ID работы: 3480107

История аниматроника Робберто - Книга 4 "Аттракцион страха"

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 187 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 - Пробуждение...

Настройки текста
— Что ж, теперь ты поможешь мне во многом… Хе-хе-хе… — сказал Винсент, злобно ухмыляясь. — Я не собираюсь тебе помогать! Быстро отпусти меня! — сказал Робберто. — И зачем же? Отомстить за них? — бывший охранник отошёл вправо, а за ним лежали разобранные Чика, Фредди и Фокси. — Нет… НЕТ!!! Ублюдок!!! Я убью тебя!!! — кролик начал рыпаться, но толстый железный прут, связывающий его руки, тело и ноги не давал ему почти никакой возможности двигаться. — Не бойся, я сделаю всё быстро… — сказал Винсент и начал подходить к аниматронику с гаечным ключом. — Ты не сделаешь этого! — Хе-хе-хе… Прощай… — сказал он и отключил Робба, — А теперь приступим… — он начал снимать костюм с аниматроника, после чего начал переделывать его эндоскелет.       Тела аниматроников, сильно разобранные, как лежали, так и лежат отключённые… Три месяца назад…       Пустая закрытая пиццерия. Мастерская. Выключенные аниматроники. Вся наша компания. В мастерскую входит Генри, какой-то мужчина и несколько рабочих. — Вот, вполне у них не плохое состояние, — сказал он. — Хм… Что ж, я их покупаю… — сказал мужчина. — Тогда… Подпишите… — сказал Генри, с трудом протянул договор о передаче аниматроников. — Всё, тащите их в грузовик, — сказал мужчина, после чего рабочие начали перетаскивать.       Когда всех аниматроников перетащили, Генри вышел из пиццерии, с грустью смотря на грузовики. Когда грузовые машины уехали, он вошёл в пиццерию, вошёл в кабинет, положил руки на стол, на них положил голову. — Что же я наделал? … — тихо сказал он.       Тем временем, наши отключённые друзья переезжали в другое место. Кто же этот мужчина? Зачем ему старые аниматроники? Ответ не стал себя долго ждать. Он перевёз их в другой город, где давно готовил некое помещение для аттракциона ужасов. Целых 19 километров предстояло преодолеть нашим аниматроникам. Прибыли они на место уже на следующий день. Рабочие отнесли всю нашу компанию на склад и оставили там до дальнейших указаний. Прошло два месяца с момента переезда…       Аттракцион процветает, аниматроники работают уже около недели. Всё, вроде, хорошо. Но только вот из больницы выписали Винсента, и теперь его цель отомстить Робберто и его друзьям. Однако спустя столь долгое время он обнаруживает, что пиццерия уже давно заброшена и закрыта, однако до него доходят новости, что на самом деле аниматроников перевезли в соседний город, где они теперь и работают в аттракционе ужаса. Винсент решает отправиться в этот город, чтобы раз и навсегда избавиться от них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.