ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Учительница математики" (584 серия)

Настройки текста
Вот лично он, Иван, всегда знал, что этому с довольной мордой доверять нельзя! Посмеивается себе в усы! Он что себе думает, что спокойно может по бабам шататься! Ниночка ему!!! Вот Галина Николаевна устроит ему Ниночку, когда узнает! За эти мыслями Тихонов не заметил за поворотом Валю и со всех ног налетел на нее, благо маленькая женщина успела прижаться к стенке. -Вань! У нас пожар! -Хуже! Мне надо срочно к Галине Николаевне! -А что случилось?! — Не понимала Антонова.- У тебя странный вид… -Сейчас он и у тебя будет странный! Я такое узнал! Такое! Он, со своей ментовской мордой! И Ваня помчался дальше по коридору, Антонова из любопытства последовала за ним. -Можно? — Лохматая голова Тихонова просунулась в дверь кабинета.- Это срочно! -Ну заходи! — Полковник отложила папку в сторону.- Валя, ты тоже… -А вы уверены, что Валентине тоже надо… ну, это… -Иван, я тебя не понимаю, — руководитель ФЭС недоуменно смотрела по очереди на обоих. -Я тоже! — Пожала плечами патологоанатом. -Ну, сами хотели! Круглов ходит на свидания с Ниночкой из Парижа, которая пользуется духам «Шери Каприз»! — Выпалил парень. -И что? — Стальным голосом спросила хозяйка кабинета.- Мне запросить ордер на арест обоих? -Нет… ну, — Замялся Иван.- Я это… он же сам сказал.. Правда! -Ну ходит! В чем состав преступления? — Развела руками Галина.- У нас нет запретов на встречу с иностранцами… Что ты от меня хочешь, Иван? -Уже ничего… я пойду? -Иди! Тихонов, как влетел пулей, так же удалился обратно. Валентина все так же стояла в дверях, косясь на подругу. -Ааа… это что сейчас было? — Выдавила, в конце концов, она. -Самой интересно! — Пожала плечами Рогозина, пододвигая обратно папку.- Я не поняла… Валь, у тебя- то хоть, что по существу? Или тоже… -Я…я … нет… просто Иван так странно себя вел, что я пошла за ним… я пойду? -Да иди и ты! Женщина, наконец, осталась одна и можно было скинуть маску: ее губы задрожали, она прижала руки к шее, казалось, что она сейчас просто в обморок упадет. Еще чего! Смирно! — Сама себе приказала Галя. Антонова выставила его снова в коридор и посмотрела, что бы гений отправился в лабораторию, а не еще куда-нибудь. Ну, что за дурной малый! Нет бы своей жизнью занялся, так все не знает, как чужую испортить! В виновность майора Валя как-то слабо верила, но все- таки надо бы быть с этим парнем поосторожнее. Как только Николай Петрович появился в офисе, Антонова догнала его в коридоре: -Вот, тебя- то мне и надо! -Что уже? — Рассмеялся тот. -Да нет, в случае чего, разделают тебя и без меня! Галя не плохо орудует скальпелем! -Даже так?! И что случилось? -Тихонов про какую-то девку Рогозиной рассказал… С подтекстом, что это твоя любовница… -Дебил малолетний, — кулаки майора сжались и, не найдя ничего более подходящего, треснули о стену, благо не стеклянную. -Николай Петрович..... -Извини, Валюш… Спасибо! Понял! Он развернулся на каблуках и последовал в сторону лаборатории, Антонова хотела поспешить за ним, но все же неудобно так любопытствовать, да и что там произойдет, ну накостыляет немного Ваньке и все! Однако, мужчина неспешно вошел во владения Тихонова и, накинув халат, подошел к парню: -Слушай ты, гениальный уродец! Ты что мозги себе соляной кислотой прожег! -Вы чего, Николай Петрович! Перебрали? — В тон ему ответил Иван. -Я тебе все кости переберу, если болтать не прекратишь! -Че Антонова насплетничала?! — Он поднялся из-за компьютера. -Чего? — Николай схватил его за лацканы халата и поднял вверх. -Того! -Что тут происходит? — В дверях стояла виновница этого не шуточного скандала и недоуменно смотрела на Тихонова, который болтал в воздухе ногами.- Товарищ майор, отпустите сотрудника! -Слушаюсь! — Круглов разжал руки.- Товарищ полковник! Начальник компьютерного отдела приземлился на пятую точку и заныл: -Вот скажите ему, Галина Николаевна… -Что происходит, Иван? Коля, ты чего трясешь его, как грушу? -Сплетни вытряхиваю! А что? -Отставить! Это ценный сотрудник, — скомандовала начальница.- Работай, Иван! Она покинула лабораторию, Николай Петрович последовал за ней, уже в дверях пригрозив гению кулаком. -Ох! Галина Николаевна! Хлебнете вы с ним еще, — бубнил Тихонов. Достигнув кабинета, полковник устроилась в кресле, стараясь держаться спокойно, Николай прикрыл за собой дверь: -Галь! Я хотел тебе тут сказать.. -Хотел сказать?! — Спокойствие куда-то делось, женщина поднялась с кресла.- А вместо этого мне Тихонов рассказывает про твои… увлечения! -Галь! Я вообще про нашу избитую хотел сказать Валерию Черезову, — он удивленно смотрел на нее: откуда такие страсти? -Отчет пришли! Письменный! -Хорошо, — спокойно пожал он плечами, — пришлю! Его спокойствие еще больше выводило из себя, так же он вел себя, когда она застала его с этой Раей, или как там ее… Будто ни в чем не виноват! А майор тем временем направился в сторону выхода, но его остановил окрик: -Стой! Ты куда?! -Отчет писать… -А ты мне ничего объяснить не хочешь?! -Ты же сказала: письменно! Ну, я пойду? … Не дожидаясь разрешения, он все же покинул ее кабинет. Галина опустилась обратно в кресло и прикрыла глаза рукой, начинала болеть голова… Как же так получилось? Она же собиралась просто спокойно его расспросить, кто такая Ниночка и откуда? Может, это просто недоразумение? Типа, Раи… Подтрунивал внутренней голос. Пока ты их не застала, до последнего тоже все было недоразумением! И все же надо было поговорить спокойно, а не устраивать балаган! Еще и предательски подкатывали слезы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.