ID работы: 347229

Unbroken "Несломленная"

Гет
R
Завершён
118
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1 "Прикосновение прошлого"

Настройки текста
- Риса-тян, спасибо, что позвонила и предложила идти с тобой в универ. - Да не за что! Я тут, кстати, на работу устроилась, не хочешь со мной? Ресторанчик недалеко от твоей квартиры, вместе работать будем, вот весело будет! "Надеюсь она не заразит меня своей идиотской, позитивной жизнью, представить только меня в позитиве. Привет Такуми! Чего молчишь будто воды в рот набрал, идёшь со мной по магазинам, мы же давно не виделись, у меня, кстати, маникюр новый. Это, между прочем, называется первой стадией идиотизма, ни за что не стану такой!" - Риса, а знаешь, насчёт работы, пожалуй, схожу с тобой, может возьмут, лишние деньги никому не помешают! Вот так и шла компашка до университета. Было 09:26, когда началась первая пара, почти все обсуждали Усуи. Конечно же, сам виновник сидел в учительской и задумывал коварный план. Учитель был молодой, неопытный, поэтому можно было разговаривать и отвлекаться. Самые умники садились на первые ряды, но что касается Мисы, то она заняла место, на котором вечно сидел пришелец - извращенец, возле окна. Миса любовалась видом. Окно выходило на детский садик. Родители вели детей в сад, некоторые с радостью и превеликим удовольствием туда шли, а некоторые упирались ногами и плакали. За садом же красовался заповедник, Миса всегда хотела туда сходить, но её денег не хватит, чтобы там и десяти минут пробыть. Так она сидела в течении часа. "И зачем только Усуи вернулся сюда? Явно не из-за меня, просто ради работы, мы встречались, когда он учился в Миабигаоке, но потом уехал... ни сказав ни слова, я долго вспоминала его добрыми словами, чуть экзамены не провалила, но вовремя взяла себя в руки... чёртов пришелец" - Аюзава-сан! - Да учитель? - Сходите пожалуйста в учительскую, Усуи-кун хочет обсудить ваше вчерашнее поведение. - Д..да учитель... - медленно переплетая ногами, Мисаки вышла из аудитории, ей терять нечего. Она знала, что если не бежать на быка с рогами, он убьет тебя... ну, или как-то так. Ей было не интересно слушать оправдания Усуи, но интересное было одно: как же он объяснит ей свой полёт из Японии в Англию. А вот и дверь. Девушка медленно зашла в комнатку, закрывая за собой дверь. Сама комната напоминала большую кладовку, где всё завалено папками и бумагами. На подоконнике сидел Усуи. Не поворачиваясь к Аюзаве, он сказал: - А я думал не придёшь Миса-тян Ну вот, снова этот мягкий, нежный и родной голос назвал её имя, но сейчас не время расклеиваться! - Что вы хотели учитель? - Не мучай меня, я и так слишком истощён, я просто хочу, чтобы ты знала: мои чувства к тебе... - Мне не интересно! Лучше бы ты женился на грудастой блондинке и забыл такую нищенку как я! Такуми вскочил с места и прижал Мисаки к стенке, придавив её своим телом. - Ты не слушаешь... Всё не так.. я могу объяснить... только, поверь. - и Усуи вцепился в её губы, как дикий зверь в свою добычу. - Прекра..прекрати... - Ты не сможешь ничего сделать, ты всё ещё любишь меня, и я тоже очень люблю тебя. По классу волной раздался звонок сотового телефона. Чёртов телефон, Такуми знал, кто это звонит. - Прости Миса... иди куда хочешь. - погладив её по головке, как в старые добрые времена, он подошёл к своему столу и взял трубку, посмотрев в след убегающей девушке. - Такуми! Братик! Рад слышать, ну как? Уже увидел свою горничную? Наверняка, ты её уже провёл с ней вре... - Зачем звонишь, Джерард? Дела деда под контролем и фирма тоже, оставь меня! - не услышав ответа, Такуми швырнул телефон в сторону. Подойдя к столу, он ударил его со всей своей силы и выругался. А в это время Мисаки бежала вовсе не в аудиторию, а туда, куда глядят её глаза. Выбежав из университета, она побежала в парк, убегая подальше от всех, она споткнулась и упала на мягкую траву. Не увернувшись от такого поворота судьбы, Миса не выдержала и дала волю слезам. За все эти годы она ни разу не плакала, ни разу, но теперь другое, виной этому был Усуи, да, тот Усуи Такуми, который всегда ей помогал, был виной этих слёз. Как он мог так поступить? Уйти из её жизни, а потом, как ни в чём не бывало, прийти и сказать: "Здравствуй, вот он я!". Немного успокоившись, она решила вернуться в аудиторию, ведь будет плохо если кто-то узнает, что она ушла с уроков. А ну и пусть! Встав с места, Мисаки направилась туда, где хотела сейчас оказаться больше всего, то есть рядом с человеком, который может вывести её из депрессии. Подойдя к белому трех этажному коттеджу, девушка позвонила в звонок возле калитки. - Кто там? - послышался жизнерадостный голос. - Сакура... можно войти? - Мисаки-тян? Конечно! Вбегай, что случилось? Встретив подругу, Сакура пошла с ней на задний двор, к беседке, там уже был налит горячий час с вафлями. Усадив подругу, Сакура начала допрос: - Мисаки, - жалобно протянула она, - что случилось? Не уж то Усуи вернулся? - Угу... - Вернулся?! - Да... - Мисаакии, ты всегда на меня можешь положиться! В любое время дня и ночи! - Я знаю, я знаю... - сказала Миса, обняв Сакуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.