ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Подкидыш» (606 серия)

Настройки текста
После непродолжительной трели будильника Рогозина спустила ноги с кровати и направилась в ванну, хотя это должен был проснуться майор, который продолжал сопеть в подушку! Коридор как- то покачивался и пошатывался перед ее глазами, она облокотилась на стену и поняла, что теряет сознание: -Коля.... Круглов в миг слетел с кровати и высунулся в коридор: женщина стояла совсем бледная и тяжело дышала. Одним прыжком он оказался с ней рядом и очень вовремя, она сползала по стенке. -Галя... Галюш! Ты чего?- Он подхватил ее на руки и отнес обратно в спальню.- Ты как, родная моя? -Плохо... Голова закружилась... Мутит... -Воды?- Он уже почти сорвался с места, но Галина Николаевна удержала его за руку.- Тазик? -Неет... просто рядом побудь... Она прижалась к его плечу, понемногу тошнота отступала, головокружение проходило, мысли снова становились четкими. Мужчина осторожно гладил ее волосы и чмокал в лобик, пожалуй, он и сам испугался. -Как ты, милая? Болит что- нибудь? -Нет... уже лучше, проходит... -У тебя часто такое бывает? -Один раз еще было,- задумалась полковник,- больше не помню... Тоже утром... -Да? Я не помню... -Тебя не было,- немного устало улыбнулась она. -А где ж я был? -В смысле ты тогда еще не знал, и со мной не жил!- Совсем расхохоталась Галина. -Ну раз смеешься, значит, и правда, лучше! -Лучше... Это ж не надолго... Просто закружилась голова, а потом опять все нормально! -А если опять начнется?- Продолжал беспокоиться мужчина. -Может, и начнется... Что ж теперь! Я же беременна! -Ааа.. ты как одна-то целый день? -Нормально! Иди, не волнуйся!- Рассмеялась Галя. -Ну.. ты звони, если что... -Если падать начну? Позвоню! Николай чмокнул ее смеющийся ротик: хохотушка! Зато, кажется счастливой выглядит! В офисе его уже ждал шквал проблем: депутаты с их неприкосновенностью, незнакомцы в багажнике... И все кричат угрожают — испугали, блин! Три трупа за день и никаких зацепок! Нет, все на этом хватит! Круглов начал собираться домой, хоть сегодня вовремя придти! Пока оперативники все осмотрят и доставят трупы Самойловой и Попова, пока вскрытие и анализы — утро наступит! А так хоть Галюшу порадовать своим приходом. Подъехав к дому, он очень удивился, что окна темные: спит, что ли? Но дома никого не оказалось. Мужчина набрал ее номер мобильного: -А ты где, радость моя? -Я.. тут! Рядом с домом... А... -Я приехал сегодня пораньше домой, а тебя нет! -А... мы с Борей хотели встретиться, и пошли в бистро, помнишь, я тебе говорила... за домом... -Помню, и? -Ну... я... -Сейчас приду за тобой, собирайся,- Николай Петрович отключил мобильный и вышел обратно. Полковник уже сама начала сомневаться правильно ли она сделала, что сказала ему. -Ревнует?- Догадался Борис. -Да нет... Это же... глупость... К чему тут ревновать?- Неуверенно произнесла она. -Ревнивец всегда найдет к чему! Может, не стоило ему говорить? Сказала бы, в магазине, сейчас придешь... -А потом всю жизнь изворачиваться? И ради чего?- Пожала плечами женщина.- Я что ему изменяю? Или что- то плохое делаю... -Добрый вечер!- Раздался голос того самого ревнивца около их столика. -Коля!- Она подняла голову вверх, ожидая поцелуя.- Ты быстро? -А ты меня опять за полночь ждала!- Он едва взглянул на женщину. -Я... ладно пойду,- Селиванов поднялся.- Рад был повидаться... -Я тоже... и привет твоим родственникам,- Галина с улыбкой смотрела на него. -Я пойду за едой схожу, вы пока прощайтесь,- решился оставить их Николай. Рогозина проводила его взглядом, патологоанатом надел пальто. -Надеюсь, все обойдется,- улыбнулся он.- Если что, звони... -Все нормально! Впрочем Галя сама не очень верила, что все нормально, но ведь и вины за ней не было. -Что ему надо было?- Немного зло спросил вернувшийся Круглов. -Просто узнать, как я... и что случилось... Он думал, у меня проблемы со здоровьем... -Заботливый какой! Ирония в голосе любимого уже не так сильно волновала Галину Николаевну, как удушливый ком тошноты, подкатившийся к горлу. -Что... это? -Что не так?- Мужчина взял ее за руку.- Воды? Тебе плохо? -Мутит... От жареного.... Он быстро передвинул тарелку с жареной курицей и протянул ей стакан. -Галь... это ж просто курица... -Там масло жареное... оно противное... -Почему?- Все еще не понимал ее мужчина. -Коля! Потому что я беременна! -На ее глазах выступили слезы. -Все... Извини... я не знал, что масло... курицу... ты.. не можешь... Николай вытер ее щечки салфеткой. -Все в порядке... я и сама не знала, пока не увидела... Можно, я домой пойду? -Ну... да идем! -Нет, ты ешь и приходи... Я не могу на нее смотреть... Она поднялась и начала быстро натягивать пальто. Подождав, пока полковник скроется из виду, Коля приступил к ужину. Затолкав содержимое тарелки в себя без особого удовольствия, он тоже покинул заведение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.