ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Неверная ставка" (587 серия)

Настройки текста
Галина Николаевна склонилась над отчетом патологоанатома: может, они все- таки что-то пропустили… Что-то важное, что поможет найти преступника… Перечитывая заключения снова и снова ей ничего нового в голову не приходило. -Здравствуйте, можно? — В дверях стояла капитан Соколова. -Юля! Привет! Заходи, конечно, — начальница ФЭС поднялась ей на встречу. -Как вы тут? -Как всегда работаем! -А кто сегодня… на оперативке? -Не волнуйся, Лисицын сегодня выходной, — она усадила девушку за стол. -А Оксана? -Ее тоже нет! Там новенький Холодов и Иван! Ну, рассказывай! -Да что рассказывать- то, — отмахнулась капитан.- Все нормально… Я за своими документам приехала… -Новую работу нашла? -Нет… Даже не искала пока… Полковник приняла у нее из рук бумаги и пробежала взглядом. -Я подпишу, а остальное в отделе кадров… -Юляшка! Какими судьбами? — Перед ней выросла фигура Круглова. -Здравствуйте! Я за документами… я говорила тогда на свадьбе! -А Егор где? -Он в Питере остался! Работает! Привет передавал и в гости зовет! Я тоже! Зову! -Спасибо за приглашение… как-нибудь, — улыбнулась Галина. -А ты-то к нам надолго? — Полюбопытствовал Николай. -Да нет… мне вот в отдел кадров… -Тогда идем, я тебя провожу! .. -Да я вроде еще дорогу не забыла, но идемте, Николай Петрович! Как только они завернули за угол, где из окон кабинета их уже было не видно, майор потрепал девушку по плечам: -Юлек! Как же жалко, что ты ушла! -Мне тоже… Но у меня сейчас совсем другая жизнь! -Не жалеешь? -Пока еще поводов не было, — ее зеленые глаза искрились радостью.- А вы что ж? Все так же… -С переменным успехом… -Все наладится! Вот Егор говорит… -Ой, давай только без этих ваших психических закорючек, — отмахнулся мужчина.- Пошли в лабораторию зайдем! -Да неудобно, наверно… -Знаешь, что неудобно делать? -Знаю! Штаны через голову одевать! -Во-во! В лаборатории, как и в других помещениях Юлю принимали радостно и весело, все немного сожалели, что она больше не работает в ФЭС, а некоторые даже завидовали ее счастью. -Как Костя? — Решилась она спросить уже у дверей. -Юлек… ну, как он может быть? Как-то пережил… -Главное, что пережил, — грустно улыбнулась девушка.- Найдет еще… -И не одну, — тоже улыбнулся Коля. -А… Оксана? -Ну… этой все трынь- трава! У нее уже новый кавалер и не один! -И запасной вариант, вон, всегда за спиной сидит! Она.. сердится? -Да не… Не думаю, — пожал плечам майор, — мы с ней как-то говорили… давно, правда, они же не из-за тебя расстались… И разошлись, вроде, мирно… Чего ей сердится? -Ладно… спасибо на добром слове, Николай Петрович… Будете у нас, как говорится, на Колыме… -Нет, уж лучше вы к нам! — От души рассмеялся тот.- И мужу привет! -Передам! Соколова порхнула в лифт, продолжая улыбаться: замужество было ей на пользу! А все обиженные, пусть воду возят, главное, что эта девчонка счастлива! Круглов глянул в сторону кабинета начальника: она с нм уже дня два не разговаривает… И все из-за какой-то ерунды! Тихонов — чтоб ему! Впрочем, это просто характер… Не Тихонов, так еще что-нибудь было б… Наверно, надо было сразу объясниться, а не вставать в позу! Ну, и Галя тоже хороша, чего сразу с обвинениями кидаться!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.