ID работы: 3468695

Новый директор мой "Принц" с курорта? Да ну на!

Слэш
R
Завершён
2712
автор
Kris-tan бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2712 Нравится 81 Отзывы 701 В сборник Скачать

Глава 3. Укрощение строптивых, да?

Настройки текста
      Долгожданные выходные прошли быстро, так что сейчас снова понедельник и снова на работу. Правда, работа Узумаки как раз нравилась, так как коллектив уж очень даже дружный и веселый. Да и друзей со школы целых трое. Единственное, что было в минусах, так это огромная усталость к концу дня, и то, что Менма теперь периодически забирается Хинатой и мало видится со своим папой.       И вот обычная дорога на работу, а по пути и в садик. Машины у Наруто никогда не было. Нет, не из-за того, что денег не хватает, а из-за того, что он просто так и не сдал на права. И при всем желании: у него тупо нет времени. Хотя, признаться честно, это его мечта с детства.       В ресторане было все как обычно. Спокойная атмосфера не выспавшихся людей с утра пораньше витала в воздухе. Но стоит тем надеть свою рабочую одежду, как сразу вся сонливость проходит, а на ее смену приходит уверенность, дружелюбность и не натянутая улыбка, как во многих других ресторанах.       Наруто прошел в столовую, где все повара уже были одеты, а кондитер — Шикамару, который приходит раньше всех, преспокойно спит, откинув свой «ананас» на голове на спинку небольшого кресла. К Наруто подошел Киба, и они оба дружелюбно обменялись рукопожатием. — Ты сегодня придешь нам помогать? — спросила вошедшая Сакура с довольной улыбкой. Сегодня она была счастлива. — Нет, у меня куча дел с бумагами, — немного грустно. — Что, вы все-таки с Ино теперь встречаетесь? — дружески заявил Наруто. — Узумаки, болван! Что ты такое говоришь?! — раскрасневшаяся Сакура выдала своим видом все, о чем рассказывать не собиралась. — Когда свадьба? — начал подтрунивать Киба ее. Естественно, он не серьезно. — Ч-Через два месяца. Откуда ты узнал? — Все сразу замерли и их взгляды направились на красную, как рак, Сакуру, до которой только что дошло, что Киба пошутил. Так что теперь она поспешила ретироваться из помещения.       Вскоре все уже все обсудили, вплоть до того, какое Ино наденет платье. Конечно же без нее. Сакура же больше на горизонте не появлялась, заявив только, чтобы Наруто прикрыл Ино. Она придет чуть попозже. Так и случилось. Знаете, как красиво смотрится с блондинистого цвета волосами цвет помидора на лице? Не знаете? Вы многое теряете.       Наруто был весь день в бумагах, отчетах и подобных вещах. Начальник же появился к вечеру. Но не как начальник, а как посетитель. Об этом Наруто не знал, но когда его позвали в зал под предлогом «посетитель зовет» и увидел этого непонятного альфу, он удивился, но не подал виду. — Вы звали, мистер? — начал формально Наруто, поправляя очки, которые были с обычными стекляшками. Для вида, оставшиеся от Хинаты. Саске одарил его лишь безэмоциональным взглядом и перевел взгляд в меню. — Принесите мне номер 130 и 234, — начал Саске, совершенно не обращая внимания, что Наруто сейчас не официант. — Простите, Учиха-сан, но я сейчас не официант и у меня много работы с бумагами, — попытался выкрутиться тот. Хотя, на что он надеется? Этот упертый баран никогда от своего не отлепится. — Узумаки, я уже пообещал своему другу, что нас будет обслуживать сам администратор. Выполняй! — приказным тоном сообщил тот. Блондину ничего не оставалось, как повиноваться. — Сию минуту, сэ-эр, — проговорил сквозь зубы тот и отправился на кухню с заказом. Этот тон. Это выражения лица. Этот гад. Все в нем жутко бесило Наруто. Но одновременно что-то притягивало, завораживало. Хотелось прикоснуться, углубиться в такой манящий запах. Что же происходит с Наруто? Омега внутри него взбунтовалась и просила этого альфу, но разум говорил: ты бета. Ты ему не нужен. — Ну и как он тебе? — спросил Саске, когда «бета» скрылся за дверью на кухню. — Да. Он больше похож на альфу, чем на бету. Но знаешь, есть что-то в нем такого, — сказал Суйгецу, смотря на дверь, где тот скрылся. — Какого? — От омеги. Что-то такое, невообразимое. Грация, эти тонкие руки и на вид мягкая кожа, что и на ощущение, даже не сомневаюсь. Но тело — альфы. Уверен, что он совершенно не может быть бетой, — сказал тот, отпивая принесенный ему стакан воды. — Ты так думаешь? — сказал Саске, смотря в потолок, откинувшись на диван. Ему никак не давало чувство, которое твердило: ты с ним знаком. Да кто же он такой? — Я уверен. Беты, они совершенно другие. Хотя, кто его знает, — сказал тот. — Ладно, пофиг. Потом узнаю, — ответил брюнет. — Хм, — хмыкнул Суйгецу, не отводя взгляда от одного шатенистого омеги с приятным взглядом. — А это кто? — Указал он головой на омегу. — Киба Инузука, — сказал тот, в мыслях жалея мальчика. — А подробнее? — Двадцать три года. Работает у нас уже три года официантом. Как и остальные: хороший работник, иначе я бы его уволил. Судя по запаху — не меченый, — быстро проговорил тот, но чтобы слышал только Суй. — Я сейчас приду, — сказал Хозуки и вышел из-за стола.       Саске все не мог понять: почему его с самой первой встречи тянуло к Узумаки? Эти притягивающие голубые глаза, эта завораживающая улыбка и прямолинейность. Он не боялся начальника. Все в нем притягивало. И это было странно.       Пока Саске думал трудные думы, Суйгецу уже успел затащить в служебный туалет Кибу. Тот, в свою очередь, яро сопротивлялся, но был слишком слаб, чтобы убежать. Да и запах этого альфы был на удивление сильный и приятный. А такая дерзость возбуждала. Извращенец. — Что вы себе позволяете?! — крикнул Киба, услышав щелчок замка. Но в следующую секунду был прижат в тумбочке раковины. — Тише, тише, — завораживающе произнес тот и впился страстным поцелуем в губы омеги.       У Кибы в голове творилось много несуразицы. Он не понимал, что делать. Он не понимал, почему ему нравится этот альфа, которого он видел впервые в жизни. И почему один лишь поцелуй его успел возбудить? Он не знал, но последняя его мысль была: а почему бы и нет?       Закинув руки на его шею, шатен начал отвечать на поцелуй. Губы были мягкими и сладкими. Казалось, что сейчас просто съест их и будет доволен всю жизнь. Поцелуй с губ плавно переходил на шею, оставляю влажную дорожку за собой.       И вот уже рубашка омеги полетела на пол. И с шеи переключились на небольшие бусинки. Все. Конец. Разум отключен. Есть лишь одни они. Ничего не слышно, кроме звука сердец. И все бы нечего, если бы дверной замок не выломали, и они бы не оказались в неловком положении. — Киба, ты охренел?! Я тут в туалет хочу, а ты тут потрахульки устраиваешь! А ну быстро вон, оба! — кричала злая Сакура. Да, если ее разозлить, всех порешает.       До Инузуки только сейчас дошло, что он только что не отдал свой первый раз первому встречному альфе, не зная даже его имени! Да-да, вы не ослышались: Киба все еще девственник. Он еще не разу не находил того, кто бы ему понравился. Но этот альфа сделал его день. Шатен выбежал весь красный, на ходу надевая рубашку. Он не заметил жалобного вздоха Суйгецу.       Сам же Суйгецу не знал, почему расстроился. Ничего: не получилось с одним, найдет другого. Зачем же ему расстраиваться? Поэтому тот направился к столу, где уже была накрыта вкусная еда. Может, пройдет?

