ID работы: 3474286

Мы не те, кем хотим казаться. А вы не те, кто вы есть.

Ed Westwick, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Луи Томлинсон

Настройки текста
POV Луи Томлинсон.       Конец января самого начала две тысячи двенадцатого года. Восемь утра. Квадро, наша родная, но уже не маленькая компания выходит за пределы Великобритании, а значит выходим и все мы. Я сижу в своей любимой кофейне на Манхеттене и наблюдаю через стекло, как утекает время, подобно дождю в канализацию.       Время — самый исчерпаемый ресурс в этой, мать ее, жизни. Каждый день тебе дается ровно двадцать четыре часа, ни больше, ни меньше, а ты сиди и думай, что с ними делать? Умножив двадцать четыре на ближайшие семь дней, я думаю: послать все нахер сейчас или подождать еще пару дней?       В такие моменты, я вполне готов задумываться о вечном, потому что абсолютно не умею управляться своим самым неисчерпаемым ресурсом. Встречу с партнерами пришлось отменить еще вчера, когда осознал, что все просто в дерьмо, а «один в поле не воин». Тогда почему я сижу в кафе с утра пораньше, спросите вы? Все просто: вчера я не пил. Почему? Сам не знаю. Алкоголь давно перестал влиять на меня должным образом, поэтому я остаюсь трезвым сколько бы и чего я не выпил.       У меня такое ощущение, будто я даю интервью. Хотя.… Все верно. Чтобы рассказать свою историю, я должен поднять на поверхность последние несколько лет. Вы, конечно, можете погуглить и все узнать, но там нет и половины правды о всех нас. Все мы — это я, Малик, Хоран, Стайлс и Пейн. Английская пятерка. И не нужно нас ни с кем сравнивать. До ужаса это ненавижу.       Мы далеко не те, за кого нас выдают. Этот имидж был прекрасно продуман огромной командой пиарщиков для поддержания нашего бренда. Я должен шутить, Найл жрать, Стайлс трахать все что движется, а что не движется, двигать и трахать, Малик вам кажется закрытой книгой, а Пейн «папочка» обязан как будто бы за всеми нами следить. Поверьте на слово, кто тут еще за кем следит. Попробую открыть вам глаза на то, кто есть кто.       На самом деле добрый и милый из нас всех только Гарри. Именно поэтому я провел с ним целые месяцы рука об руку, дабы научиться быть таким как он. Как вам моя игра на публику? По-моему, изумительна! Но могу заметить, что дико привязался к этому оболтусу, я чувствую некую ответственность за него. Он слишком наивен для того мира, в котором мы обитаем последние два года.       Найл — моя родственная душа. Бунтарь внутри и снаружи. В этом он превзошел своего учителя, то есть меня. Он один из тех, с кем я могу быть настоящим. Да, он жесток, зол, изворотлив, но он мой лучший друг и правая рука. И я порву за него любого. Собственно этим я и занимаюсь чуть ли не каждый день. Язык этого блондина доведет его до могилы, боюсь, что однажды лягу туда вместе с ним.       Зейн. Как бы точнее выразиться. Он никакой не бед-бой. Упаси господь! Хотя белым и пушистым я его не назову, именно Малик как раз и трахает все, что движется, а что не движется, двигает и трахает. Иногда мне искренне жаль Пезз. Зато душа у него добрая, только явно не по отношению к ней, но сил бросить Эдвардс, он видимо уже никогда не наберется. Не пропустите свадьбу!       Лиам? Конченый алкоголик. Он может тусить ночи напролет, и при этом на утро выглядеть живее, чем любой из нас. Всегда этому поражался. Дани он не любит, и никогда не любил, но ему с ней удобно. И его можно понять. Какая нормальная девушка станет терпеть его выходки? Я люблю будоражить клубы вместе с ним. Это… Весело!       Луи Томлинсон собственной персоной. Я похож на Найла, точнее он на меня. Бунтарь, лгун, жестокий пафосный мудак с длинным языком, за который пока ни разу не получал. У меня все еще 32 зуба, ха-ха. Пью, курю, употребляю наркотики, матерюсь, вожу машину в нетрезвом состоянии и это далеко не весь послужной список. Единственное, что отличает меня от типичного прожигателя жизни — я не гонюсь за девушками. Не вижу достойных, потому что не раз убеждался, что любую Малик может развести за пять минут.       А сейчас нужно добраться до нового офиса. Заведя машину, я первым делом включаю музыку. Музыка — моя страсть. Честно, это круче, чем наркотик, круче, чем что угодно. Ты никогда не знаешь, какие эмоции испытаешь, но точно знаешь, что без них не останешься. А в моей жизни это важно, чтобы окончательно не превратиться в бездушную скотину.       Почему в этой жизни все так? Я должен жертвовать собой настоящим, чтобы стать кем-то на этом поле битвы. Открою секрет, тут все такие. Здесь нет настоящих и вряд ли когда-либо были. Есть лишь образы, которые пипл хавает. И вам хорошо, и нам не плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.