ID работы: 3479796

Старая история на новый лад

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава III. Разговор с Ночной Фурией .

Настройки текста
Очнулась она дома на кровати. Корра встала и подошла к зеркалу . И о ужас все руки были черные . Нет не от сажи . Что-то твёрдое покрыло руки . Как пластинки ! Страшная мысль поразила девушку , но она постаралась отогнать её . Корра спустилась в низ . Там на диване дремал Плевака . Корра подошла к нему и постаралась разбудить . Викинг открыл глаза . - Тебе уже лучше ? - спросил он . - Да , спасибо . Мне намного лучше , - заверила его Корра. Тут она вспомнила про Ночную Фурию . - Плевака мне пора - поспешила девушка . - Я конечно не Готти , но по моему тебе стоит полежать пару деньков . Я освобождаю тебя от занятий . - Спасибо Плевака , но мне правда лучше . - поспешила Корра. - Ну что ж , тогда я пошёл - И Плевака направился к выходу . Дождавшись пока он уйдёт Корра выскочила на улицу и побежала в лес. По следам дракона она вышла к оврагу . " Какой захватывающе ,чудесный вид !" подумала она. Корра аккуратно спустилась в овраг. Но тут её внимание привлекли чёрные чешуйки , валяющиеся на земле . Она сравнила их со своими на руке ." О Тор они очень похожи , только эти чуть больше" . И тут она увидела Фурию . Она подкрадывалась к Корре , что-то ворча себе под нос. И когда она приблизилась девочка отчетливо услышала - Что тебе ещё надо человек ??- чётко произнесла Ночная Фурия . Корра оцепенела от страха смешанным с удивлением , но всё же решила ответить . - Я пришла проверить как ты ? Теперь пришла очередь Фурии удивляться . - Ты понимаешь меня ? - спросил дракон . - Да, я и сама в шоке, - ответила Корра , но видя недоумённую морду дракона продолжила - я думаю это из за ранения, - выдвинула свою гипотезу она и показала чешуйки на ране . - Кстати я Корра , - улыбнулась девочка . - Меня зовут Беззубик, - представился дракон - Ого у вас есть имена ? - удивилась Корра - Конечно !- фыркнул дракон. - Значит ты начала превращаться в дракона ? - заинтересованно спросил он . Корра оцепенела , её догадка оказалась верна . Она становиться драконом !! - А как пончть что я становлюсь драконом ? - вопрос казался глупым но на тот момент она просто ничего лучше не придумала чтем спросить у дракона как в него превратиться . - Ну-у-у- протянул Беззубик - у тебя может болеть голова -он выжидающе посмотрел не девочку и получив утвердительный кивок продолжил . - Это значит режутся уши - пояснил дракон, - может жечь горло - это появляеться огненное дыхание - продолжал перечислять Беззубик - Зрачки станут вертикальными , зрение, слух и обоняние станут острее , Зубы , а особенно клыки станут больше , потом прорежутся крылья и хвост . Конечная стадия это само тело . И ты станешь Ночной фурией . В драконьей истории известно всего два случая когда человек становился драконом. Похоже что ты третья.- завершил рассказ дракон - ЭЭЭЭ.....Эээто очень интересно - нашлась что ответить Корра . Ей надо было подумать над сказанным в одиночестве . - Кстати ты голоден ? - Да , не отказался бы от рыбки- мечтательно протянул он . - Тогда завтра я принесу тебе поесть . - отозвалась Корра . - Весь в ожидании - протянул дракон и отправился устраиваться на ночлег . А девушка отправилась в деревню на костёр в честь первого урока на арене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.