***

— Черт, долбанутый Учиха! Вот не понимает он, что работы у меня и так много?! Четыре часа потерял, даттебайо! — говорил про себя Наруто, выходя из кабинета.       Ему сейчас Менму у Хинаты забирать, а он не успел написать несколько важных отчетов, и пришлось перенести на завтра. Всю ночь придется писать. Попробуй только попадись ему Саске, и поверь, не посмотрит на то, что ты его начальник. Кстати, так и случилось. Саске сидел, преспокойно попивая кофе, за одним из столиков и читал какие-то бумаги. — Учиха-сан! — крикнул Наруто. Хоть сколько-нибудь, но он ему на мозги покапает. — Узумаки? — оторвавшись от бумаг, удивился тот. — Что это сегодня было? — Вы о чем? — вскинул бровь тот. — Я вам не официант. И у меня было много работы сегодня, которую я сделать не успел. — А, вы об этом. Подумаешь: завтра успеете сделать, — не понимая всех серьезности, проговорил тот. — Ха? Завтра? Это были самые прибыльные контракты ресторана, а я успел сделать только половину отчетов! Мне же теперь всю ночь сидеть, так как перенес их я на семь часов утра, что не очень вежливо, а надо успеть сделать. Да и кто вас знает: может, вы приведете опять кого-нибудь, чтобы тех обслуживали по высшему классу?! Да пошли вы! Учиха, ты — самый худший директор. Ах, да. Если еще хоть раз потревожишь меня по таким пустякам — уволюсь, и разгребать все это придется тебе до того, как найдете другого! — психанул Наруто, не заметив, что перешел на «ты», и быстро вышел из ресторана, крикнул напоследок: — Закрываете вы!       Ошалевший Учиха остался один. Но вскоре ухмыльнулся: этот парень нравится ему все больше и больше. Какое там одно из любимых занятий всех Учих?       Укрощение строптивых, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.