ID работы: 3480107

История аниматроника Робберто - Книга 4 "Аттракцион страха"

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 187 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22 - Гори всё в огне (Часть 2)

Настройки текста
      Фокси забрёл куда-то вглубь аттракциона. Он думал, что где-то тут и должен быть Спрингтрап. — (Хм… Он должен быть где-то в этой части всего помещения…)  — подумал лис.       Чика же решила ползти вправо. Вот и решётка впереди, а за ней тёмная комната. Всё же, во всей пиццерии не было света. Чика доползла до решётки и выломала её ломом. Она вылезла из вентиляции и отряхнулась. — Фух… Сколько пыли в этих вентиляциях, — сказала курица и осмотрелась.       Она не заметила за спиной в углу комнаты Спрингтрапа. Тот злобно улыбнулся и начал тихо к ней приближаться. Фокси прошёл около той комнаты, которой не было на карте и камерах. Он остановился чуть дальше неё и подумал, войти или нет, как вдруг недалеко он услышал крик. — А ну отпусти меня! — послышался знакомый голос. — Чика! — узнал лис голос и побежал на звук.       Ворвавшись в комнату, откуда доносился крик, он заметил, как Спрингтрап держал Чику, не давая ей вырваться. — Отпусти её, ты! — сказал Фокси и начал стремительно приближаться, перейдя на бег. — Оппа! Ещё один, — Спрингтрап оттолкнул Чику от себя, от чего та упала на пол.       Как только Фокси к нему подбежал и попытался нанести удар, но Спринг увернулся. Быстро среагировав, он со всей силы ударил Фокси в лицо. — Ау! — сказал Фокси и схватился за лицо.       Спрингтрап ещё раз ударил его туда же, и ещё раз. От третьего удара лис упал. Спринг быстро сел на него и продолжил наносить удар за ударом. Фокси получил уже 12 ударов по лицу, его голова сильно искрилась, но он ещё был включён. Спрингтрап размахнулся для очередного удара, как вдруг получил удар чем-то железным по голове и упал на пол. — Ах! Блять! — сказал он, схватившись за голову.       Ещё один удар пришёлся по спине. Он поднял голову и посмотрел на нападающего. Чика замахнулась для очередного удара и попыталась ударить, однако в этот раз Спринг поймал лом и выхватил из её рук. Чика немного растерялась и получила удар с ноги в живот, от чего отлетела в стену и отключилась. Спрингтрап повернулся к Фокси, который, не смотря на свои повреждения, попытался нанести удар крюком. Поломанный кролик схватил руку и размахнулся ломом, но получил удар с другой руки лиса в живот, что заставило его выронить лом. Ещё один удар в лицо и он отходит к стене. Лис резко хватает его за горло и прижимает к стене. — Где Мангл?! — злобно спросил он, чуть издавая помехи. — Ага, прям так взял и сказал, — ответил Сприг.       Фокси размахнулся крюком для удара, однако кролик поймал руку, схватил вторую, которой лис держал его за горло, и воткнул крюк ему в руку. — Ау! Сука! — сказал Фокс, отпустил Спринга от боли и вытащил крюк.       Спрингтрап схватил Фокси за горло и кинул в дверь комнаты. Пролетев и выломав дверь, он влетел в стену. Спринг повернулся к Чике, которая только включилась. Он подошёл к ней и размахнулся. Курица посмотрела на него и закрыла глаза. Спринг резко попытался нанести удар, но его рука остановилась прямо перед лицом Чики. — Како… ААААА!!! — прокричал Спрингтрап, а его глаза почернели.       Чика открыла глаза и посмотрела на него. Она не понимала, что происходит. — Нет… Я никогда… И никому… Не позволю это сделать! Не позволю её тронуть! — послышался голос Робба.       Спринг отошёл от Чики и присел, его глаза стали опять нормальными. — Что… Это было? … — спросил Спрингтрап уже голосом Винсента. — Робб… Он оберегает меня… Не смотря ни на что! Он ещё жив в этом костюме! — сказала Чика и улыбнулась. — Что?! Это невозможно! Я же загрузил вирус, отключающий его вмешательство! В этот момент в комнаты вбежали Бэрни, Фредди, Бонни и Фокси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.