ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 87 В сборник Скачать

«Ловушка» (605 серия)

Настройки текста
Отправив оперативников на задание, Круглов решил, что надо бы услышать, наконец, свою любимую, а то с этой новой должностью «ИО» он ее только спящей видит! -Привет, Галюш! Проснулась? -Ну, так... Валяюсь... У тебя как дела? -Да потихоньку работаем! Сейчас пойду в морг, что там с нашими стариками... -А что с ними?- Поинтересовалась женщина своей недавней работой. -Да в одном доме престарелых расчленили человека, перед этим умерло несколько стариков, но вроде все сами... -Токсикологию сделайте и... -Галя! Галя! Все отдыхай!- Рассмеялся Николай.- Я звонил про тебя поговорить, а не про покойников! -А ты приходи пораньше и сам увидишь, как я... -Буду очень стараться, любимая! -Тогда до вечера, любимый! -Отдыхай, солнышко! Положив телефон, исполняющий обязанности начальника спустился к Борису, тот колдовал вокруг пациентов. -Привет еще раз!- Обернулся к нему патологоанатом.- Ничего нового! -Ясно... -Все хотел спросить тебя, как там Галя? -Прекрасно,- довольно холодно ответил Николай Петрович. -Не болеет? А как она перенесла... что не работает? -Нормально перенесла, не болеет! Ты мне лучше про причины их смертей расскажи! Майор совсем не желал обсуждать любимую женщину с этим! Для всех в офисе она в командировке и не более! Посвящать всех в ее положение и отстранения они не планировали, по крайней мере сейчас... А этому что? Больше всех надо? Селиванов понял, что у этого ревнивца он и слова не вытянет и про Рогозину ничего кроме «хорошо и нормально» не узнает. Проще позвонить ей самой и расспросить, в конце концов, они друзья и ничего зазорного в этом нет! Не смотря на обещания, Николай вернулся домой глубоко за полночь. Открыв дверь своим ключом, он вошел в коридор, из комнаты ему навстречу вышла Галя. -Ты чего не спишь, милая? -Днем выспалась,- она прижалась к нему,- хотела тебя увидеть! Что это? У него в руках была трехлитровая банка с какой- то снедью. -Квашеная капуста, давай на кухню отнесем! Он быстро разулся и отнес припас. -Ты теперь все время будешь так долго.... -Галюш, я надеюсь, скоро все наладится,- он чмокнул ее в нос,- у нас Власова пропала в этом доме престарелых... пока нашли ее... -Она не пострадала? -Нет, просто снотворным опоили! Все нормально! Давай я поем! -Садись... я картошку сварила... Будешь? Колбаса есть... -Давай всего! И капусту открой! Пока мужчина мыл руки и переодевался, полковник, как истинная домохозяйка накрыла на стол. -А ты не голодна?- Поинтересовался Коля, присаживаясь к столу. -Не была... но теперь не знаю.... -Кушай!- Он достал вторую тарелку с вилкой и положил в нее картошку.- А капусту будешь соленую? Квашеную... -Это да! Очень вкусно,- женщина отправила горсть в рот прям рукой.- Откуда она у тебя? -Тетка принесла... Дома забрал. Кушай! -Очередная невеста?- Тихо спросила Галина Николаевна.- Сватается? -Нет! Больше никто не сватается... Это тетка сама делала... -Почему?- Она нехотя отправила еще горсть в рот.- Больше? -Потому что они знали про... Раису, ну и все на этом прекратилось... -А что они не знают, что вы расстались? -Знают, видимо, решили, что я сам в состоянии справится!- Пояснил Круглов.- Не переживай об этом... Пожалуйста! -Я постараюсь... Рогозина молча доела и поднялась из-за стола. Майор проводил ее взглядом, отметив округлившуюся фигуру, он быстро составил грязную посуду в раковину и отправился следом. -Ты быстро наелся?- Удивилась она. -Да какая там еда,- пробубнил Николай, освобождая ее от футболки,- когда у меня такая птичка маленькая на ручках! Он подхватил ее на руки и положил на кровать, Галя обвила его шею руками и прижалась к плечу. Николай Петрович растрепал ее аккуратный хвост и накручивал локон на палец, она быстро расправлялась с его рубашкой. -Как это у тебя ловко получается.... Я с твоими пуговичками вечно мучусь... -Надо купить блузку на молнии,- рассмеялась она, целуя его голые плечи. -Тебе вообще пора купить новую одежду, любимая... Тебе же не удобно! -Ууу... я такая толстая?- Наигранно надулась женщина. -Какой же у тебя ротик сладкий,- он чмокнул ее нижнюю губку,- не толстая... просто тебе все мало! Смотри даже грудь не помещается... Майор избавил ее от бюстгальтера и измерил объем ладошкой, Галине Николаевне совсем не хотелось продолжать этот бессмысленный разговор, она откинулась назад и закрыла глаза. Вся оставшаяся одежда тоже была бесцеремонно сброшена и можно было полностью прижаться друг к другу. -Вся моя- мужчина провел рукой по ее волосам,- от макушки до пяточек- он пощекотал пальцами ног ее ступню. Она рассмеялась и поджала ножку, что бы было не щекотно. -Весь мой любимый,- прошептала полковник, ощущая тяжесть его тела. Оба решили не тратить больше силы на разговоры: она обхватила его ногами, пропуская все глубже, мужчина нежно целовал ее губки, щеки, подбородок... Внутри все сжималось и радовалось новым волнам удовольствия, которые пронизывали от каждого движения. Женщина сладко застонала, через мгновение и Николай зарычал и стих. -Спишь? -Спросил он через некоторое время. -Нет,- Галина подняла на него голову.- А ты? -Засыпаю.... -Тогда спокойной ночи,- она дотянулась до его губ. -Спокойной, моя радость... Последние слова он произносил уже почти сквозь сон, чувствуя, как бьется ее сердечко на его груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.