ID работы: 3475429

Однажды ...

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проболтав с Камиллой целый день, Кэролайн даже не заметила как быстро пролетело время. Они рассказали друг-другу свои истории, не стали ничего скрывать рассказав все в красочных подробностях. Девушки обменялись номерами, а когда Ками узнала, что ее новая подруга поселилась в отеле, сразу же сказала, что бы та переезжала к ней. "Малышу не место в отелях" Кэролайн не стала спорить, так как понимала, что девушка права. - Как же хорошо, что мы не успели разложить вещи, да малыш? - болтала с сыном Кэролайн. Тот в свою очередь весело посмотреть на маму. Ему жутко надоело лежать, поэтому он потянул ручки к ней требуя, чтобы она взяла его на ручки. Кэролайн обожала своего сына и могла часами просто болтать с ним и играться. Так и случилось и она не заметила как прошло время, в ее дверь постучали и зашла Камилла, странно что без Хоуп. Но как девушка объяснила, малышка осталась в машине. Девушки быстро справились с чемоданами и уже ехали домой. - Кэролайн, а сколько тебе лет? - поинтересовалась Ками. - 20. - А сколько лет ты уже вампир? - Три года - Но как ты смогла забеременеть, будучи вампиром? - Ками, я не знаю. Я сама была в шоке, но я не стала во всем этом разбираться. Я просто решила насладится материнством. - Правильно сделала, в этом разбираться будет Ребекка. Я слышала, что она очень хочет стать мамой. Кстати, Кэролайн .. я всмеже не сдержалась и позвонила Клаусу и в общих деталях ему рассказала ситуацию.. - И как он отреагировал? - этот вопрос тревожил ее больше всего. Она боялась как он отреагирует. Быть может ему не нужен этот мальчик, а быть может он решит отобрать его у матери и этого вампирша боялась больше всего. - Он .. рад. Но, он обеспокоен тем, что про него могут узнать и вам могут навредить. - пояснила ситуацию девушка. - Ох, этого не стоит боятся. У меня есть очень хорошая ведьма, Бонни поможет. Девушка доехали к дому и начали разбирать вещи. ближе к вечеру позвонил Клаус и он пообещал приехать в ближайшее время, как сможет. Ему нужно было много обсудить с Кэролайн. Им нужно разобраться в своих чувствах. Столько не сказано, сколько пропущено. Он обещал ей мир и не показал, а она подарила ему вселенную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.