ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Хэдхантер" (540 серия)

Настройки текста
Наверно, Лисицын сам попросил не ставить его с Юлей в смену, да она, собственно, была этому вполне рада! Последнее время он смотрел на нее такими глазами, что девушка просто ежилась. С Котовым все было проще, он хоть и вел двусмысленные разговоры, но его глаза при этом смеялись, да и тон был не столь трагичен. -Да уж! Разбила ты сердца ФЭС! Сколько ж нас полегло… под твоим зеленым взглядом! — Вздыхал он, усаживаясь на пассажирское сиденье автомобиля службы. -Костя! Не начинай! Мне Лисицына хватило! -Ну да он у нас совсем серый теперь! Ты уж, Юлек, учудила… Хорошо, что не у дверей ЗАГСа бросила… -Котов! Хватит! Не трави, — одернула его Соколова, — ну простите! Так получилось! -Да нет… Я- то сам, собственно, что? Не в накладе, так сказать, а Костика, конечно, жалко… -Да? — Обернулась к нему девушка.- И кто же она? -Да как тебе сказать… Даже не знаю, с чего начать бы… -Начни с начала… Где познакомились и как давно? -На работе! Несколько месяцев… Да это все не важно! Она такая милая… трогательная, что прям сердце сжимается… -От чего сжимается- то? -Хоть от ее взгляда, — Котов мечтательно закатил глаза.- Но вот боюсь, что если в офисе пронюхают, нашу связь не одобрят… -Тебя это сильно волнует? — Хмыкнула Юля.- Меня с Лисицыным тоже не одобряли… Рогозина даже на ковер пару раз вызывала и вот… -Да нет… тут другое… Она не работает у нас… Она по одному делу проходила… Ирина Николаева… -Надеюсь, не подозреваемая? -Было и такое! Но мы ее сами же и оправдали! Да и взять с меня нечего, — продолжал размышлять Константин.- Ни счетов, ни машин… Квартира мамина… -Так в чем проблема- то тогда? -Да нет… проблем! Если она мне даст шанс… Мне и Рогозина не страшна… Котов продолжал ни то мечтать, ни то думать в слух, Юлия махнула на него рукой и направила автомобиль на стоянку офиса. Все-таки мерзость! Полковник почти выбежала из допросной, где сидел Чернов, слушать его, вспоминать его художества, просто смотреть на него было противно. Она добралась до лаборатории, где все еще возилась Антонова. -Валя… ты еще тут? — Галина Николаевна вцепилась в дверь, что бы не упасть. -Галя? Что с тобой? -Патологоанатом поймала подругу и помогла ей сесть. Начальница была вся бледная, губы побелели, руки холодные, ноги едва держали. -Мутит жутко… от всего этого… -Галя… мне кажется тебя не от этого мутит… -Не от этого… -Давай-ка пойдем отсюда, — предложила Антонова, оборачиваясь на головы позади себя.- Тебе надо подышать воздухом, выпить воды… Галина собралась с силами и поднялась. Пересекая коридор, где на встречу шли сотрудники, она даже старалась улыбаться. Наконец, они добрались до комнаты отдыха, Рогозина упала на диван, Валя подала ей стакан воды: -Давай рассказывай! Что это? -Я… помнишь в поликлинику ходила… ну уже почти год прошел… -Ну помню… И что? -Мне недавно небольшую операцию сделали, это побочные эффекты, так сказать… -Ааа… Тогда понятно, — протянула Антонова.- Но как ты так быстро вышла на работу? -Да вот так! Пара дней и все в порядке! -Надеюсь, у тебя теперь все хорошо… -Все хорошо… Только, пожалуйста, никому… -Галя! Да Бог с тобой! Кому ж я… Не волнуйся! А шов будет? -Нет, — улыбнулась Рогозина, — все сделали внутреннем путем без разрезов… вот и быстро получилось! -Это хорошо! А то полживота иногда раскромсают… Галина опять почувствовала приступ тошноты, и Антонова сменила тему. Полковник понемногу пришла в себя и стала собираться домой, а Валя сославшись на то, что родственники до сих пор не знают ничего про судьбу своих родных, отправилась обратно в лабораторию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.