ID работы: 3480107

История аниматроника Робберто - Книга 4 "Аттракцион страха"

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 187 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23 - Гори всё в огне (Часть 3)

Настройки текста
Несколько минут на зад назад…       Бэрни всё ещё бродит по коридорам. Свернув на очередном повороте, он встречает Фредди и Бонни. — Эй, ребят! Нашли что-нибудь — задал он им вопрос. — Нет, — ответили оба. — Чёрт… — Он должен быть где-то недалеко, — сказал Бонни.       Неожиданно они слышат тиканье ядерной бомбы, блин крик Винсента. — Что это? — спросил Фредди. — Кабана зарезали где-то у нас тут Не знаю… Надо проверить, — сказал Бэрни и направился на звук.       Фредди и Бонни посмотрели друг на друга и пошли следом. Когда они пришли, то заметили у стены Фокси. — Фокси! — Бонни подбежал к лису и помог ему встать. — Что произошло? — спросил Фредди. — В-В-Винсент напал… Он в ком-м-мнате… — сказа Фокси глюкнутым голосом. — А Чика? — спросил Бэрни. — Т-т-там же. — Надо её спасать! — сказал Бонни.       Аниматроники вбежали в комнату. Спрингтрап посмотрел на них и встал. — О, кто явился… — сказал он. — Что ж, Винсент… Твой конец пришёл, — сказал Бэрни. — Думаете, что возьмёте меня количеством? — Я и один справлюсь, — Бэрни резко телепортировался к Спрингтрапу и попытался нанести удар, однако Спринг увернулся, схватил медведя за руку и кинул на пол, а далее ударил его с ноги по голове, от чего Бэрни отключился. Фокси подбежал к Спрингтрапу, и воткнул ему крюк в плечо. — Аргх! — произнёс Спринг и посмотрел на лиса.       Фокси несколько раз дал ему по лицу, после схватил и, вытащив крюк, схватил за горло и кинул в сторону двери. Фредди и Бонни увернулись, если что. Спринг встал и убежал в ту тайную комнату. Фокси, Фредди Бонни и Чика направились за ним. Первым вбежал Бонни, от чего получил удар от Спринга и врезался в трубу, проводящую газ. Следующим вошёл Фредди вмазал Спрингтрапу по голове, от чего тот отошёл от него. Следом в комнату вошли Чика и Фокси. Когда лис заметил в углу комнаты повешенную разобранную Мангл, его глаза почернели, и он посмотрел на Спринга. — Ты за это поплатишься! — прокричал Фокси и накинулся на Спрингтрапа, после начал наносить удары.       Кролик ничего не мог сделать. Фокси только и делал что наносил ему удары. — Стой… Прекрати! — уже просил о пощаде Винсент.       Фокси поднял Спринга за горло и кинул в стену, после чего его глаза стали нормальными. — Зря ты разозлил меня, — сказал ему Фокси.       Спрингтрап уже не мог ничего сказать. Его костюм был ещё хуже, чем до этого. Все провода и некоторые места его были открыты. Фредди, Бонни и Чика стояли в ступоре. Неожиданно на нос Фокси капнула капля воды. — М? — лис посмотрел наверх.       Как я уже говорил, в комнате была повышенная влажность. На потолке одна из капель висела прямо над Спрингтрапом. Фокси посмотрел на трубу, в которую влетел Бонни. Из неё подавался газ. — Чёрт… Всё! Бегите!!! — крикнул Фокси аниматроникам.       Чика, Фредди и Бонни поняли, что сейчас произойдёт. Все 4 аниматроника выбежали из комнаты и спрятались за ближайшей стеной. Спрингтрап поднял голову, капля сорвалась вниз. — НЕЕЕЕЕТ!!! — прокричал он.       Капля попала на оголённую часть проводов… Замыкание… Искры… Газ… Прогремел довольно неслабый взрыв, вокруг загорелся огонь. — О, чёрт! — сказал Фокси, выглянув из-за стены.       Лис схватил огнетушитель и, пытаясь погасить пламя по пути, начал пробираться к комнате. Чика за ним туда же. Когда они пробрались в комнату, перед ними предстала ужасная картина. От взрыва почти ничего не осталась, кроме двух, частично разобранных эндоскелета. — Нет… Нет!!! — прокричала Чика, села на колени, закрыла лицо руками и начала рыдать. — Мангл… — тихо произнёс Фокси и сел на пол.       В комнату вошли Фредди и Бонни. — Ооо… Ужас… — произнёс заяц. — Я не верю во всё это! Не верю! — прокричала Чика, рыдая.       Тут в комнату вошёл включившийся Бэрни, он был ошарашен от увиденного. — Бэрни… Отведи Фокси и Чику в другую комнату, будь так добр, — сказал Фредди. — Хорошо… — сказал золотой медведь.       Он подошёл и помог встать Фокси, а после и Чике. Все трое молча вышли из комнаты и куда-то ушли. Винсент погиб. Аттракцион разрушен. Неужели, всё настолько плохо? Да.. Всё очень плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.