ID работы: 3470142

b r e a t h

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

win win, eunha, jaehyun ;; love me the same.

Настройки текста

jessica jung - love me the same

Вин Вин думает, что корейские фестивали это очень страшно. Особенно если ты впервые в Сеуле, не знаешь корейского языка, телефон разрядился, а твой единственный друг растворился в многолюдной толпе. Он проводит ладонью по волосам и пытается что-нибудь придумать, но музыка из колонок громче собственных мыслей и чужих голосов. Еле сдерживаясь от желания погрызть ногти, как делал в детстве из-за липкого чувства страха, парень продолжает ходить туда-сюда в надежде найти знакомую макушку в черно-белой кепке. Несколько раз Вин Вин обращается к людям, но все время получает один и тот же ответ в виде непонятных корейских слов и покачивания головы. Этого достаточно, чтобы юноша пожалел о приезде к другу, с которым они еще много лет назад познакомились в сетевой игре. Права была мама, не лучшая это идея - поехать в незнакомую страну совершенно одному. Когда Вин Вин проходит уже пятый раз по кругу, по одному и тому же пути (как он думает), то от тягостных дум и бессмысленного хождения его отвлекает девушка, неожиданно возникнувшая перед ним. Она неловко хлопает своими большими черными глазами, а потом неуверенно берет его за руку и ведет непонятно куда. В такой ситуации обычно нужно бежать, но во-первых, терять ему все равно нечего, а во-вторых, этим глазам хочется верить. Сквозь толпу, они, наконец, доходят до какой-то будки, где и сидит тот самый человек, который включает эти шумные песни в колонках. Вин Вин отрицательно качает головой, пытаясь тем самым сказать незнакомке, что он сюда уже подходил и его, как ему показалось, выпроводили не самыми великодушными словами. Брюнетка вытягивает из кармана шорт телефон, что-то нажимает на нем, а потом протягивает переводчик. /// Вин Вин думает, что корейские парки аттракционов - это очень весело. Особенно если это твой второй приезд в Сеул, ты уже прилично много знаешь о корейском языке и его нюансах, а рядом есть друзья, понимающие тебя даже без слов. Он старается держаться поближе к Джэхену, вспоминая прошлый опыт нахождения в многолюдном месте, и внимательно осматривается по сторонам, запоминая основные детали, чтобы - если что - с легкостью найти дорогу хотя бы до выхода из парка. Потеряться он не сильно боится - телефон на полной зарядке, в рюкзачке на всякий случай лежит словарик с закладками на самых нужных страничках. А еще его ладошку из своей не выпускает Ынха - девочка с нежной улыбкой и добрым сердцем. Джэхен шутит, говорит, что они так за парочку сойдут, в то время как сам Чон похож на третьего лишнего. Девушка в ответ только смущенно смеется, а Вин Вину хочется стукнуть друга по макушке и спрятать красные щеки. Так получается, что на американских горках подруга садится рядом с ним и все три минуты крепко сжимает его руку, иногда доверительно прижимаясь к плечу и елозя по нему носом. Парню безумно страшно на самом деле, но в то же время он чувствует себя счастливым: не каждый день Ынха обнимает его. /// Вин Вин думает, что корейские магазины - это очень интересно. Особенно когда это магазин винтажных вещей, а ты хочешь выбрать достойный подарок той, чья улыбка снится каждую ночь. Он бросает на радостную Ынху взгляды исподтишка и потихоньку собирает в голове альбом с ее "фотографиями", самыми различными. Растерянная Ынха, задумчивая Ынха, обиженная Ынха, хитрая Ынха - кажется, что он с легкостью может нарисовать портрет Чон, по памяти. В Сеул Вин Вин вернулся только ради одного - хотел признаться подруге, рассказать о своих чувствах, о бессоннице, глупом желании улыбаться без причины и о том, что скучает безумно. Вот только оказываясь рядом с ней, парень забывает корейский, те скудные крохи знаний, которые вдалбливал себе долгое время, и неловко молчит, откладывая важный разговор на потом. А еще он со своей нерешительностью не замечает, насколько близки стали Джэхен и Ынха. /// Вин Вин думает, что корейский пляж очень красивый и...грустный. Особенно в начале зимы, на своеобразной вечеринке у холодного моря в окружении людей, которых не знаешь и тех, которых не хочешь знать хотя бы немножко. Он смотрит на танцующих ребят неподалеку, на бесконечные звезды в небе, на тихие волны, на песок под ногами, смотрит на что угодно, только не на Джэхена и Ынху, сплетенные пальцы, теплые улыбки и нежные взгляды. Вин Вин кусает губу, отворачиваясь в сторону, чтобы никто не заметил, как в свете костра с каждой секундой тлеют искры в его глазах. Ему хочется подбежать и забрать девушку из чужих объятий, закричать на весь этот холодный и одинокий пляж, что это он первый встретил Ынху. Он первый в нее влюбился. Он первый захотел ей признаться. Это ведь был он, чью ладонь она раньше крепко сжимала? Это ведь был он, кому она раньше так светло и тепло улыбалась? Но почему теперь это все лишь для Джэхена? Вин Вин сглатывает. Потому что Джэхен признался первым. Да, он познакомился с ней позже, влюбился лишь недавно, но он осмелился признаться, он сделал то, на что не решился Вин Вин. И теперь Ынха переплетает пальцы с джэхеновыми и улыбается счастливо-счастливо. А Вин Вин может только смотреть издалека. Вин Вин думает, что корейский аэропорт он снова увидит не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.