ID работы: 3480987

Влюбить в себя Бога Смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже начинает темнеть, и стоит уже ложится спать, да только вот проблема - кровать только одна. Я студент, живу один, а такие обычно богатыми не бывают, чтобы две кровати в комнате ставить. Правда план у меня есть, да вот только не хочется на холодном полу спать, а Бога Смерти, тем более больного, на пол скидывать... Во-первых, не вежливо, а во-вторых, с гостями так не поступают. Красноволосая голова моего собеседника осматривала местность, в которую попал ее хозяин. Я же его вам толком то и не описал. Сейчас исправлю ошибку. Красные волосы, среди которых записались несколько седых, а может просто выцветших волос. Внимательные бирюзовые глаза, в которых можно утонуть, молодое лицо, на вид дал бы ему 16-17 лет, ну возможно 20, но ни больше, ни меньше. Маленькие бардовые рожки и немного бледноватая кожа, но возможно это все просто из-за освещения. А я же... Натуральный блондин, глаза у меня многоцветные, да и как хамелеон меняют цвет почти постоянно. А так они у меня серо-зелено-голубые, такие часто встречаются среди людей. Немного усталое лицо, наверное, из-за перенапряжения, а так... Кто его знает. Но вновь вернемся к нашей проблеме. Я все же решил спать на полу. - Уже темно... Пора спать, - я улыбнулся. - Ты спи здесь, а я себе на полу постелю. - Зачем ты будешь спать на полу, когда рядом со мной есть свободное место? - усмехнулся он. - Тем более ночью будет холодно, а с теплым телом под боком мне станет теплее. И вправду рядом с ним на кровати я бы поместился, да и место бы осталось. Но, я... Вряд ли смогу спокойно спать, рядом с объектом мечтаний. Но иного пути нет, тем более если он еще и просит. - Эх, была ни была. Ладно я согласен, а ты двигайся к стене, - он усмехнулся и отодвинулся, освобождая для меня место. Быстро переодевшись в туалете, я вернулся в комнату и лег на кровать, лицом в комнату, спиной к "гостю". И зря я это сделал, так как уже через несколько мучительных и долгих минут, руки Бога Смерти обвивали мой торс, а теплое дыхание касалось шеи. Мое сердце екнуло и предательски застучало еще быстрее. Я почувствовал усмешку, да, именно почувствовал. И услышал, как довольный собой Бес тихо фыркнул. "Ну все, теперь не засну" - промелькнула в голове мысль. *** Прохладные руки Беса забирались под футболку, а губы то едва касались шеи, то оставляли засосы и укусы. Стало жарко, невыносимо душно, внизу все ныло, требуя разрядки, а тело выгибалось от умелых ласк. Бес улыбался и усмехался наблюдая за моим поведением. Тихие стоны слетали с губ против воли, но я ничего не мог сделать. Мои стоны только больше распаляли Беса, который нарочно медленно снимал с меня рубашку, медленно расстегивая пуговицы. Садист. Все нутро уже просто горит желанием, чтобы к нему прикоснулись. Но я не могу даже пошевелить руками - они связаны, и теперь мое тело полностью во власти Беса. - Не тяни... - тихий шепот слетает с губ, и вновь вырывается стон. - Я вижу твой дружок хочет, что бы к нему прикоснулись... - Возбужденным бархатным голосом произнес он, не сильно сжимая плоть в руке... Будильник разразился громким звоном, а на часах было ровно шесть. Черт, никогда не буду больше с ним спать, такие сны, блин, никогда в жизни не снились, а тут бабац тебе - здравствуй, теща, Новый год! А он все еще дрыхнет, обнимая меня, прижимаясь ко мне всем телом... Опять меня не туда понесло. Едридь- мадридь. Пора завязывать с этим, спросить где его дом, и спихнуть обратно. Вот и гениальный план. Все, так и сделаю, а сейчас надо отцепить его от меня и идти в ванную... И вот прода. Хотя никто почти и не прочитал( Автор старалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.