ID работы: 3469651

Стать леди? Вы серьезно?

Джен
R
Заморожен
29
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Девушка стояла возле здания и о чем то рассуждала. - Я, по ходу, адреском ошиблась, - пробормотала Эльза, с удивлением разглядывая свою новую школу. Это больше походило на колледж для благородных девиц, чем на обычную среднестатистическую школу. Рельефные узоры, скульптуры, идеальная зеленая черепица, покрывающая крышу школы. Все ученики одеты в строгую школьную форму (черные пиджаки и черные юбки у девушек, и черные пиджаки и черные брюки у парней). Невольно Эльза посмотрела на свою форму, которую ее заставила надеть мать. Черный пиджак и черные брюки. Девушка не захотела надевать юбку. - Привет, ты новенькая? "Отлично, и здесь добренькие самаритяне, которые покажут тебе школу, расскажут о местных достопримечательностях и будут тебе надоедать в течение всего года, ссылаясь на то, что ты новичок. Как будто мне интересно, что делает знаменитый носок Васи Пупкина на флаге школы", - раздраженно подумала Эльза. Оглянувшись, она увидела ухоженную девушку с длиннющими светлыми волосами. Большие зеленые глаза смотрели с надеждой и были по-детски наивны. Она так и лучилась желанием помочь. - Сразу просекла, что я новенькая, - уважительно пробормотала Эльза. - Это не сложно. Из "старичков" мало кто оденется так. - Не люблю юбки. - Твои проблемы. Какой у тебя первый урок? - Воу-воу, полегче, дамочка. Я не просила помощи, - Эльза решила сразу пресечь все попытки. Был уже неудачный опыт (она сменила уже четыре школы из-за своего аморального поведения). - Н-но ты же новенькая! Ты же заблудишься!- чуть бы не плача ответила длинноволосая. - Будь спокойна, я все найду. А приставалы, страстно желающие помочь каждой бедной заблудшей зверушке, меня совершенно не интересует. Я считаю их жалкими, - прямолинейно выдала Эльза. Собственно, поэтому у нее никогда и не было друзей. На глазах блондинки выступили слезы. - Ей-ей, дамочка, вам семнадцать лет. Вы собираетесь рыдать, как семилетка, только потому, что не понравились одной странной особе, которая совершенно не хочет заводить друзей в этой странной средневековой школе? - девушка почувствовала себя неловко. Не впервые ее слова вызывали слезы, но это было-то в классе третьем, четвертом (когда она, собственно, и изменилась), но чтобы семнадцатилетняя девушка рыдала из-за слов незнакомого ей человека? Кажется, она и правда из тех людей, что плачут над каждой бедной зверушкой и хотят помочь всем и вся. - Рапунцель, кто тебя расстроил? Около девушек материализовался симпатичный семнадцатилетний парень. У него были пепельные волосы, голубые глаза, и одет он был - как и все ученики школы имени "Школа Святых" - в черный пиджак и черные брюки. "Сто пудов, ее парень. Они оба желают всем мира и любви и просто идеальные ученики этой аристократической школы", - тут же определила Эльза. - Она сказала, что не нуждается в моей помощи, и что я жалкая и трусливая, - всхлипывая, пробормотала девушка, пальцем указывая на Эльзу. "Про трусливость я ничего не говорила, харе завирать тут", - зло подумала та. - Ты в курсе, что не хорошо на людей пальцем показывать? - фыркнула девушка. Рапунцель послушно опустила руку. - Если ты законченная стерва, это не дает тебе права издеваться над другими, - рассердился парень. - Как раз дает, - фыркнула она. - На что угодно готова поспорить, что ты самый лучший ученик школы, она твоя девушка, а еще ты весь такой правильный и воспитанный. Думаю, еще и собой занимаешься и имеешь толпу тайных поклонниц. Но встречаешься с единственной и неповторимой, такой же правильной. А еще, «ах, она такая добрая, она хочет помочь всем и вся. Я люблю ее за это», - томно закатив глаза и пародируя голос парня, выдала Эльза. - Тебе обо мне рассказывали, что ли? - удивился "лучший ученик школы". - Нет, конечно. Впервые вижу, но, судя по твоему довольно развитому телу, и всей аккуратности и правильности, что ты излучаешь, а еще по тайным вздохам и украдкой брошенным на тебя взглядам девчонок, я поняла, что ты просто маменькин сынок, который хочет быть лучше всех. Ну а что она твоя девушка, это и так понятно. Ты сразу пришел на ее плач, - пожала плечами она. - Это еще не факт, я мог прийти... - Эй, ты у нас суперправильный. И твоя девушка должна быть глупой доброй овечкой, на которую поголовно умиляются все учителя и родители и ставят в пример своим дочерям. Она как раз подходит под это описание. - Ну знаешь..! - начал было парень, но Эльза взглянула на свои часы в виде черепа и заторопилась. - Ей-ей, мне пора. Я бы осталась и еще поболтала бы с вами о том, как правильно общаться с людьми и что о них думать, но мне нужно на урок. Бывайте! - она махнула им на прощание и заспешила в школу, сопровождаемая удивленными взглядами. "Опять выделилась", - пробурчала про себя девушка.

