ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Дура" (544 серия)

Настройки текста
Теперь каждое утро полковника начиналось с достаточно неприятных процедур, после операции требовались специальные средства ухода и гигиены, и вот, пока сменишь все прокладки, тампоны, свечи, примешь все лекарства — уже и на работу идти не охота! Как же все это надоело! Но и дома, что делать? Там Коля.... Такая тоска берет, что нельзя спрятаться у него на груди и пожаловаться! Хотя, а на что жаловаться? Ничего же не болит... И врачи говорят, что значительные улучшения есть... А ему если что и скажешь, то тут же начнутся вопросы и пытки! Он и так последний раз устроил допрос с пристрастием! Требовал объяснений и где- то даже умудрился нарыть информации! Вероятнее всего, с каким- то врачом поговорил, сам бы он не додумался до такого! Наверно, что не делается — все к лучшему! Не надо ничего объяснять, рассказывать, отвечать на вопросы... Но все равно.... Даже новое дело не могло отвлечь ее от тягостных мыслей, Николай все время был где- то рядом и почти не смотрел на нее. Даже ее попытки что- то сказать натыкались на стену отчуждения. -Коля, почему все так произошло? - В конце концов, просто в лоб спросила Галина. -Я разозлился... -На меня? -На твою постоянную ревность и подозрения.... Ты бы искала и высасывала из пальца, пока бы не нашла ну хоть что- нибудь... и я уже.... Да просто разозлился! -А Рая?... Она тебя никогда не ревновала... -Не поверишь... Никогда,- Круглов несколько усмехнулся.- Ладно, зачем теперь эти разговоры... Все в прошлом! -Как твой шов?- Галина Николаевна подошла к заму и потянула за ворот рубашки. -В порядке... Не надо... -Я только посмотрю.... -Эт что у вас тут?- В дверях стоял Майский.- Я не во время! -Все вовремя! Мы уже закончили,- майор выпутался из ее рук.- Погнали! Нам еще квартиры осматривать! Оперативники покинули здание службы. Николай Петрович вел автомобиль, Сергей устроился на пассажирском сиденье: -Не, Петрович! Я тебя не понимаю! Ну че ты артачишься? -Серый, я не жду от тебя понимания.... -Не, ну женщина к тебе со всей душой.... А главное всем телом, а ты! -Прекрати! Ты говоришь о своем начальнике, между прочем!- Оборвал его Круглов. -Да я вообще- то про тебя говорю! Если бы меня так баба обхаживала, я бы не удержался! -Значит, у меня больше сила воли! -Или глупости! Ты б ее хоть пожалел! Ты посмотри, у нее на лице уже одни глаза остались! -Женщины любят худеть.... Может, ее новому ухажеру нравятся кости... -У Гали ухажер! Не смеши! -Не буду,- равнодушно пожал плечами Николай.- Она и не скрывает его... -Ну, Петрович! Ну вот, блин, был бы не ты! Я б в морду дал! -А что мне не можешь? Думаешь, сдачи дам?! Майский устал махнул рукой: ну что тут сделаешь?! Может, это старость так проявляется? Женщина на него почти вешается, а он и ухом не ведет, не то что... другим местом! Вот и ищет, и ищет! А чего собственно?! Сам- то хоть знает?! Все равно ж все вернется на круги своя! Так чего время тратить? Срочный вызов в министерство не очень сильно удивил Рогозину: обычное дело или отчет не угодил, или показное заседание устроят. Только разговор получил неожиданный оборот: Ляхов, которого не так давно спасал Круглов все же выжил и даже смог предстать перед судом, хотя больше одного заседания он не выдержал, его настигла снайперская пуля. -Вы хотите, что бы мы нашли снайпера?- Начальница ФЭС окинула собравшихся генерал и зам министра холодным взглядом. -На что нам твой снайпер, полковник?- Отозвался Султанов.- Если его еще самого не отправил на тот свет! Нам нужны новые доказательства на Арчебальд! Ляхов успел уже кое- что рассказать, вот! В ее сторону полетела увесистая папка с протоколами судебных заседаний. -Значит так, Галина Николаевна,- подал голос другой генерал,- вы там все внимательно изучите и найдете новые доказательство... -Как все просто! А если не сможем найти? -Значит, сможете!- Отозвался Руслан Султанович.- Хотя лично тебе самой ничего не надо будет искать! Только предоставишь лабораторию, людей, ну... и все необходимое! -Не поняла, товарищ генерал! -Мы решили,- вновь взял слова генерал,- что вы лично не будете заниматься этим делом. Таково желание товарища зам министра, но поскольку ваша служба обладает наиболее прогрессивными разработками и оборудованием, то самый простой выход - это делать экспертизы у вас... Галина Николаевна оглядела зам министра: этот человек всегда относился к ней с пренебрежением, а после некоторых давних событий, вообще не замечал, как сейчас. Мужчина уже в годах сидел с довольно гордым видом, иногда что- то шептал своему секретарю на ухо и смотрел куда- то в пустоту. -И как это все будет организовано?- Полюбопытствовала руководитель службы. -Мы решили, что этим займется Круглов, он знает и дело Арчебальда, и твою кухню в ФЭС,- ответил Султанов.- На время этого дела подчинятся он будет непосредственно зам министру! Надеюсь, ты согласна? -А если нет?- Хмыкнула полковник. -Это особого значения не имеет,- отозвался один из присутствующих.- Это решено даже не нами, а в верхах, а составить еще один приказ о вашем отстранении от руководства службой не сложно, товарищ полковник. -Товарищ генерал, она не против,- вступился Султанов.- Это у нее просто привычка такая... ерничать! -Простите,- встрял в дискуссию секретарь,- товарищ зам министра хочет добавить, что майора не заберут вообще, штатная единица в службе останется, если у вас не хватает рабочих рук, то... -Нам всего хватает,- расплылся в улыбке Руслан Султанович,- берите, пожалуйста, майора или, кого нужно! Товарищ полковник тоже не против, ведь так? -Так точно!- Не хотя отозвалась она. Совещание длилось еще долгое время, впрочем, Галина понимала, что ее присутствие тут особо не требуется, ее сюда вызвали что бы поставить в известность, ее мнение никого не интересовало и спрашивать ее никто не собирался! Все уже было решено и сделано, оставалось только смирится!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.