ID работы: 3479796

Старая история на новый лад

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II. Первый урок или Корра говорит по драконьи?

Настройки текста
На следующий день Корра проснулась рано и сразу-же почувствовала острую боль в руке , ушах, спине, горле и гхм … в пятой точке . Болело почти всё , но боль была терпимой .Рана , оставленная Ночной Фурией стала затягиваться чёрной корочкой . Корра перебинтовала руку и пошла на арену ведь сегодня их первый урок. Там уже все собрались когда она пришла . На её удивление там был даже Иккинг . К ней сразу подскочил Сморкала. - А ты то что здесь забыла ? - удивился он . - То же самое могу спросить и у тебя — с сарказмом ответила Корра . - Можешь даже и не пытаться . Я убью Ужасное Чудовище на выпускном экзамене . - нагло заявил Сморкала . - Ты сначала доживи до экзамена , а потом и хвались . - охладила его пыл девочка . Оскорблённый Cморкала хотел что-то ответить , но тут на арену вошёл Плевака . - И так юнцы — бодро начал он и ребята выстроились перед ним ,- на сегодняшнем уроке мы познакомимся с одним из самых сильных драконов . Он из класса камнеедов . У него толстая шкура-броня , которую сложно пробить . И хвост , который легко можно спутать с головой . Встречайте Громель !!! - радостно объявил Плевака и открыл клетку . - Стоп , стоп ,а, что учить нас никто не будет ?- струсил Сморкала. - Практика вот самый лучший учитель- ответил ему Плевака. Все ребята сразу же разбежались по арене . - Что нам надо , чтобы защититься от выстрелов дракона ?- спросил Плевака . - Щит !- догадалась Астрид . - Правильно щит ! Если придётся выбирать между копьём и щитом , берите щит! - сказал он и вручил Иккингу щит . Все бросились искать щиты . Забияка и Задирака сразу выбыли т.к. Подрались из-за щита . За ними выбыл Рыбьеног , замешкавшись на повороте. Иккинг нашел укромное место на арене, но его тоже задело . Сморкала выбыл сразу за ним . Дракон прицелился в Астрид , но она ловко увернулась . И тут дракон заметил Корру . « Ну все мне каюк» пронеслось у меня в голове . Дракон прижал меня к стене и прорычал — Ночная Фурия !!! Стоп !! Что ?? Я ослышалась или дракон только что сказал «Ночная Фурия». Нуу всё ястно . Я схожу с ума . Корра сжалась от страха . Но дракон не собирался убивать её . А вот Плевака видимо решил иначе . Он бросился к Громелю и затащил дракона обратно в клетку . Потом подошёл к Корре . - Всё в порядке ?— спросил он — Дракон тебя не ранил ? Но она не успела ему ответить потому , как тело свела судорога и Корра потеряла сознание .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.