ID работы: 3480107

История аниматроника Робберто - Книга 4 "Аттракцион страха"

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 187 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 - Вот и устроился

Настройки текста
      Дела у наших аниматроников шли довольно хорошо. Работа им нравилась, ведь они постоянно не только веселят детей, но и веселятся сами. Помещение было не очень маленькое, и у каждого аниматроника была своя комната. Хоть работа наших роботов включает в себя постоянные попытки напугать детей, им это нравится, также, как и детям. Скучно им не было. Больше всего внимания привлекала Мангл из-за своего полуразобранного вида. Постоянно находясь на потолке, он передвигалась по нему, иногда по стенам, а когда появлялись дети, она свисала с потолка, по началу немного пугая их, а потом уже и веселье было. В это время в другом городе… — Эх… Сколько мне ещё бродить по этому городу в поисках работы? — тихо задал Винсент сам себе вопрос.       Наш бывший незадачливый охранник уже несколько часов бродит по улицам города, ищет работу. Как он ещё не заблудился? Вот ещё один поворот… — Неужели… — сказал фиолетовый и подошёл к довольно высокому зданию, около входа в здание висело объявление, которое Винс тут же прочитал, — Хм… «Требуется программист…» А вот это моё дело, — улыбнувшись, он вошёл в здание. Пройдя несколько этажей вверх, он нашёл кабинет администратора, постучался и вошёл. — Здравствуйте, — сказал Винсет. — Здравствуйте, — ответила девушка, сидящая за столом, видимо, секретарша. — Мне нужно поговорить с главным. — Очень жаль, но его сейчас нет. — Линда, принеси мне чашку кофе, пожалуйста… — сказал неожиданно голос мужчины из телефона, стоящего на столе. — Ох… Да, босс, сейчас, — сказал девушка, нажав на кнопку телефона, после чего снова обратилась к Винсу, — Он сейчас очень занят и попросил никого к нему не пускать, — сказала девушка, после чего встала и вышла из кабинета. — А мне как-то до лампочки… — тихо сказал фиолетовый и направился к главному.       Он подошёл к двери, повернул ручку и открыл её. — Здравствуйте, — сказал он войдя. — М? Кто вы? — спросил его мужчина, сидящий за столом и заполняющий какие-то бумаги. — Винсент. Я пришёл к вам устроиться на работу, программистом. — Извините, но я сейчас, как видите, очень сильно занят, приходите в другое время. — Неужели так тяжело уделить пару минут? Не часто же к вам приходят устраиваться. — Вообще-то очень часто, и один программист хуже другого! И таких уже 5 было. — Можете не волноваться, со мной такого не будет. Я очень опытный в этом деле. (В конце концов, ведь я уже раньше и аниматроников перепрограммировал). — Что ж, ладно… — после этого мужчина повернулся к телефону, нажал на какую-то кнопку и сказал, — Джон, пройди ко мне в офис.       Через минуты две в офис зашёл мужчина. — Вы хотели меня видеть? — спросил он главного. — Да. Вот, к нам ещё один пришёл, — сказал главный, показав на Винсента. — Опять? Ну, ладно. Идите за мной, — сказал тот мужчина, и вышел из офиса.       Винс пошёл за ним. Пройдя несколько этажей, множество коридоров и офисных дверей, они добрались до компьютерного офиса. — Вот, это ваше рабочее место. У нас около недели назад поступил заказ на одну программу, только вот никто из устроившихся программистов так и не сделал её. Завтра приходите и начинайте, — сказал мужчина. — Хм… Да это же элементарно, — сказал Винсент, глянув на описание в мониторе, после чего сел за стол и начал что-то печатать, — В принципе, всё уже сделано. Сюда лишь надо вписать эту команду, потом тут приписать немного условий… Вот это вообще убрать надо, не нужно это, — сказав всё, фиолетовый дописал что-то, уверенно сохранил получившийся файл и запустил его.       Программа запустилась, Винсент начал в ней копаться, показывая все функции, что были описаны в описании. — Что же, весьма неплохо. Ладно, ваш рабочий день начинается завтра. Не опаздывайте, — сказал мужчина, всё ещё разглядывая программу. — Хорошо, — Винс встал из-за стола и пошёл на выход. Теперь ему лишь осталось заработать достаточно денег и свалить из этого города за Робберто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.