ID работы: 347229

Unbroken "Несломленная"

Гет
R
Завершён
118
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6 "Этот миг"

Настройки текста
Глаза парня скрылись под тенью чёлки. Если бы кто-нибудь смог заглянуть в них, то смог бы прочесть сожаление. Он сожалеет, что доверился девушке, рассказав о себе и раскрыв себя настоящего. Плюс ко всему, его угораздило по уши влюбиться в нее. - Усуи… - вот опять её голос, такой манящий и желанный. Но он не сможет её простить. - Зачем ты пришла, забыла сказать что-то ещё? - стальные нотки дались ему с трудом. - Я… - замялась девушка. Она, похоже, не ожидала такого холодного отношения. - Уходи Мисаки… - в его голосе была слышна просьба, нежели приказ. - Нет! Ты меня выслушаешь, хочешь ты этого или нет. Понял? – выговорила на одном дыхании бывшая горничная. - Проходи. – коротко отвечает блондин. Девушка прошла мимо парня в комнату, мельком посмотрев на него. Сердце сжалось, душу окутали стальные тиски, от которых будет нелегко избавиться. В горле застрял ком невысказанных слов, но сегодня она избавится от этого осадка. Девушка не могла не заметить удивительное сходство этой комнаты с его прошлой квартирой. - Я буду говорить, а ты слушай. После моего последнего слова, я уйду… - парень ничего не ответил, а просто, кивнув, сел напротив девушки. Забавно, ведь несколько лет назад они точно так же сидели на диване, но тогда он рассказывал ей свою историю. А теперь настало её время рассказывать свою. - Когда ты улетел в Англию, то я хотела лететь за тобой, но… - тихо начала она. - Но? – заинтересованно переспросил парень. - Появился Джерард и начал угрожать мне и моей семье: если я отправлюсь за тобой, то мою семью будут ждать неприятности. Тогда я сдалась, я хотела начать жизнь с чистого листа, но с чистого листа начать легко. А чтобы изменить почерк нужно постараться... Спустя три года, я только начала тебя забывать, но ты снова появился тут как тут. Начав самостоятельную жизнь, мне, как и любому живому человеку, нужны деньги. В это время Риса предложила поработать в кафе, там я и встретила Лидию… С самого начала я и в правду была с тобой из-за твоей мамы, но… - она запнулась, но затем продолжила. - Поняв, что я люблю тебя и что эти чувства никуда не испарились, я решила рассказать тебе правду, не в силах больше обманывать. Но ты узнал это от другого человека раньше, чем я успела. Я действительно хотела тебе все рассказать! - Выходит, в этом мире мне никому нельзя верить? Все вокруг только и делают, что обманывают меня… - Нет! – сердце девушки не выдержало. Он страдал, путался в догадках, но в итоге делал больно только себе. Она больше не могла видеть его в таком состоянии. Руки потянулись к шее парня, заключая его голову в объятия, тем самым заставив его уткнуться носом в грудь девушки. Из-за такого положения Мисе пришлось сесть Такуми на колени. - Пожалуйста, поверь мне, Усуи… – почти неслышно прошептала девушка, но этого хватило, чтобы он услышал - её голос дрогнул. Он слышал, как быстро стучало её сердце, неужели она так боится его потерять? Но это не важно, он уже простил её, простил за всё. И сейчас столь желанная им девушка сидела на его коленях и шептала его имя. Впервые он видит её такую, но изумление быстро теряется, уступая место другим эмоциям и чувствам. Тяжело выдохнув, он нежно обнял её и прижал к себе. От этого неожиданного, пусть и аккуратного движения, с губ девушки сорвался жаркий вздох. Улыбнувшись самому себе, Усуи провел языком вдоль шеи любимой, оставляя влажную дорожку. Услышав тихий стон, он опустился к её ключице и слегка укусил. Наконец, осознав, что он сейчас сделал, парень виновато взглянул на девушку. - Прости, – осторожно отстранился он и опустил голову. На его щеках появился румянец. – Засосы останутся. Перед ним, а точнее – на его коленях сидела слегка растрепанная, с легким румянцем девушка. Её вид говорил о том, что Такуми не любит долгой болтовни, сам он выглядел не лучше – расстегнутая рубашка, перевозбужденный и «голодный». - Плевать. – она приложила его ладонь к своей щеке и прошептала одними губами. – Я так по тебе скучала… Эти, почти безмолвные, слова заставили его тепло улыбнуться. - И я, Аюдзава, очень сильно скучал. – он придвинул девушку ближе к себе и пылко поцеловал, заставив её еще сильнее покраснеть. Проведя языком по губам девушки, да так, чтобы они приоткрылись, он ловко проник в рот. Она отвечала, обнимая его за шею, иногда зарываясь пальцами в блондинистую шевелюру. Завалив девушку на диван, он оказался сверху и на секунду разорвав поцелуй – улыбнулся. Ничуть не удивившись такому напору, она почувствовала на себе приятную тяжесть его тела, его тепло. Отвечая на поцелуи, она забралась руками под его рубашку и провела пальцами по рельефной спине. Блондин, не ослабляя напора, а наоборот – усиливая, нашел застежку на её платье и медленно потянул. Тихий звук расстегивающейся молнии и ненужная ткань падает на пол, дальше – белая рубашка и джинсы. Наконец, избавившись от последних частей одежды, два разгоряченных тела сплелись в страстном танце чувств. Обоим было невыносимо жарко, но – приятно. Заходящий закат играл с их телами яркими перламутровыми отблесками, определенно, он был на их стороне. Грядущая ночь была на их стороне, и никто не смеет помешать этой паре, не смогут. Лунный свет играл с волосами девушки, которая мирно спала на небольшом диване. На лице её была умиротворенная, счастливая улыбка. Рядом с ней лежал красивый блондин и наблюдал за этой лунной игрой с мягкой улыбкой. Завтра он, наконец, сможет сказать ей «Доброе утро».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.