ID работы: 3480987

Влюбить в себя Бога Смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День был и так плохим, а тут еще и двояк по алгебре влепили. Я, конечно, не отличник, но и не настолько часто получал двойки, чтобы к ним привыкнуть. Я шел по дороге домой и был уже почти у цели, но вдруг мой взгляд, блуждающий по лицам прохожих, остановился на одном лице. Глаза человека были закрыты, веки чуть подрагивали, а лицо приобрело болезненно-белый оттенок. Я решил подойти поинтересоваться самочувствием этого парнишки, что я в общем-то и сделал, ведь я с детства решил помогать людям, какими бы они ни были. - С вами все в порядке? - спросил я, но ответа не последовало. Потрогал пульс - вроде есть. Ну, делать нечего, придется нести домой, слава Богу, что я отдельно от родителей живу. Взяв парня, я закинул одну его руку себе на шею, а своей приобнял за торс, придерживая. Получилось так, как будто бы я пьяного друга тащу, не очень удобно, но не на руках же его нести, как невесту? Как-то добравшись до дома я, положил на кровать, в своей комнате тело парня. Комнатка, правда, была маленькой и тесной, но зато уютной и хорошо освещенной, так как окна выходили на солнечную сторону. Сам же я пошел на кухню поставить себе чайку, чтобы нервишки успокоить, да и за нашатырным спиртом. Пока на кухне закипал чайник, я усердно старался "разбудить" гостя. Взял ваточку, налил на нее спирта и поводил около носа пострадавшего. Сначала не было никакой реакции, а потом неожиданный гость наморщил нос и с трудом открыл глаза. Зрачки судорожно заметались, в глазах было потрясение, удивление и немой вопрос: " Что я вообще здесь делаю?". Когда его зрение сфокусировалось на мне, он хотел приподняться, да и вообще сбежать куда подальше, но не вышло. Он сразу схватился за голову и глухо застонал от боли. Голова, кажется, болела не слабее, чем утром с бодуна. Быстро дав ему таблетку, я отнес аптечку на место и снова пришел к больному. - Как себя чувствуешь? - спросил я, искренне волнуясь за его самочувствие. - Оууу... - опять простонал от боли тот, но сморщившись, все же ответил. - Нормально... Я уже могу ходить... Я, пожалуй, пойду... - Он опять предпринял попытку подняться и свалить из моего дома, но на этот раз я сам уложил его на место, во-первых, больной, во-вторых, красавчик. - Ничего, погостишь еще немного. А сейчас я, пожалуй, вижу получше тебя, что ты можешь делать, а что - нет, - я посмотрел на его голову, с которой сполз черный капюшон кофты такого же цвета. На голове моего "собеседника" красовались маленькие рожки, какие еще у дьяволят бывают, знаете? Не знаю почему, но я не удивился, возможно потому, что сейчас в мире и не такая фигня бывает. Вон в Китае поросенок с человеческим лицом родился, а в Дагестане вообще баран родился... Тоже с человеческим лицом... Ох уж эти зоофилы... Заметив, что я уже достаточно продолжительное время смотрю на его голову, он дотянулся до нее рукой и поняв, что капюшон слетел, вновь натянул его, начиная, почему-то извиняться. - Прости... Я... Это... - Оказывается, мой собеседник то ли стеснительный, то ли еще не до конца в себя пришел. А может он просто испугался интереса со стороны сумасшедшего, который притащил его к себе домой. Я, кстати, до сих пор не знаю, почему скорую не вызвал, говорят лох - это судьба, похоже, они не ошибаются. - Да ладно тебе извиняться. И не такое бывает. Лежи здесь, я сейчас чаек принесу, - улыбнулся я и встал с кровати. Если честно, то парень был симпатичным и вполне соответствовал моим вкусам. И да, я забыл вам сказать, что я гей. Родители об этом знают, но относятся спокойно, с пониманием, я бы даже добавил. Ну бывает в жизни такое, что девушки не нравятся, а парни, наоборот, притягивают. Я ни актив, да и не пассив. Я среднячок, если можно так выразиться. Но довольно об этом. Когда я принес в комнату чай, паренек с рожками уже находился в положении сидя, облокотившись о стену спиной. Увидев меня, он улыбнулся мимолетно и почти незаметно. Я протянул ему кружку. Он взял ее из моих рук и, случайно столкнувшись пальцами, вновь улыбнулся. Пальцы у него были холодные, а когда он улыбнулся, были видны белоснежные клыки, ну все. Он точно нелюдь. Другой нормальный на моем месте уже давно сбегал за осиновый колом, но я ж лох, да и тем более не убийца. - Ну, рассказывай. Кто ты? Человеческая мутация, демон? Как тут оказался, да и просто так, что-нибудь расскажи. - Я ни человеческая мутация, да и ни демон тем более, - голос был у него красивый и мягкий, с легкой долей хрипотцы. - Я всего лишь Бог Смерти, которого сослали на землю, по моей же собственной тупости... - в голосе промелькнули нотки грусти, и я понял - тема для него болезненная. - Но, я остался жив, а это уже радует. А то на том свете у меня враги. - он грустно улыбнулся. - М... Захватывающая история... А я студент, Сергеем зовут. Мне восемнадцать. И я вроде человек, - я протянул руку, и он мне ее пожал. - А меня Бес зовут. Очень приятно, - снова улыбка. Я улыбнулся в ответ и отпил горячего чая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.