***

- Здравствуйте госпожа Разенграффе! Да, да. Мы застали вашу дочь, курящую в туалете. Что курила? Наркотики! Это просто непозволительно! В нашей школе! Наркотики! - Да что в этом такого? Куча подростков в моем возрасте уже испробовали всевозможные... - Вас никто не спрашивает! - рявкнула директриса. - Да ладно, ладно. Не шумите только, - фыркнула Эльза. Послав ей злой взгляд, директриса продолжила жаловаться матери девушки. "Я всего лишь только и успела, что зажечь эту чертову бумагу с травой. А уже разорались, мол, ваша дочь наркотики принимает! Какие, вашу мать, наркотики? Я может просто прикалывалась. Решила подшутить, блин", - раздраженно заметила про себя девушка. - Хорошо. Да, я знаю это. Тогда мы... Да, именно об этом я и хотела сказать. Да, мы примем меры... "Стоп, какие меры?" - тут же навострила уши Эльза. Директриса Геймерова положила трубку, коварно улыбаясь. "Не к добру" , - изрекла девушка. - Эльзочка, - сладким голоском пропела госпожа Геймерова. - Ась? - привычно отозвалась Разенграффе. - Мы пока не будем тебя исключать, но больше ты наркотики в школу нашу не принесешь. Мы приставим к тебе самого лучшего нашего ученика. Он, кстати, учится с тобой в одном классе! Его зовут Джексимиллиан Оверланд, - величественно произнесла директриса. "Не проще Джек? Хренсимилиан, блин" , - подумала Эльза. - И что, он будет по пятам везде за мной ходить? - Да. А еще будет проводить с тобой два часа после школы до того, как придут твои родители с работы, а дальше будет передавать контроль им. При нем будешь делать домашнее задание и все такое. Конечно, твои родители даже обещали платить ему, потому что знают, какое это нелегкое дело. "Вот блин, ко мне теперь няньку приставят. Еще и моего одноклассника! Кошма-ар!" - Парень-то хоть в курсе? - Да, он дал согласие! "Он просто еще не познакомился со мной", - ухмыльнулась девушка. Вдруг кто-то постучал в дверь. - Войдите!-проговорила директриса. - Директриса звали? В кабинет заглянул тот самый парень Рапунцель. "Стоп, я определила его как "лучшего ученика школы"... Ко мне хотят приставить "лучшего ученика школы"... Следовательно..." - задумалась девушка. - Бля-я, только не говорите, что это он! - воскликнула Эльза. - Эльза, не матерись, - наградила девушку уничтожающим взглядом госпожа Геймерова. - Это я за ней должен буду наблюдать...?! - воскликнул Джексимиллиан Оверланд. - Ах, ну да. Думаю, вы поладите. На лице парня отразились такие муки, что Эльза подумала, что он сейчас тоже не выдержит и скажет что-нибудь непристойное. Девушка бы засмеялась, наблюдая за мимикой бедолаги, если бы все не было так плохо. Она? С этим? Увольте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.