ID работы: 3468695

Новый директор мой "Принц" с курорта? Да ну на!

Слэш
R
Завершён
2712
автор
Kris-tan бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2712 Нравится 81 Отзывы 701 В сборник Скачать

Глава 2. Бедный кот...

Настройки текста
      То место, куда привела Хината Наруто, повергло того в шок. Столько роскоши он еще не видел никогда! Даже по телевизору. Все было как в каком-то романе про королей и принцесс. Насколько же они богаты — эти Хьюги? А он даже и не знал, что сами Хьюги только на третьем месте в топе лучших! Да-да. Наруто не знает того, что знает почти весь их город. Кроме детей. И Наруто. Он вообще ничем и не интересуется. Только играет с сыном. Или сын с ним. Кто их знает, этих больших детей.       Хината пришла к часам пяти вечера со странным блеском в глазах. За это время изменила его до неузнаваемости. Волосы, что были во все стороны, теперь прилизаны на левой стороне какой-то хренью. Серьгу из правого уха убрали. Одели в бордовый костюм. Надели очки. Облили запахом альфы.       И сейчас перед нами стоял альфа-бизнесмен, который выглядел не то, что строго, а просто страшно. Как будто у него работать — себе вредить. Но и одновременно он внушал вид расчетливого и жадного человека.       До этого Хината объяснила: притворяться ее парнем не надо. Просто надо сопровождать. Но об основном Наруто знал из рассказов Цунаде, когда та пыталась заставить его пойти вместе с ней на один из таких вечеров. Зачем ему это? Он лучше бы в клуб сходил, пока Цунаде дома нет. А на этих вечерах скука смертная. Сейчас же Наруто решил играть роль на свой вид — расчетливого и серьезного. Он в школе ходил в актерский кружок, так что опыт есть. Надо, как говорится: «Тряхнуть стариной». Злая и самодовольная ухмылка появилась на его губах. Игра началась.       Все приветствовали их и сами они иногда останавливались около кого-то, чтобы поговорить об акциях, в которых Наруто так же разбирался из-за Цунаде, жизни или о делах компаний. В них уже Нару профан, поэтому говорила Хината. Хотя, сам он все-таки сделал репутацию по своему внешнему виду в этом обществе. Как и хотел. Когда же они дошли до отца Хинаты, там уже начался мозговынос от него о том, что Хина-чан такая сякая, нет лидерских качеств, непутевая. В итоге Наруто не вытерпел и заявил: — Вы простите меня, Хиаши-сан, за такую вольность, но вы просто монстр, раз так наговариваете на свою дочь. Она у вас — самая лучшая. И это вы должны понимать не как Глава клана и Директор компании, а в первую очередь как отец! — В то время как Хиаши стоял в ступоре, Наруто сказал: — Хината, мы уходим. — Он взял ее за руку и повел к выходу, а после обернулся и добавил: — Надеюсь, вы поймете то, что я вам пытался объяснить. До новых встреч. — После две фигуры вышли из зала под взглядом пару сотен глаз, не выделяя взгляд черных шокированных и любопытных. Только Саске вышел из туалета, а тут такая картина и диалог! А устроил все это не кто иной, как Узумаки. Да и запах. Альфа или омега? Вроде альфа, но второй имеет смутно знакомый запах омеги. Слабый такой. Но знакомый.

***

— И что это было? — весело сказала Хината с улыбкой на губах, ведя машину, что ей подарил на новый год ее кузен — Неджи. — Прости, Хината-чан. Но у тебя ужасный отец! Я не вытерпел и сказал все, что о нем думаю, — виновато проговорил блондин, снимая очки. Хината лишь рассмеялась. — Что смешного? — Я раньше никогда не видела такого лица у отца. Я тебе благодарна за то, что заступился за меня. — Я сам отец, поэтому не смог устоять, тем более, когда обижают мою лучшую подругу, — сказал Наруто. — Заедем, заберем Менму? — Да, конечно, — сказала Хината и свернула по направлению дома Сакуры. Там и должен быть Менма.

***

      В доме у Сакуры было восемнадцать этажей. Сама розоволосая жила на шестнадцатом. Поэтому, когда наши герои увидели табличку: «Лифт не работает», им стало не очень хорошо. Ироды! Да как так можно! Но что же делать? Ребенка-то забирать надо. А то он потом все стены разрисует и будет дуться всю неделю. На обоих, ведь он уже довольно умный и понял, кто во всем бы был виноват. А Хинате с ним еще в садике управиться надо. Хочу ни хочу, а подниматься придется. <tab Наконец поднявшись на нужный этаж чуть ли не на коленях, оба позвонили в дверной звонок. Дверь открылась через полминуты. На пороге показалась Сакура в халате, которая пропустила их в квартиру. Квартира была такая, какую могла себе позволить работница лучшего ресторана. Довольно большая и просторная.       Пройдя в гостиную, они увидели Менму, сидящего на ковре и играющего с Ино. Что она тут делает, все сразу поняли. Ведь борьба у них — в ресторане, а за ним — целая любовь. Но, насколько всем известно, они еще не встречаются. Но это вопрос времени. — Папань, смотри, что меня научила делать Ино-тян, — сказал Менма, показывая красный цветок из бумаги. — Ух ты! Это ты сам научился делать? — сказал удивленно Наруто, присаживаясь рядом. — Да! — крикнул тот весело. — Наруто, — начала Ино, — а почему от тебя альфой пахнет вперемешку с твоим запахом омеги? — Что? Откуда ты знаешь, что я… — Омега? Наруто, ты сам недели две назад забыл таблетки принять. Мы тебе ничего не сказали. Так что весь ресторан все знает! — сказала Ино, хитро улыбаясь. А у Наруто челюсть отвисла.       «Что. Значит. Все. Все в ресторане? Это же!.. А Саске?» — А Саске-сан? Его же не было тогда еще, — озвучил свои мысли тот. — Лично он — нет. Не бойся, мы ничего ему не скажем. Знаешь, Наруто, — Ино нагнулась к его уху и прошептала: — Менма очень подозрительно похож на нашего нового босса. — Что ты такого говоришь, Ино-чан?! — начал Наруто. — Так, все. Уже поздно. Менма, собирайся, пора домой! — А чай? — крикнула злая Сакура из кухни. Она старалась, делала, а они уходят! — Спасибо, Сакура-чан, но я не хочу. Давай в следующий раз. Нам пора, — после, собравшись, они вышли из квартиры. А им вслед ухмылялась блондинка, которая просто хотела остаться с Сакурой наедине, дабы наконец укрепить их отношения.       И снова лестница. Пока они дошли до низа, Менма уже уснул на руках у Наруто. Сам Наруто за думами даже не заметил, как спустился и сел в машину. Неужели так заметно, чей Менма сын? А если он его увидит и поймет? Что тогда?       А это значит, что знакомить их не стоит. Ведь ребенок-то — полная копия Саске!

