ID работы: 3468695

Новый директор мой "Принц" с курорта? Да ну на!

Слэш
R
Завершён
2705
автор
Kris-tan бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2705 Нравится 81 Отзывы 697 В сборник Скачать

Глава 1. Призраки, Грабители и пирожные.

Настройки текста
      Утро следующего рабочего дня началось спокойно и без нервов: начальника не было. Ему вообще было свойственно не приходить в ресторан, ведь у Учих, помимо ресторанов по всей стране, была еще и огромная техническая компания «Uchiha Sin». Да и то лучше: работники не напрягаются, как вчера, и атмосфера не напряженная. Единственное, Наруто немного огорчился. Что-то было в Учихе-младшем, что не давало покоя. Ощущение, будто разум пытается что-то передать. Он кричит: «Узумаки, включи, наконец, свои мозги». Но Узумаки включать их не спешил. Только если в работе, и то, здесь только отчеты о доходах, расчет привоза нужных продуктов и старание достигнуть удовлетворения посетителей. На самом деле Наруто просто привык ко всему этому. Столько всего он пережил с этим рестораном, что такие «мелочи» просто мелочи.       Сейчас, по привычке надев фартук, сняв пиджак и закатав рукава, он пошел на поле боя. Каждый день было соревнование «Кто больше соберет чаевых». Только так скучная, нудная и выматывающая работа становится веселой игрой. И работникам плюс и посетителей развлекают, так что с каждым разом у нас их все больше и больше. Не успеешь открыться, а все столики уже заняты. Хотя, о чем это я? Их же заказывают заранее. Бывает даже за несколько дней. Вот что значит самый популярный ресторан.       Проходя по залу, Наруто видит много знакомых лиц частых посетителей, которые приветствовали нашего героя. Иногда даже приходилось останавливаться, чтобы ненадолго, но поговорить о жизни что ль. Да хрен его знает. Обо всем. Все знают о дружелюбности персонала этого заведения и приходят сюда спросить совет, на переговоры или же просто отдохнуть от проблем.       К концу рабочего дня все рабочие изрядно устают, но на некоторое время остаются вместе и болтают о своем. Правда, некоторые, бывает, уходят сразу. Иногда, конечно по разрешению Итачи, они что-то готовили для себя из продуктов заведения. Но это редко, обычно в праздник или чей-нибудь день рождения. — Наруто, балбес, ты когда перестанешь вестись на провокации посетителей? — говорила разъяренная девушка с острым пронзающем взглядом. — У них такой праздник был — рождение наследника — вот и не смог отказать, тем более что свел их именно я, — говорил блондин, виновато почесывая затылок. — Да и не опьянел я, просто чутка пахнет алкоголем. — Чутка?! Да от тебя за километр под конец веяло! — Ну Сакура-чан, — жалобно. — Что Сакура-чан?! Не пристало так вести себя… — она сделала паузу. — Бете! — Успокоились, оба! — рявкнул Киба. Он не любил такие перепалки, а тут еще и Сакура чуть Нару не выдала. Все сразу замолчали. Хоть Киба и был веселым идиотом, но в ярости он страшнее Чоджи.       В холле послышались шаги, хоть все и были здесь. Чоджи, Шино и Киба взяли по швабры. Остальные палки, половники и тому прочее. — Призрак, точно! — шепнул блондин испуганным голосом. Вот кто-кто, а он всегда боялся призраков. — Да перестань ты уже, нет тут никаких призраков. Ведь взрослый уже!       