ID работы: 3479272

Встретимся вновь

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Море. Такое таинственное и неразгаданное. Синее и бескрайнее, голубое и прозрачное. Все, и взрослые, и дети, знают, что если взять морскую ракушку и поднести её к уху, то можно услышать шум морской стихии. Жаль, что это не настоящий шум моря, а что-то иное, но похожее на него. Море не бывает однообразным. В один день оно спокойное и тихое. Голубая вода настолько прозрачная, что можно увидеть рыб, ракушки, кораллы... Одним словом, весь подводным мир. Но иногда море начинает злиться. Разъяренные волны ударяют о берег. Небо становится серым. Но тут тоже есть своя красота. Сейчас оно спокойное, будто спит. На берегу моря сидит светловолосая девушка. Она отдыхает, забывает все проблемы. Её взгляд направлен вдаль. В бескрайние просторы. Небо уже давно окрасилось в необычный цвет. На этом фоне можно увидеть желтый диск, который прячется за бесконечным морем. Наступает ночь. Темное полотно усыпается звездами. Их не сосчитать! Такие красивые! Они похоже на бриллианты. Большая и яркая луна освещает землю. На холодном песке лежит все та де девушка. Она смотрит на звезды. Её рука тянется к небу. Девушка пытается достать хотя бы одному звезду, но.. безрезультатно. — Девушка! Очнитесь! - кричит незнакомец и тормошит девушку за плечо. Та же что-то бурча под нос, кажется, о расчленении того, кто посмел её разбудить, медленно открывает свои большие глаза и удивленно смотрит на парня. — Что Вам от меня надо? Отпустите меня! — Не волнуйтесь! Я просто не мог пройти мимо. Вдруг Вам нужна была помощь! — Ну-ну, знаю я Вас, врунов. Помощь-помощь. Аж противно. Так бы и сказали, что изнасиловать хотите! - еле слышно (так она думает) передразнивает девушка парня. Натянув фальшивую улыбку, она уже громко говорит, - Ох, это очень мило с Вашей стороны! — Необязательно было врать. По Вам же видно, что я Вам противен. Эх, пытаешься как лучше, а взамен... - плюнув себе под ноги, парень отпускает девушку, что та падает на песок и выкрикивает от боли, - Извините, - холодно произносит незнакомец и уже хочет уйти, но добавляет, - До свидания, грубиянка. Парень скрывается в ночной тьме, а девушка проклинает себя за свою грубость. *Все-таки некрасиво получилось..* - думает про себя светловолосая, прежде чем уйти отсюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.