ID работы: 3470142

b r e a t h

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

lee soohyuk, nana ;; orgel

Настройки текста

shinee — orgel

Нане холодно, вокруг сплошная пустота, с каждой секундой все больше захватывающая ее душу. Нане страшно, вокруг сплошная тьма, с каждым движением окутывающая ее сознание. Она не знает, как скрыться от кошмара наяву, просто не существует того, где она могла бы спрятаться, не боясь, что ее рано или поздно найдут. А она не сомневается, что он всегда найдет ее и вернет на законное и ненавистное ей место. Она не помнит, как это началось, как получилось, что она попала в ловушку, из которой нет выхода. Все, что осталось в ее памяти, - это громкая музыка, развратные люди кругом, слова, выжженные на шее его дыханием: "танцуй лишь для меня". И ее грубый отказ. А потом лишь дрожащие руки, страх, сковывающий тело, крик, застрявший в горле. И его гипнотизирующие глаза. Нана жмурится и до крови кусает губы, потому что от его внезапного появления помещение будто покрывается корочкой невидимого льда. Когда он /приказывает/ просит станцевать, она почти вскидывает подбородок, и почти выпускает строптивицу в себе. Почти. Ноги сами начинают двигаться. И она крутится. Крутится.

крутится, крутится столь неспешно

Сухеку смешно и он даже не сдерживает рвущийся наружу сумасшедший хохот. Это ведь так весело - наблюдать, как другой человек ломается на твоих глазах по твоему желанию. Сухеку хорошо настолько, что он забывает обо всем на свете, сейчас /да и всегда/ для него существует только она, которая никогда от него не уйдет, пока он сам тог не захочет. А захочет ли вообще? Мужчина с пугающей ухмылкой следит за двигающейся в такт медленной музыке девушкой. Он похож на того безумца из фильмов про Бэтмена с одной лишь разницей - на нем нет грима. И молодой человек не собирается никого убивать. Кроме нее, наверное. В этом мире никого, кроме них двоих. Сухек хочет, чтобы она так и думала, потому что девушка принадлежит ему. Как те куклы из музыкальных шкатулок, что дарили ему родители. Которые он беспощадно разламывал на кусочки/части/осколки. ненавижу, когда другие смотрят на тебя, улыбайся только мне Именно поэтому молодой человек и спрятал ее здесь - из-за мимолетных улыбок другим парням, из-за милых /раздражающих/ разговоров, из-за своенравного характера. Если бы послушалась, была бы королевой замка, а не птичкой в клетке.

не куклой в музыкальной шкатулке.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.