ID работы: 347229

Unbroken "Несломленная"

Гет
R
Завершён
118
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5 " Я всё должна решить сейчас"

Настройки текста
Солнце поднялось из-за горизонта. Но не успело оно распространить по земле своё тепло, как его закрыли серые, густые тучи. Вместо солнечного утра выдалось обыкновенное, серое начало дня. Никто не обращал внимание на столь серую, непримечательную погоду. Жители городка спешили: кто на работу, кто в школу, а кто-то просто гулял с собакой. Да-да, в Токио утро. По дороге шла девушка с темными, красивыми волосами. Её голова была опущена, тем самым открывая её взору вид под ноги. Сейчас ей всё равно, как она выглядит, ее уже ничто не волновало, кроме... В голове крутился вчерашний день, затуманивая разум плохими мыслями. - Не простит... не простит... - шептала осипшим голосом от долгих рыданий девушка. Лидия гладила её по голове, тем самым, успокаивая. - Он тебя простит, он же любит тебя. Как его мать, я вижу это по глазам. Наверняка он расстроен. Ты должна... - успокаивающе говорила женщина. - Он узнал! Ему рассказали о тебе. Раньше я и в правду была с ним из-за тебя, но... - запнулась Миса. - Но? - повторила пожилая женщина. - Я... Люблю этого пришельца-извращенца, люблю... - Тогда скажи ему об этом. Завтра придёшь к нему и выложишь все карты на стол, если умолчишь о любой детали, то ты проиграешь его Джерарду. Я наслышана, что ты не умеешь сдаваться, так что все в твоих руках." Мисаки вошла в большое просторное помещение и, пройдя в лифт, нажала кнопку нужного этажа. Двери мгновенно закрылись. Ожидание было, на удивление недолгим. Возможно, это из-за того, что девушка ужасно нервничала или же слишком погрузилась в себя. Двери лифта медленно открылись, сопровождаемые тихой мелодией. Пройдя вглубь коридора, Мисаки остановилась у нужной ей двери. После нескольких минут колебаний и борьбы самой с собой девушка нажала на звонок. Недолгое ожидание и дверь отворяется, представляя гостье хозяина квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.