ID работы: 347229

Unbroken "Несломленная"

Гет
R
Завершён
118
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утреннее солнце осветило Токио, было прохладно. На дворе стоял октябрь. По улице шла красивая шатенка, одета она была по летнему, будто её не волновал холодный ветер, который игриво играл с её распущенными волосами. Лёгкое белое платье чуть выше колена и кожаный джут чёрного цвета. Её ноги украшали белые сапоги, с чёрными носами. Сейчас по часам было 08:09, эту девушку зовут Аюзава Мисаки. Два года назад она закончила школу и сейчас училась на втором курсе юридического факультета, Мисаки уже не та горничная, что была раньше. В Мейд кафе она уже не работает, но изредка заходит туда. POV Мисаки Блин, опаздываю, как можно, такой девушке как я, опаздывать? Я никогда не опаздывала! Хотя.. а нет никогда! О, вот и универ, если подбегу то, возможно, успею до того, как препод притянется. О, вот и двери, мне на 3 этаж. Конец POV. Быстро вбежав в аудиторию Мисаки села на своё место, в этот же момент к ней подбежали две девушки. - Ми-тян! Охайо Гозаймас! - прокричали хором они. - Риса-тян, Нина-тян, Охайо, рада видеть вас, что нового? - Ты не поверишь, помнишь Пучкоглаза? Ну, того препода с большими глазами, старенького? - начала Риса. - Агась, а что? - Он на пенсию ушёл, у нас новый препод, и говорят, он приехал из Англии, практику у нас проходи., Параллель говорит, что он сильный, сексуальный и блондинчик, взяла бы себе на воспитание, но у меня есть парень. - Ми-тян, а у тебя же парня нет? Может приберёшь его к рукам? Ну, в смысле, оденешь коротенькую юбочку, чулки со стрелками и плетку на прокат возьмёшь, накажешь как полагается хозяина? - замечталась Риса. - Вы... вы.. да вы, что такое говорите, человек, наверное, волнуется, а вы ТАКОЕ говорите. Я уже жалею, что рассказала вам о своей прошлой работе горничной. - паниковала, уже красная как рак, от смущения Миса. - Извините за опоздание, сядьте на место, я ваш новый преподаватель... "О нет, этот голос я узнаю из тысячи. Господи, если я попрошу тебя..." - Моё имя Усуи Такуми. "Ёпсель! Ну конечно же, нет, а может совпадение? Много же в Токио Усуй Такуми, я надеюсь. Ну, пожалуйста!" - И так, начинаем перекличку.... - Усуи-кун, может начнёте перекличку? - спросила Нина. - Да, конечно... Аюзава Мисаки. - Это я. - на задних партах появилась темная аура, это ОН, она увидела его кошачьи, изумрудные глаза. - Можешь кхе...кхе можете садиться. POV Мисаки Зачем он вернулся в мою жизнь? Только всё наладилось, но теперь моё сердце опять начинает ускоренно биться, он постоянно смотрит на меня, может на голове гнездо? Нееет, Риса-тян, навела бы мой марафет, МОЖЕТ Я призрак? А нет, глупо, может... я изменилась? Пусть он прекратит пялиться как идиот, не, ну честное слово! Осталось 10 секунд, 9, 8, 7, 6, не, ну я не могу" - ГОЛОВА БОЛИТ, РАСКАЛЫВАЕТСЯ, Я ДОМОЙ! - с этими криками Миса вылетела из аудитории, не дав Усуи что-либо сказать. И тут звонок. - На сегодня всё, до завтра. - сказал Усуи и вышел из аудитории. POV Усуи Она даже на меня не посмотрела, неужели сердится из-за прошлого... Ну да, конечно, это же моя добрая горничная Миса-тян. Но я ей обязательно всё расскажу и надеюсь на её понимание, ведь она... _____________________________ Это только пролог, в самом фанфике будет больше описаний ^^, жду ваше мнение, продолжать писать или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.