ID работы: 3480107

История аниматроника Робберто - Книга 4 "Аттракцион страха"

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 187 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 - Холодная ночь (Часть 1)

Настройки текста
      Вот и прошёл третий месяц. Уже потихоньку выпадает снег, ноябрь, как никак. Винсент окончил свою работу и решил уволиться, так как заработал уже прилично денег. Ну, и без краж мелких не обошлось. Домушником был, не попался ни разу. Уже машину себе купил. Ну и вот его последний день в этом городе. — Наконец-то… Прошёл целый месяц, и теперь я наконец-то смогу найти Робберто и избавиться от него! — сказал он, сидя в кресле и держа в руках небольшой чип, — Теперь я точно выиграю… И ты мне поможешь, дружок мой… — он положил чип в карман, встал и прошёл на кухню. Сделав кофе, он вышел в зал и посмотрел на свои чемоданы с вещами, — Съезжать отсюда я уже готов. Квартиру сегодня уже купят. Дела просто супер! — с этими словами он сел на диван и начал попивать кофе, смотря телевизор. А теперь к нашим старым знакомым…       Хоть у Винсента всё наладилось, зато у наших аниматроников дела начались не очень. Постоянный холод из вентиляций не давал нормально работать, да и посетители уже неделю не приходили. Единственными тёплыми местами во всём помещении была та самая комната, которую нашли наши аниматроники, и офис охранника. Однако, была и причина, по которой аниматроники наши не сидели в своей комнате. Влажность… Казалось бы, что в этом такого? Но ведь они роботы. Если не замкнёт, так детали заржавеют. Ну и на месте постоянно стоять тоже не вариант, а то и вовсе инеем покрыться можно. Аниматроники решили собраться в одной из комнат, чтобы обсудить, что делать. — Так… Больше не может продолжаться… — сказал Фокси, — Мы ведь… Так вообще замёрзнем! — Я тебя понимаю… Но нужно держаться… — ответил ему Робб. — Хоть бы тёплое место найти… Никогда не думала, что мы столкнёмся с такой проблемой… — сказала Чика, посмотрев на всех. — Это да… Ох… — ответил кролик.       Неожиданно около всех появился Бэрни. — Ребят… Я тут немного побыл у нашего охранника, понаблюдал за ним… Он новости там слушал… — сказал медведь. — И что же? — спросили все его разом. — Ну… В общем, на завтра передают сильную метель… — Вот блин… Мы же не выдержим этого всего! — сказал Фредди. — Нужно что-то придумать… Но у меня процессор замёрз, ничего не придумывается… — сказал Робберто. — Придумаем ещё… — сказал Бонни. — Вечером будет чуть потеплее… Там уж и подумаем… — снова сказал золотой медведь. — А вот это хорошо, что теплее будет… — ответила Мангл. — Согласен… Скорее бы вечер… — сказал Фокси, после чего посмотрел на свои ноги, — Кажется, они примёрзли к полу… — Сейчас поможем… Бонни, давай… — сказал Робб.       Кролик и заяц подошли к лису, взяли за обе руки, потянули и случайно оторвали их, руки с грохотом упали на пол и помогли лису сдвинуться с места. — Фух… Спасибо… — ответил Фокс. — Да не за что… — ответили ушастые.       Поговорив, аниматроники разошлись по всему помещению, стараясь как можно больше двигаться, чтобы не заледенеть. А в городе, где Винсент, сейчас стояла ещё солнечная, хоть и немного облачная погода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.