ID работы: 3470142

b r e a t h

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

luna, sehun, krystal ;; can you hold me?

Настройки текста

nf – can you hold me [feat. britt nicole]

Сонен кажется, что она вот-вот сломается. Просто треснет, как старинная фарфоровая статуэтка, мозолящая глаза и не добавляющая эстетики интерьеру. Она дрожащими руками откупоривает крышечку небольшой бутылочки и высыпает в ладонь горсть таблеток. Слезы уже не остановить, всхлипы не спрятать. Пак Сонен винит себя во многом. В том, что предала собственные принципы. Что неосознанно причинила боль Менсу. Что позволила себе перешагнуть грань дружбы с Сэхуном. Что отдалась океану неправильных чувств. Что оставила вчера Сучжон одну. Почти успела... все будет хорошо, она скоро очнется, она не уйдет Сонен обнимает свои плечи и начинает раскачиваться на месте, не обращая внимания на рассыпавшиеся по полу таблетки. /// Сэхуну кажется, что он сходит с ума. Так просто, так по-глупому мир вокруг останавливается, а внутри все сносит ураганом. Он всегда говорит, что не умеет плакать. Что это стыдно, смешно, нелепо и совсем не по-взрослому. Но сейчас он судорожно измеряет комнату быстрыми шагами, нервно подпрыгивая, не желая оставить в покое темные волосы и еле сдерживая слезы обиды. Сучжон не могла так поступить. Она не могла сделать этого без его разрешения. Она не должна была пытаться оставить его. Ведь обещала, что всегда будет рядом. Сэхуну страшно даже от одной мысли, что впредь его будет обнимать лишь пустота. Что его руки больше не будут держать и еле ощутимо поглаживать ее ладони. Что он останется один. этого не будет, она ведь обещала, слышишь? Но Чон Сучжон редко сдерживала обещания. /// Сучжон кажется, что она навсегда потерялась в прошлом и спасения нет от слова совсем. Ни от кого. У нее не такой уж большой круг общения. Сэхун, Сонен и, наверное, Менсу. Она старается не подпускать к себе слишком близко, потому что это не приводит ни к чему хорошему. Только к ненужным обязательствам и боли. Когда-то, в далеких воспоминаниях она была той, кто любил и умел веселиться. Когда-то (кажется, что столетия назад) в груди не было той зияющей дыры, пропускающей через себя все северные ветра, пронизанные жестоким холодом и колючим дыханием одиночества. У девушки в голове есть отдельное помещение/комната/пристанище для воспоминаний, доставляющих боль, заставляющих молчаливо сгорать где-то в душе и беззвучно кричать на всю мостовую. Если бы от них можно было избавиться, Сучжон даже раздумывать не стала. Но, как показал опыт, даже удар по голове тяжелым предметом и временная потеря части памяти не могут вытеснить мысли о том самом человеке, что... не думай, чон сучжон, не думай Вдох-выдох. Ей нужны объятия: соненовы успокаивающие или сэхуновы, защищающие от всего мира. Иначе она снова не выдержит, желая навсегда раствориться.

им кажется, что их спасут только объятия, которых отныне никогда не будет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.