ID работы: 3468695

Новый директор мой "Принц" с курорта? Да ну на!

Слэш
R
Завершён
2712
автор
Kris-tan бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2712 Нравится 81 Отзывы 701 В сборник Скачать

Глава 4. Рассекречен и укрощен

Настройки текста
— Папа, вставай! — кричал маленький Менма, прыгая вокруг своего отца на кровати.       За окном было типичное утро. Чувствуя дежавю, Наруто открыл свои ярко-голубые большие глаза, сел на кровать и зевнул. — Папка проснулся! — крикнул мальчик и ускакал к себе в комнату. Узумаки же как по инерции начал одеваться в привычную ему рабочую одежду. Спал он всего два часа, так как проблемы с документами не давали покоя. Нет, на Учиху он уже не злился, потому что отходит быстро. Да и день сегодня обещает быть легким и непринужденным.       Наконец одевшись, Наруто пошел на кухню. Там уже сидел Менма и ждал еду. Наруто достал из холодильника блинчики, что принесла ему вчера его соседка — миловидная женщина средних лет — и поставил разогреваться. Сам же он сделал себе «Рамен за пять минут».       Хината к их приходу была уже в садике и спокойно принимала детей. Поздоровавшись с ней и немного поговорив о проблемах омежьих, блондин поспешил на работу.       На работе с утра была все та же обстановка, что и каждое утро, вот только… — Наруто, постой, — крикнул ему высокий брюнет, смотря серьезным взглядом. — Да, Саске-сан? — удивился Наруто пребыванию данной особи с утра пораньше здесь. — Я тут подумал… Прости за вчерашнее, — сказал неуверенно тот. Он впервые в жизни извинился! — А? Да ничего страшного! — Наруто улыбнулся во все тридцать два. — Давай на «ты»? — Но не успел Наруто что-либо ответить, как в глазах у него все потемнело.

***

      Очнулся блондин в довольно непонятной ему комнате, похожей на комнату дорого отеля в «VIP» номере. За окном уже было темно и виднелись звезды. Наруто понимал, что с ним случилось в кафе от недосыпа, но где он находится — не знал.       В проеме роскошной двери показался силуэт мужчины, которым вскоре оказался Саске. Тот стоял, облокотившись об этот самый проем, и прожигал глазами Узумаки. — Саске? Где мы? — неуверенно спросил Узумаки, потупив глаза. — У меня в загородном доме, — не меняясь в лице, ответил Учиха.       Наруто промолчал. Долго, переваривая информацию. — Знаешь, Узумаки. Я давно искал одного человека, не понимая, что он гораздо ближе, — нарушил тишину брюнет, медленно подходя к кровати. — Ч-что ты имеешь ввиду? — прикинулся дурачком омега, хотя и сам прекрасно понимал, кого тот имеет ввиду. — И когда ты начинаешь догадываться кто это, но сомнения терзают, — улыбнулся хищно Саске, начав залезать коленями на огромную кровать в темных тонах, постепенно приближаясь к блондину, который пятится от него к стенке. Наруто вжался в нее, теряя пути отступления. — А потом все твои сомнения рушатся из-за только одного обморока, — Саске жадно вдыхал запах омеги.       «Течка!» — пронеслось у блондина в голове. — Ты мой, Наруто Узумаки, — после этих слов Учиха жадно впивается в губы блондина, кусая их. Наруто не сопротивляется — течка делает свое.       Саске изучал рот омеги. Каждый миллиметр. Сплетаясь с его языком и продолжая снова изучать, углубляя поцелуй. Оторвавшись от столь сладких губ, брюнет проделал дорожку из поцелуев, снимая с блондина штаны, ведь рубашка уже поспешно улетела в сторону. Сам Наруто путешествовал руками по торсу альфы через футболку, закидывая голову, чтобы тому было легче.       Захватив губами в плен сосок омеги, альфа медленно проникал в трусы омеге, взяв небольшой член в руку и начав поглаживать. Наруто в ту же минуту вцепился в волосы Саске и протяжно застонал.

***

— Ты и есть мой отец-альфа? — Менма смотрел серьезным для ребенка взглядом на стоящего напротив него мужчину. — Да, — улыбнулся ласково тот. Этот ребенок был его копией.       Резко черноволосый мальчик дал меж ног своему отцу-альфе. А тот, не ожидая такого поворота событий, скорчился. — Вот не будешь больше моего папу-омегу бросать! — крикнул тот, надув губы. Саске же не был на него зол, а лишь понимал — характер передался ему от Наруто, который сделал точно так же после их бурной ночи. — А когда мне ждать братика? — неожиданно заявил тот. — Что? — недоумевал будущий «Учиха». — Я, думаете, не понял, чем вы там без меня занимаетесь? — хитро улыбнулся Менма. — А мальчишка смышлен, — прошептал Суйгецу своему возлюбленному Кибе, сажая того себе на колени и нежно целуя в шею. Они всем персоналом находились в их ресторане и наблюдали «трогательную» сцену воссоединения отца и сына… — И чем же? — как-то хрипло отозвался Наруто, а Саске даже удивлялся с этого ребенка. — Писали письмо аисту!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.