Сакура всегда удивлялась, как этот взрослый парень может верить в такие глупости, как призраки? Ну и что, что он омега. Хотя, Сакура в школе всегда его защищала, когда над ним издевались альфы. Тот им противостоять не всегда мог. Да, Наруто в школе не любили. Из-за чего — непонятно. Блондин был довольно милой и немного хрупкой омегой. Вскоре, после средней школы, он переехал в другой город со своими друзьями: Кибой и Шикамару. А потом и сама Харуно уехала после выпуска из старшей школы в Токио. Там она устроилась в самый лучший ресторан, на свою радость, и каково же было ее удивление, увидев Наруто в роли Администратора. Того хрупкого и милого мальчика омеги больше не было. А перед ней стоял самый настоящий бета, с телосложением среднего альфы. Да и в росте он прибавил. Тогда ей никто ничего не объяснил. Но она же не собиралось сдаваться? Любопытство семьи Харуно не знает границ! — Наруто пусть останется здесь, с Шикамару и Кибой, — сказал Чоджи, повернувшись на спящего Шикамару. — Нет, я с вами! — вскрикнул Киба, встав со стула. Он не собирался торчать на одном и том же месте. — Я тоже хочу, — сказал Наруто. Хоть там была возможность увидеть призрака, но он же должен быть храброй бетой! — Ладно, кто останется с Шикамару? — Я, — подняла руку Темари. Она альфа, и пофиг, что девушка. Вдруг там опять громилы, и что если они проберутся сюда? Нет, она не может оставить здесь своего омегу одного! — Да покажет ему наша сила юности, где раки зимуют! — Все тихо рассмеялись. — А вы, Какаши-сенсей, идете? — спросила Тен-Тен. — Нет, я занят, — сказал тот, не отрываясь от книги. — Так, все. Пошлите! А то там сейчас все разграбят!       Все пошли осторожным и тихим шагом навстречу «грабителю». К ним так парочку раз уже залезали конкуренты, от которых удавалось избавляться. Даже громилы не могли помешать злым работникам, которым нужны деньги. Каждому по своей причине, но этот ресторан — самый лучший доход.       В ресторане было жутко темно, но фигура, что стояла спиной, была заметна. Те тихо подобрались к «жертве». Я ей ой как не завидую! — Наруто, держи его! — закричал кто-то. Жертва уже обернулась, но лица в темноте было видно. Секунда, и Наруто уже сидит на нем верхом, а другие подбегают и окружают. Тен-Тен пошла включать свет. — Вы что творите, идиоты?! — крикнула жертва. Голос был истерический и смутно знакомый всем, но на это, конечно же, никто не стал обращать внимания. — А вот это мы сейчас и выясним, грабитель! — крикнул Киба заговорщическим голосом, потирая руки.       В это время Тен-Тен успела включить свет, и Наруто предстала картина нового начальника, лежавшего на полу. Ну, ошиблись немного, бывает. Вот только Наруто не мог оторваться от этих ониксовых глаз, что смотрели на него с раздражением. Они были ему очень знакомы. Такие же глаза, как у его сына. И лицо. И волосы. Запах знакомый. Очертания.       «Не может быть», — наконец-то мозги нашего героя заработали и он вспомнил его. Отца своего сына. Но что делать сейчас? — Может, ты уже встанешь? — раздраженно спросил Саске. Наруто тут же встал. Нет, никакого румянца не было. Только шок. — Простите, Саске-сан, — сказал виновато Наруто, а после поклонился. За ним последовали и другие, повторяя его действия. — Мы думали, что вы грабитель. — Пф. Будьте в следующий раз бдительнее. И еще, Узумаки. Вы мне должны химчистку, — сказал брюнет, поднимаясь с пола и отряхиваясь. — За что это?! — взъелся тот. Химчистка? Еще чего! — Вы сами виноваты, что нормально не могли войти! — Я? — удивленным голосом переспросил брюнет. — Вы! — совершенно серьезно смотря на начальника, утвердил Наруто. — Добе! — Учиха-младший опешил от такой наглости. — Теме! — Они бы еще долго пилили друг друга ненавистным взглядом, если бы не голос Кибы: — Эм, Нару. Ты не забыл, что тебе надо его кое-кого забрать из одного места? — Блять, — проматерился блондин и сорвался с места в свой кабинет. Менма, как он мог про него забыть?!       «Ну-ну, еще посмотрим, кто кого, Узумаки», — подумал альфа и направился в сторону своего кабинета.       Это было начало новой не долгой, но кровопролитной войны…

