не собираюсь! У меня все нормально, ты же видишь результаты! -Тогда почему из всего этого такая тайна? — Все еще не верил Круглов. -Какая тайна? Мне что их в коридоре вывесить? Пусть все читают? Это слишком личное дело… -Но мне же ты могла бы сказать… -Значит, не могла, — вздохнула женщина.- Представь, если бы тебя не эти покусали, а не знаю… ты бы по другому заразился… ну там в публичном доме, например… -Я по борделям исключительно по работе хожу! — Поднял вверх указательный палец майор. -Ну, а если бы, ты бы мне сказал? Некоторое время он перемалывал полученную информацию: -А ты что так серьезно больна?! -Да нет же! Я вообще здорова! Круглов! С тобой не возможно разговаривать! — Начала злиться начальница.- Давай так: как мой зам ты все равно узнаешь об операции первым! Хотя бы даже «сверху»! А раз никто ничего не сообщает… А я каждый день на работе… у меня же даже отпуска на носу нет… то что? Николай Петрович пытался сопоставить все эти факты в единое целое: пожалуй, она права! Операции -это же время, это не прививка… А она всегда на работе, как же тогда?! И все -таки: -Тогда мне не понятно, почему ты мне сразу это все не сказала? Еще тогда.. -Я по- прежнему считаю, что это слишком деликатный вопрос, что бы обсуждать его на работе, и у тебя нет прав в это лезть! -Я понял… Николай медленно поднялся со стула. Конечно, она во всем права! Это не его дело и он не должен лезть, интересно со своим франтом или с Селивановым Галя тоже остается такой же стеснительной скромницей, как с ним была? С какой бы радостью он разогнал всех ухажеров полковника, только ведь новые появятся…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.