ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Зона" (538 серия)

Настройки текста
Галина старалась не нервничать и не накручивать себя: возможно ранения Круглова не такие и страшные! Ну что же это такое последнее время с ним одно за другим! Ранения, больничные, переживания! Будто специально, хотя, конечно, в глубине души она не верила, что он специально подставляется. Да и мало ли, что там Майский мог наговорить по телефону, может, так пара царапин на лице, будто неудачно побрился! Впрочем, все оказалось несколько сложнее, чем она себе нарисовала. Рана на шее периодически кровоточила, нужна была медицинская помощь, в районе виска расползался большой синяк. Рогозина изо всех сил сдерживала себя, отодвинув пальцем ворот, она оценила ранение. -Ууууу… Как все запущено, — она старалась скрыть свое беспокойство, — тебе надо в травмпункт, как минимум! -Спасибо! — Устранился от ее рук заместитель.- Я пойду к Вале загляну! Или кто там? -Там никого! Ты на часы посмотри! Я уже отпустила Бориса! -А сама тогда чего тут? — Огрызнулся майор. -Так! Давай без разговоров, — подняла бровь начальница и между ее бровями легла складка.- Или в больницу, или в морг! Это приказ! -Галь! Ты постой, — вмешался Серега.- Ему все-таки еще рано в морг! -Я швы ему наложу! Для покойника строптивый больно! -Ты сама? — Удивился Николай Петрович. -Вообще -то я доктор медицинских наук! Полковник развернулась и направилась в кабинет, бросив на ходу: -Иди в морг и готовься! Николай поплелся в сторону морга, Майский топал за ним следом. -Не, Коль! Я вот хоть убей не понимаю: че тут происходит?! -Ты сам все слышал, делай выводы, — отмахнулся Круглов. -Да вывод один: вы оба с ума сошли! Ты ее взглядом раздеваешь, она уже не знает, как еще к тебе подойти! И все, как школьники! -Серый, выбирай выражения! Я на нее даже не смотрю! -Ага твою не смотрю, почти как … -Так все! — Оборвал его зам службы.- Давай не будем! Николай снял куртку и уселся в кресло в ожидании экзекуции. Майский нетерпеливо ходил рядом, его подмывало сказать еще что-нибудь! -Серега, а ты чего тут? — В морг вошла Галина Николаевна.- Тебе тоже швы нужны? -Мне? … Нет…я так… Он тут же покинул помещение, оставив начальство наедине. Майор нервно сглотнул, глядя, как Галя достает инструменты. -Ну чего сидишь? Раздевайся! — Женщина сняла с себя пиджак. Николай Петрович немного недоуменно смотрел, как она быстра натянула халат и резиновые перчатки. -За…чем? -Ворот скрывает твою шею, — спокойно пояснила медик, — ты хочешь, что бы я тебе свитер пришила к коже? Мужчина даже не понял рад ли он такому повороту событий, но начал осторожно вытаскивать голову из ворота, стараясь не задевать рану. Свитер за ним футболка легли на соседний стул, Галя подошла совсем близко к нему и склонилась к его шее. Она осторожно касалась пальцами в перчатках и металлическим инструментом краев раны, Николай судорожны вдыхал запах ее духов и кожи, от такой близости у него голова шла кругом. Его взгляд сам собой скользнул по вырезу ее блузки, внутрь, как можно глубже, созерцая ее нежную кожу. Из забытья его выел резкий укол шприца… -Что это? — Вздрогнул он. -Наркоз и обезболивающее, — спокойно ответила женщина. -Надеюсь, ты не собираешься меня убивать? — Попытался шутить он. -Хотела бы, уже давно убила! Галина отошла от него на почтительное расстояние и тоже села в кресло. Может, он сейчас уснет от этого наркоза, и, когда проснется, все уже закончится? А то так он долго не выдержит! -А… чего мы ждем? — Спросил Николай, видя, что Галина бездействует. -Пока наркоз подействует… Она снова поднялась и начала подсоединять к нему какую-то аппаратуру, сперва на запястье, потом присоску на грудь. -А это еще что? -Это что бы следить за твоим пульсом и давлением… мало ли что.. -А что все так серьезно? — Николай несколько испуганно взглянул на нее. -Нет! Это обычные меры предосторожности! У тебя шея ничего не будет чувствовать… Мало ли какая реакция будет… надо же мне как-то следить за тобой… за твоим состоянием! Рогозина взяла в руки скальпель и пинцет, Николай недовольно поморщился и уточнил: -Ты что меня резать собралась? -Коль! Что ты придумываешь?! Ты вообще врачам не доверяешь или только мне?! Я собираюсь почистить твою рану, туда попала грязь и волоски одежды… Для этого отогну края пинцетом и почищу скальпелем! -Прости…я немного волнуюсь… -Я заметила, — хмыкнула начальница, глядя на прибор отражающий его пульс.- Не беспокойся! Я вреда тебе не причиню! Знаешь первое правило врача? -Нет… Майор скосился на нее, но лица так и не смог увидеть, лишь почувствовал на своей щеке ее дыхание. -Не навреди! Так что не волнуйся! Расслабься и получай удовольствие! Галя положила руки ему на плечи и осмотрела еще раз рану, теперь все чисто и можно приступить к штопке. Она зажала одну из его ног между колен и быстро орудовала медицинской иголкой, каждый раз, как ее ноги прикасались к его, все Колины мускулы напрягались. Полковник с улыбкой поглядывала на монитор устройства, видя, как начинает биться его сердце. -Убери волос! — Попросила женщина.- Я у Вали маски и колпаки не нашла! Николай перевел на нее взгляд. Она выпрямилась и стояла перед ним в окровавленных перчатках, из ее прически выбилась прядь и падала на глаза. Он осторожно взял локон и заправил за ухо, проведя рукой по щеке, затем по шее… Ее синие глаза спрятались под ресницами, розовые губки притягивали к себе… -Давай сделаю тебе укол и свободен! — Галина Николаевна протянула руку за ампулой. -От… чего? -Когда наркоз начнет отходить, что бы не очень больно было… Прежде, чем ее зам успел что-то сказать, она вколола ему иглу в плечо. -Ну вот и все! Одевайся! Женщина ловко отсоединила от него аппаратуру и отошла в сторону. Теперь, когда, она стояла к нему спиной, майор, наконец, облегченно вздохнул! Еще пара минут и он бы ее точно раздел не только взглядом! Наверно, Майский прав! -Голова не кружится? — Как ни в чем не бывало спросила женщина. -Неет… А когда теперь… снимать… -Что снимать? — Она обернулась к нему. -Ну… швы… -Ааа! Их не снимают! Коля, наука шагнула вперед! Эти нитки рассасываются сами на теле, потом только шрам останется! Но говорят, шрамы украшают мужчину! -Ясно! Круглов быстро драпировался в свитер под ее пристальным взглядом. -Через пару дней посмотрю, что там у тебя! А через недельку ты и сам забудешь об этом! Такое забудешь! Мысленно чертыхался майор, еще через пару дней… А если он ее прям в этом кресле к себе на колени усадит! Морг! Камеры! Ему уже все было все равно! Главное обладать этой женщиной! Почти животное собственническое чувство… моя! Никому! Голову оторву любому ухажеру! А тот, кто посмел воспользоваться его сокровищем? Эта мысль придала Николаю злости, он быстро покидал морг…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.