ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Золотой Мальчик" (536 серия)

Настройки текста
Офис ФЭС гудел новостью: Соколова замуж выходит! Это обсуждалось чуть не в каждом коридоре! Правда, вот больше сочувствовали Лисицыну, чем радовались за саму Юлю, но все- таки это события несколько выбивало из колеи! -Нет, ну куда не плюнь, везде Соколова! — Злобно огрызнулась Оксана.- Даже в туалет не сходишь! -Да… наслышан, — отозвался Тихонов, откладывая в сторону очередное проверенное вещественное доказательство, — приглашения разносит! Тебе не дала? -Да минует меня чаша сия! -А ты че такая злая, Амелина? — Обернулся к ней начальник.- Ты ж у нас вроде вся в шоколаде, у тебя был свой миллионер… -Ну в нашей жизни, если есть квартира в Москве, то ты уже миллионер, а если она в центре и не одна? Но, Ванечка, скажу тебе по секрету, — девушка склонилась к самому уху Тихонова, — женихов много не бывает… -И что с ними делать? Солить, что ли? -Выбирать! У каждой, уважающей себя девушки, всегда должен быть запас, на случай, если там не сложится, то в другом месте… -Ага, запасной аэродром! Старлей махнула на него рукой, что взять от компьютерщика! Что б он понимал! Нет, она должна сидеть и всю жизнь ждать принца?! Хотя, как ни горько это осознавать, а запасным аэродромом в данной ситуации оказалась она сама! С ней Ребров не помышлял ни то, что о свадьбе, а даже о прочных отношениях! Или это он так решил Юльку взять измором? Типа, поревнует и сама прибежит! А собственно, какая теперь уже разница! Да, неприятно, ну пусть живут себе долго и счастливо, главное, что у обоих хватило такта не устраивать посиделки на работе, а то смотреть на их счастливые физиономии… Тот же самый вопрос заинтересовал и Антонову: -Галь, а, правда, Юля замуж выходит? -Соколова? Это ты ко мне пришла, этот вопрос обсудить? — Усмехнулась начальница. -Да нет! Просто шла за чаем и решила к тебе заглянуть… Тут весь офис бурлит! Но если ты занята… -Да не занята, заходи! Правда, выходит! Вон, мне приглашение принесла! -И что она теперь уволится? — Вздохнула Валя, разглядывая обложку открытки. -Не знаю… я как-то даже не спросила! Я так опешила, что забыла! -А чего опешила? Это ж давно было понятно, просто дело времени… -Ты на имя жениха посмотри, — Рогозина кивнула в сторону приглашения, которое патологоанатом отложила на стол. Валентина развернула его и прочла, затем посмотрела на подругу и прочла еще раз. -Не за Костю… я думала… -Вот и я так же думала, а тут все не просто! Ну, а поскольку Ребров из Питера, то, вероятнее всего, она уволится… Придется опять кого-то искать… -Ну…я, надеюсь, они же не собираются тут…в офисе ну как-то устраивать… все-таки Лисицын в ней души не чаял… -Не собираются! Юля сама меня просила, что бы никаких подарков и поздравлений на работе! -Нет, я все- таки не понимаю… Как- так можно! — Всплеснула руками Антонова.- Запудрила мозг одному, а замуж за другого собралась… -Ну, Валя! Молодость! Себя- то вспомни! — Улыбнулась полковник.- Ты Омельченко сколько голову дурила, а замуж за кого вышла? -Ну нет, Галя, это другое… -В чем другое- то? -Ну не знаю… Наверно, я постарела! Сейчас мне уже кажется, это как-то не красиво и не правильно..... -Главное, пусть счастлива будет, — немного грустно заметила Галина Николаевна, —, а Костя… думаю переживет! Хотя Косте, действительно, сложно было пережить, да и просто поверить в происходящее, когда счастье было уже у него в руках и вдруг… Но как? И почему? Разрыв был трудным и тягостным, когда Юля сообщила ему, что любит другого и все ошибка, он даже не сразу поверил! И во теперь эта свадьба, такая поспешная, зачем? -Я просто люблю его! — В который раз пыталась объяснить девушка. -Ну почему его?! -Костя! Потому что сердцу не прикажешь! Вот, разлюби меня и полюби другую! -Если б я мог… -И я так же! Я старалась, правда! Думала, полюблю тебя… -И полюбила бы, если б этот не явился, — зло произнес Лисицын. -Не полюбила бы, а смирилась… И давай закончим.. эту тему! Зачем ты себя мучишь?! Соколова аккуратно положила ребенка на кровать, то мирно спал, не ведая бурь вокруг. -Юлька! Юлька! Что же ты наделала! У нас с тобой никогда уже не будет такого, — майор кивнул на спящего младенца. -У тебя еще с кем-нибудь будут… И прости меня, Костя…Я знаю, что виновата…, но что я могу сделать? -Да, ты права… во всем! -Давай, я тут службу опеки дождусь, а ты езжай в офис, ладно? — Предложила капитан. -Да, поеду… Соколова осталась вдвоем с ребенком, тот спокойно спал, она села в кресло. Скоро свадьба… столько дел, а в голову лезли всякие темные мысли! Не красиво так с Костей получилось, но прожить с ним всю жизнь она бы тоже не смогла… Что ж за бардак в голове! Пусть Егор и говорит, что это все только его вина, а она сама ни в чем, ни перед кем не виновата, а все равно противно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.