ID работы: 3475429

Однажды ...

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Баю, бай засыпай малышка … Девушка сидела в парке и рядом с ней стояла коляска в которой спала маленькая кроха. Малышка засыпала, под убаюкивающий голос девушки. Камилла, а именно так звали девушку, заколыхав свое солнышко стала любоваться прекрасной природой и чистым воздухом, в маленьком пригороде. Воздух здесь намного чище городского — это однозначно. Что очень полезно для малышки. Наблюдаю за природой, её взору открылась милая картина. Девушка, подобие ангела также как и она гуляла с малышом и мило смеялась когда малыш корчил милые рожицы. Ками, все же решила подойти к блондинке. Ведь в этом при городке у нее совсем не было друзей. И почему-то ей казалось, что именно с этой девушкой она подружиться. — Привет! — мило приветствовалась Камилла. — Привет. — также мило ответила незнакомка. — Я раньше тебя не видела в «Сторибруке». Ты не давно приехала? — Да, ты права. Я приехала всего лишь вчера вечером. — Кстати, я Камилла. — Я Кэролайн, а как зовут твою дочь? — Ох, Хоуп. Но она не моя дочь. — с грустью добавила блондинка. — А … Я за ней присматриваю, пока её родители … скажем «борются со злом» — Тогда понятно. — А как зовут, твоего малыша? — Генри. — Он славный, а вы с мужем приехали? — Спасибо, нет я одна. — Ей, что случилось? Я видела в твоих глазах грустинку. — Ты психолог, что ли? — Да, так расскажешь про его отца. Тебе станет легче. И девушка рассказала. Рассказала о том как забеременела, от того с которым ей не стоит быть вместе, но к которому невыносимо тянет. — Тебе все равно стоило рассказать отцу и малыше. — Я знаю, но не могу. — Кстати, а кто его отец? — Клаус Майклсон … — Вау, понятно. Что же, может сходим … — Погоди, ты его знаешь? — Ну как бы да. Хоуп, его дочь. И … ты правильно сделала, что никому не сказала. Иначе ведьмы могли бы сделать ужасное … Ну не будем о грустном, как насчет того что-бы сходить в кафе? Тут есть замечательная кафешка, где пекут чудесные кексы. — Я только за …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.