ID работы: 347229

Unbroken "Несломленная"

Гет
R
Завершён
118
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3 "Свидание"

Настройки текста
Вечер. Солнце почти скрылось за горизонтом, красноватый отлив откидывал свои последние лучи на окна домов, школ и университетов. По длинному коридору, шла тёмноволосая шатенка. На её щеках виднелся лёгкий румянец. Дойдя до нужного кабинета, она 3 раза, легким движением руки, постучала в кабинет. - Войдите. - послышался усталый голос. В дверном проёме показалась Мисаки. Её глаза были опущены, а тень от чёлки скрывала её румянец. Удивлению парня не было придела, он не думал что она придёт к нему, да и после его действий пару дней назад: - Усуи... Давай сходим куда-нибудь? - выпалила девушка, подняв голову и улыбнувшись, она ещё больше залилась румянцем, это выглядит очень мило. - А я то думал... - Что? - Миса-тян, извини, за моё поведение... Я не могу с тобой пойти из-за позавчерашнего... Мисаки подошла к Такуми и, присев на корточки рядом с ним, взяла его тёплую руку, положив её на свою нежную щеку. - Просто пойдём... Я покажу, где работаю - А ты не боишься, что будет как раньше? Я буду приходить и надоедать тебе каждыми днями - А ну молчи олух! Не хочешь, как хочешь, мне всё... - Пойду! - перебил её Такуми. - Я пойду. Спустя тридцать минут по вечерним улицам Токио шла парочка. Девушки, независимо от своего возраста, оборачивались и смотрели вслед парню, при этом завидуя девушке. За эти годы Усуи стал ещё красивее, но и Мисаки не отставала: длинные по локти волосы, выразительные медовые глаза, стройная фигура модели. Как не посмотри, у неё не найти не одного минуса. Глаза парней, то и дело всё чаще стали скользить по телу Мисы. - Почему ты вдруг резко захотела дать мне шанс? - прервал тишину парень. - Не спрашивай... Просто подумала, а почему бы и нет? Что мне терять? Девственность? - Ты девственница? - Да я девственница! - выкрикнула смущённая девушка. - А ты всё такая же кавайная Миса-тян, хоть сейчас фоткай и на стенку вешай. - своим кошачьим акцентом сказал Такуми. - Прекрати! Чёртов пришелец-извращенец... С планеты Феромонов. Лёгкий смех парня и невольная улыбка девушки. **** - Нам пожалуйста 2 чашки кофе и 2 блинчика с ветчиной и сыром. - Эй Усуи, а не дороговато ли это? - А ты всё ещё деньги считаешь? Ай-ай-ай. Так ты здесь работаешь? - Угу... - А почему не в Мейд Латте? - Ну... Дело в том, что Мейд Латте закрылось. Начальница вышла замуж и уехала куда-то в Европу, а Аой, который арендовал себе здание, сделал ресторан, дорогой ресторан, но если я захожу, он меня просто кормит, да и вообще, помогает если, что нужно. - Ясненько, а как живёт твоя семья? - Мама помирилась с отцом, но я его не простила, а Судзуна учиться в Миабигаоке, вот... - Видно, что многое без меня произошло... - Ой, еду принесли, с утра ничего не ела. - и девушка принялась за блинчик, запивая кофе. - А плохо не будет? - но на его издевательские фразочки Мисаки отвечала что-то аля "когда я ем, я глух и нем, олух". На что парень только смеялся. А в этот самый момент за ними из щели кухни наблюдала хозяйка кафе, Лидия. На глаза наворачивались слёзы, неужели это её сын? **** Уже совсем стемнело, даже фонари перестали гореть, на небе можно было заметить нарастающую луну, иногда чёрные облака закрывали её. По тёмным улицам шли Усуи Такуми и Аюзава Мисаки. - Миса-тян, может возьмёшь меня за руку? А то упадёшь и мне придется тащить твоё тело на себе. - Ладно, поняла! - выкрикнула девушка, взяв парня резко за руку. После десяти минутной ходьбы, они оказались возле дома Мисаки. - Вот и всё, ладно, я пойду Миса-тян. Но не успел парень повернуться в свою сторону, девушка схватила его за грудки майки и резко впилась ему в губы. Поцелуй был нежен, но в другое время неуверенным. - Всё, спокойной ночи! - крикнула девушка, закрыв перед носом парня дверь. - Мисаки... Ты... Ты неподражаема! - и с улыбкой на устах он пошел к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.