ID работы: 347229

Unbroken "Несломленная"

Гет
R
Завершён
118
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 "Сюрпризы на работе"

Настройки текста
Мисаки быстро зашла в квартиру. Закрыв за собой дверь, она пошла на кухню. Кинув куда-то в сторону сумку, Миса достала из шкафчика пакетик Ролтона. Нажав на кнопку чайника, девушка решила позвонить своей подруге: - Привет, ну что? Во сколько встретимся? - Так, мой рабочий день начинается в 16:00, а сейчас 15:04, значит давай примерно в 15:40, я буду у тебя, оки? - Агась, ладно, я пошла есть и одеваться. Пока. - Пока. Закончив свой "обед", Мисаки открыла свой шкаф, чтобы найти в нём нужную одежду. За эти годы она поменяла свой вкус до неузнаваемости. В её гардероб теперь входили и юбки, и платья, и даже несколько пар туфель на каблуках. Перебирая свою одежду, девушка остановилась на стильной чёрной майке, с рукавами до локтей, джинсовых капри и такого же цвета, балетках. Волосы заплела в косичку, свесив её на правый бок. За эти годы её распущенная лесенка ей надоела, и теперь волосы были не лесенкой, а длинные и прямые. Длина волос доходила до локтей, поэтому косичка получилась очень стильная. - Ми-тян! Открывай, это я! - заторобанили в дверь. Прихватив свою байку и ключи, Мисаки вышла из дома. Рядом с её домом стояла машина цвета белой розы, бампер и крышки колес блестели до такой степени, что можно было ослепнуть. - Ну ты даёшь Риса! Это перешло все границы, что случилось с твоей старой машиной? - А это и есть старая ^^ - ЧТО?! О_О - Агась, просто я её попросила помыть, тобиш отчистить от грязи. - Просто класс! Так, ладно, поедем, а то мы опоздаем. Сев в машину, девушки пристегнули ремни безопасности. Вставив ключ в зажигание, машина дала признаки жизни, затряслась и зашумела. Плавно двинувшись вперёд, девушки поехали в назначенное место. Спустя минут двенадцать, девушки доехали до пункта назначения. Припарковав машину на стоянке, они зашли через чёрный ход. Дверь открылась, и зазвенел колокольчик, который весел на двери. - Здравствуйте, Мисс Флеткор, это Риса, я не одна. Из-за угла показалась женщина в возрасте 45-50 лет. Её волосы были седыми, глаза карие, а на лбу виднелись морщинки. Руки были шершавыми, наверное, от тяжёлой работы, а вены на внешней стороне руки выступали. Одета она была в длинное платье тёмно-зелёного цвета. На шее виднелся золотой кулон в форме сердца. Волосы собраны в низкий хвост. - Здравствуй, Риса, а кто это с тобой? - Это Аюзава Мисаки, моя однокурсница и лучшая подруга. - Приятно познакомиться. - поклонилась Миса в знак приветствия. - Мне тоже, юная леди. Моё имя Флеткор Лидия, я приехала из Англии и открыла это кафе. - Мисаки хотела бы поработать у вас некоторое время. - Хмм, а какая у тебя цель Аюзава-сан? - Я хотела бы заработать денег на оплату университета и просто на еду. - Что ж, тогда зови меня Лидия, хорошо? Я принимаю тебя на работу, можешь приступать сейчас, Риса тебе всё расскажет. - Позаботьтесь обо мне.- покланилась Мисаки и проследила взглядом, как уходит её новая начальница. После 15 минут объяснений, девочки приступили к работе. За целый день Миса познакомилась и с другими работниками кафе. Девушка Виолетта, она ещё школьница и работает для семьи, почти так же как и Миса в прошлом. Но это в прошлом, а долги все выплачены. Так же и с мальчиком Неджи, оказывается он учиться в университете Рисы и Мисы на третьем курсе. Вот и пришло время уходить: - Мисаки, останься, пожалуйста, я поговорить хочу. - О... да конечно, Риса иди без меня, до завтра. - Хорошо, но не забудь, что завтра у нас зачёт у самого Усуи Такуми, до завтра! - Что? О_о блииин, зачёт... - Усуи Такуми? - Ась? - Мисаки, Риса имела ввиду Волкера Такуми? - АААА? *** спустя пару минут*** Лидия и Мисаки сидели за круглым столом и смотрели друг на друга: - Так вы мама Усуи? - Мг... Когда-то давно, семья Волкер забрала его у меня, когда ему было 6 лет, а моему мальчику сказали, что я бросила и его, и его отца... Но это не правда, все эти годы я думала, как он живёт, а оказывается... - Лидия... знаете, он на самом деле учился в старшей школе Сейка, он был приставучим пришельцем-извращенцем с планеты Феромонов. Он вечно опережал меня во всём, ещё поворачивался и дразнил, но вскоре, он начал мне помогать и тогда... совсем незаметно для себя... я влюбилась в него, он тоже... было всё хорошо, но потом переход в Миабигаоку, приезд Джерарда и... он улетел от меня, а сейчас вернулся и пытается вернуть меня, но этому не бывать! И... - Мисаки... я... я хочу его увидеть... помоги мне... пожалуйста, я всегда буду идти тебе на встречу... только помоги, хоть одним глазком... - Л... ладно. - выговорила ошеломленная Мисаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.