***

      Дейдара проснулся из-за мяуканья своего кота — Рот, которого ему подарил Итачи. Странное имечко, но Дею нравится. Кот всегда был живым и любил будить хозяина в шесть утра, понимая, что тот больше не уснет и наконец-то даст ему пожрать. Что блондину совсем не нравилось. Поэтому сам кот отзывается больше на мат, чем на свое имя.       Сегодня Дею нужно идти на работу. Работает он в компании «Акацуки» секретарем. Несколько лет назад Итачи приглашал его к себе, но разве может он бросить бедного Пейна, который даже кофе делать не умеет? А массаж ног кто ему делать будет? Никто и не знает, как надо делать именно ему! А принесет домой после пьянки с Кисами кто его? Только он!       Блондин отправился открывать дверь, в которую кто-то не переставая стучал. На пороге стоял не кто иной, как Итачи собственной персоны. — Знаешь же, гад, что Рот снова разбудит меня. Проходи, кровосос чертов, — сказал недовольно Дей, пропуская гостя в квартиру. — Почему я кровосос, милый? — улыбаясь широкой улыбкой, сказал Ита. — Подарил мне этого кота ведь специально, да? — прищурился тот. — Нет, ты что. Я приятно тебе хотел сделать. — Приятно будешь делать в постели. Выкладывай, зачем пришел? — Ах, да. Ты не заметил, что Менма уж очень похож на Саске? — К чему ты клонишь? — удивился блондин. — Раньше я не замечал, как ребенок очень похож на моего брата в детстве. Да и то, когда Наруто улетел, сходится с теми днями, когда Саске улетел по делам компании туда же. Я решил сделать ДНК тест, пока никто не знает. Вот результат, — тот протянул Дею лист с медицинским заключением. Когда блондин посмотрел, то его глаза расширились. — Что ты собираешься делать? — спросил Дей, отойдя от шока. Один шок в этом фанфике, блин. — Свести их. — Уверен, что они друг другу нужны? — спросил Дей. А ведь и правда: нужны ли они друг другу? Может, Наруто и одному хорошо. — Саске его ищет. Давно. С той поездки, насколько мне удалось узнать у Суйгецу. Наруто же не всегда справляется один, хоть и имеет работу, на которой получает даже больше чем ты. — Причем здесь я? — Раздражен. — А ты можешь получать даже больше него, если перейдешь к нам, — сказал Ита. Хитер, лис. Хотя, больше ворон. Так, о чем я? — Нет, спасибо. Мне и там хорошо. Как именно собираешься рассказывать? Напрямую скажешь? — Нет, буду постепенно давать подсказки Саске, — лукаво улыбнулся тот. — Злой ты, а сейчас, — Дей приблизился к нему, взялся за его галстук и, рывком притянув к себе, поцеловал, — не говори, что только рассказать про них пришел.       Итачи подхватил Дея под бедра и, проходя мимо Рта, понес его по такой часто изучаемой дороге в спальню. Поцелуи были страстные и невыносимо желанные.       Они не заметили, как оказались на кровати совершенно голые. Страсть охватила обоих. Поцелуи Итачи перешли с губ на шею и превратились в «пылесос», который каждые несколько секунд оставлял красные пятна на шее блондина, что впился руками в его темные волосы. Альфа постепенно спускался ниже, пока не достиг бусинок на груди. Припав губами к одному, он рукой провел от основания вверх по члену омеги. Со стороны омеги послышался глухой стон наслаждения. Ита обхватил рукой эту херню и начал делать движения: вверх, вниз. Закончив с сосками, он стал опускаться все ниже, раздвигая медленно, пока не достиг пульсирующей дырочки. Вводит сразу два пальца. Осторожно, чтобы не навредить. — И–Ит-тачи, тварь. Входи уже! Хватит растягивать, блять, — не крик, а возмущение и просьба. Сочетание странное. — Милый, ты не романтик, — возбужденным голосом проговорил тот.       Он вообще-то не в лучшем состоянии, так что, достав из тумбочки смазку и намазав возбужденный член, резко вошел. Омега выгнулся и застонал. Внутри него так тесно. Сразу перейдя на бешеный ритм, их сердца стучали так же быстро. Стоны, просьбы, желание. Еще. Все было тут. Пока те обессилено не легли на кровать и не обнялись, хотя сердца не переставали стучать быстро даже тогда, когда уже все прошло. Они ведь любят друг друга.       Они-то любят, а вот бедный кот, которого так и не покормили, строит план мести, где он завтра разбудит хозяина часа так в четыре утра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.