ID работы: 3481337

Вкус твоей крови

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Yumi Tayo бета
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гнездо

Настройки текста
- Все будет хорошо Юкки—кун… Я тебе обещаю, даю слово… если ты пойдешь со  мной. — эти глаза, нежить смотрела на меня словно оценивала, пытаясь предугадать мое решение. — Нацуно, что происходит? — в коридор вышел отец, при виде странного парня, он сильно нахмурился. — Папа это ко мне. - мне всегда хотелось отгородить родных от того ужаса, что творился уже месяц на улицах этой  богом забытой деревни… Отец с непониманием смотрит на меня. Он еще не знает, кто перед ним стоит. Оборотень лишь хмыкнул на мои слова. — Я не трону их. Об этом просила меня Сунако. «Сунако? Кто это? Та маленькая девочка, неужели она…»- слишком много предположений, слишком мало времени… Время, его нет, особенно его нет у меня… — Нацуно тебе стоит пойти. — послышалось позади нежити. Док стоял позади оборотня и с серьезным лицом смотрел на меня. «Неужели и вас доктор постигла печальная участь и вы тоже теперь один из них» — Прошу тебя, нам нужно поговорить. Взгляд дока говорил мне, что особого выбора у меня нет, поэтому ничего не оставалось, как подчинится…

Хи-хи-хи Смех…

Это я смеюсь, мне смешно от просьбы, что сейчас звучит. Она так нелепа.

Анализ крови…

Обычная процедура, но зачем…. Почему именно я… Идя к машине, я еще раз оглядываюсь в сторону родного дома. Отец и мать с тревогой стоят на пороге проводят меня взглядом. Особенно мама… Я никогда не забуду её взгляд, в нем столь читалось. Жаль что раньше я не замечал этого... Не хотел этого замечать… *** Резко распахнув глаза, Койде осматривается вокруг беглым взглядом. «Ничего не изменилось, все по — прежнему» Та же комната… стены и пол, выкрашенны в белый слепящий цвет. Та же кровать… с подушкой и простыней, цвет которых сменился с белых на светло-серый от очень частой стирки… Бурые пятна крови… въевшиеся в наволочку и матрас… Нацуно садится на край своей кровати и ждет… Она скоро придет за очередной дозой крови… Эта маленькая девочка, что считали здесь королевой, прародительницей всех этих отродий… — Здравствуй, Нацуно, — дверь со скрипом открывается и на пороге появляется девочка не старше 13 лет. Коиде даже не смотрит в сторону пришедшей, он знает, зачем она пришла. «Интересно, какое оправдание она придумала в этот раз…»- каждый раз, Кирисики говорила парню, почему она это делала с ним. И с каждым разом ее ложь звучала все банальней. Это ради всех нас, даже ради тебя… Это необходимо, ты же понимаешь меня… Он не понимал ее все равно, он только мог понять себя… Почему он до сих пор все не бросил… Почему до сих пор еще дышит и позволяет этим тварям питаться собой… — У меня для тебя подарок, — подойдя в плотную Сунако протянула парню маленькую коробочку, обшитую черным бархатом, и перевязанную, немного небрежно голубой, шелковой лентой. Юкки не смотрит в ее сторону и как-то пассивно и вяло протягивает ей руку, на которой еще видны следы от последней кормежки. Он слишком измотан последними экспериментами… От них у него бессонница… Нет, скорее он просто не спит, боится, ведь его снова начнут мучить кошмары. — Сегодня можно без твоих фокусов….-спокойно и холодно говорит он. Он не развязал подарок, просто отложил его в сторону словно, получал подарки от нее каждый день. — Ты хочешь, чтобы, я не использовала свою силу на тебе? — она смотрит на него своими темными, глазами, точнее пустыми глазницами. В ней нет жизни, ее кожа холодна, словно лед, она слегка касается его лица своей маленькой ручкой. Ее прикосновения, словно пытка для него, от них парень всегда вздрагивал, хотя и понимал, что у него не выбора ведь от его поведения зависят жизни многих… — Одзаки обещал заглянуть сегодня…- продолжает говорить Сунако поглаживая его ладонью по щеке. — Опять осмотр? — после этих слов на лице мелькает улыбка… Он даже позволил себе хмыкнуть в ее присутствии. — Это необходимо, ты же помнишь правила… Правила нашего договора. — Делай то, зачем пришла, и уходи…- после этих слов, маленькая ручка вздрогнула, и остановилась, как раз возле виска парня, что скрывала пара непослушных прядей темных волос. — Ты сегодня какой-то злой, опять кошмар приснился, хочешь я спою тебе колыбельную? — Нет, пожалуй, я обойдусь — в глазах Нацуно, Сунако могла прочесть безысходность. «Сейчас опять будет больно, но в то же время я не смогу ничего сделать, даже шевельнуться… Будет больно, сильно больно, но потом наступит тьма…» Резкая боль, конвульсия, что проходит по всему телу юноши… Он больше не чувствует своего тела, только боль, что подобно огромному шипу гигантской розы, прижимает его к кровати. Холодные маленькие пальчики скользят по его груди…. Она идет, она уже совсем близко, темные длинные локоны, что легонько касаются его лица, и это кукольное, ничего не выражающее личико, что нависает над ним, этот аккуратный маленький ротик, что через секунду превратится в открытую опасную пасть хищника… — Сейчас будет больно, но ты ведь потерпишь, верно? Она знает, что он не ответит ей, потому что находится под действием ее чар, лишь его взгляд и биение его сердца опять выдают его. Ему страшно…. Хочется кричать, вырваться из холодный объятий покойницы и убежать, куда глаза глядят… Прикосновения, ее рук к его лицу, кажутся такими липкими и… холодными? Клыки Сунако погружаются в его шею, в этот момент по телу юноши пробегает очередной разряд… словно электрический ток… «Нет, не надо, прошу»- в уме всегда звучит эта фраза. Он боится, что скоро станет одним из них. Перед глазами проносится вся жизнь до того момента как он попал сюда. Глаза сами по себе закрываются под тяжестью век, и наступает тьма, такая желанная… Но прикосновения живого мертвеца снова будят его, возвращая потерянное сознание к жестокой реальности. — Спасибо тебе… - шепчет перед уходом, и легкая улыбка мелькает на кукольном личике. Он проводит, ее взглядом, облегченно вздыхая. «Сегодня больше не будет посетителей»- и снова прикрывает глаза. Сегодня, он может поспать, всего пару часиков сна… Это все что ему нужно в данный момент. «Лишь бы не было кошмаров»- последняя мысль, промчавшаяся в его голове, как будто отговаривает его от идеи поспать. Но сон уже взял свое и подчиняясь ему, парень, свернувшись калачиком на кушетке, погружается в столь сладкий мир сновидений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.