***

      В последнее время у Саске и так много дел, так еще и этот ресторан по традиции переходит к нему! Н, на кой-черт он нужен Учихе-младшему? Управлял бы им Итачи дальше, и все довольны. А этот Узумаки так вообще все рамки дозволенного переходит! Нет, понижать его в должности или увольнять Саске не собирается, ведь если посмотреть прошлые доходы, то с того момента, как блондин стал Администратором, то рейтинги пошли вверх. Тем более, тот заинтересовал Учиху. В плане всего. Давно ему никто не перечил, точнее сказать, что ему вообще никогда никто не смел перечить. Это, знаете ли, скучная жизнь. А тут такой экземплярчик. Он кажется ему знакомым, но где именно они встречались — не помнит.       Зайдя в свой кабинет, Учиха-младший забрал ключи от машины, что забыл утром — уехал на машине Итачи. Да, братец потом долго своего отото покрывал ласковыми матерными словами по телефону и обещал отомстить. Сейчас Саске нужно было поехать на встречу с другом. А точнее в клуб. В клубе «Суна» была лучшая выпивка, условия, музыка. Разве поедет кто-то из клана Учиха в другое место?       Зайдя в клуб, в нос ударили смесь запаха альф и омег вперемешку с алкоголем. Не лучшее сочетание. Например, если бы окна не были открыты, все бы уже задохнулись. Найдя нужный стол, Саске направился к нему. — А вот и гвоздь программы. Саске, что ты так долго? — сказал блондин с пепельными волосами, окруженный несколькими омегами. Его похабная улыбка и такой же взгляд говорили о том, что тот еще тот ловелас. — Мне пришлось зайти в ресторан за ключами от машины, — сказал брюнет, присаживаясь напротив друга. — Это тот ресторан, что тебе передался после Итачи? — Да, он. Только время тратить. — Возьми несколько омег, чтобы расслабиться. Смотри, какие они милые. — Пошел к черту. — Да ну тебя, — обиженно проговорил Суйгецу, лапая за жопу одну из «шлюх». — После того курорта ты прям изменился. До сих пор ищешь того омегу? — Ищу, и что с того? — Не найдешь ты его. Даже его лицо не помнишь. — Запах помню. — И как ты его по запаху собираешься дальше искать? — с иронией. — Не знаю. Я чувствую в последнее время, что он близко. — Выпей, расслабься, — протягивая стакан с дорогим виски, проговорил Суй. Ему было жалко Саске, так как тот нашел свою истинную пару, которую потерял. А Учихи-то однолюбы.

***

      Наруто сразу как вышел из ресторана направился к Хинате домой. Если тот не успевал забрать Менму — его забирала брюнетка. Дом был, как и его, небогатый, но для жизни сойдет. Хина жила на третьем этаже, что очень радовало. Хьюго открыла сразу, и на Наруто налетел ураган в виде маленького ребенка. — Папа вернулся! — крикнул Менма, обнимая за пояс Наруто. — Привет, прости, что так долго, — потрепав за волосы мальчишку, проговорил тот, улыбнувшись во все тридцать два зуба. — Спасибо, Хината. — Не за что, Наруто. Проходи, я пирожные купила. — С радостью! — крикнул тот. А глаза-то засияли. Хината усмехнулась, зная, что тот очень любит сладкое.       У Хинаты в квартире было спокойно и уютно. Ощущение, будто это только что новая квартира и идеальная чистота, радовала глаз. Наруто сел за стеклянный стол, что стоял посередине кухни. В середине стола стояли его обожаемые пирожные. Хината же поставила чайник на плиту. — Наруто, ты можешь мне помочь? — спросила та, присаживаясь напротив блондина. — В чем, Хината? — Будь моим спутником на один вечер, — сказала та. Она боялась, что тот не согласится. Боялась, что он больше не будет с ней дружить. — А подробнее? — Наша семья устраивает прием. Я должна прийти, но мне нужен партнер, которого я выдам за своего парня. Иначе меня посчитают никчемной. — Я согласен, ваша семья мне противна, утрем им нос! Только не обижайся. Ах, да. Я бета, не забыла? — Ой, Наруто, перестань, — сразу оживилась та. — Ты омега и вообще есть всякие духи с запахом альфы. Двадцать первый век на дворе. — Где их купить? — поинтересовался тот. — Я все уже купила. — А профессия? Что насчет нее сказать? — Ведь и правда. Семья у них богатая, надо что-нибудь нормальное выдать. — Наруто, боже. Ты менеджер самого лучшего и богатого ресторана города. Просто ты слишком много игрушек Менме покупаешь, — усмехнулась та. — Не так уж и много, — надулся тот. — Правда? Ты, было, скупил половину магазина. — Менме очень хотелось. — Папаня, не ври. Игрушек тебе захотелось, а не мне, — вставил свое слово Менма. — Я взрослый для них уже, — с гордостью. — А папа что, маленький? — Да! — сказал он, и все дружно рассмеялись.       А где-то там сейчас бухал брюнет, что даже и не подозревал, что у него есть ребенок и его цель гораздо ближе, чем он думает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.