ID работы: 3481337

Вкус твоей крови

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Yumi Tayo бета
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя кровь

Настройки текста
Примечания:
Новый день…. Когда он проснулся, комната уже была пуста. «Если это действительно утро, то оно наступило быстро»- первое что посетило голову парня, как он открыл глаза. Глаза медленно открываются, и первое что он видит это потолок, противно слепящий своей белизной. С пробуждением от сна приходит и боль, она возвращает Юкки к реальности. Это был сон… Ему бы очень этого хотелось. Он пытается себя в этом убедить, но сознание шепчет обратное, боль лишь подтверждает его правоту. Это не сон … и так будет и дальше…. Пока ты жив… "Сколько еще я продержусь" — Нацуно медленно встает с койки, что давно заменила ему место, где можно зализывать раны, не боясь, что за тобой кто-нибудь будет подсматривать. Голова еще слишком сильно болела, чтобы что-либо соображать, мысли путаются, им мешает боль… Но без нее…. Он попросту сойдет с ума. Чистая рубашка, никаких бурых пятен, лишь две маленькие, аккуратные дырочки на шее, свидетельство того, что было вчера… Вчера… было больно… Окон в комнате нет, лишь лампы дневного света высоко под самым потолком, мерно подрагивающие от непостоянного напряжения. Он идет в душ, сейчас ему нужно проснутся, иначе он попросту перестанет отделять реальность от кошмаров. Включив воду в душе, Нацуно стал под холодные капли, что сразу отрезвляли его рассудок от той сладкой дремоты, что еще царила в голове. Сегодня придет Док… Очередное «Как ты?»- уже настолько приелось, что временами Юкки сидя в комнате придумывал монологи, с  Одзаки. Словно репетировал. Юноша уже знал с чего начнется очередной их разговор… -Как ты? Они хорошо с тобой обращаются? По контракту… — Док, зачем вы здесь? — этот вопрос звучал с каждым визитом все тише, иногда Нацуно даже не замечал за собой, что он уже не говорит его вслух, а просто ведет мысленный, другой диалог с Одзаки. Другие вопросы, другие ответы… Тосио внимательно осматривал каждую рану на теле парня, каждый шрам… каждый укус. — Сунако я хотел попросить вас быть по аккуратней, все же он такой один, другого в деревне нет… И ваше гнездо попросту вымрет если он умрет. Девочка лишь мило улыбается на слова дока и обещает быть аккуратней. Но это лишь обещание… очередной пустой звук, что брошен маленькой принцессой в пустоту. Это ее царство, а это его клетка, в которой тихонько можно перестать быть человеком, навсегда потеряв себя. Юкки сильно жмурится, поднимая голову вверх, позволяя холодной воде стекать по лицу. Сон отступил, и теперь осталась лишь реальность: жестокая и колючая. Она заставляет каждый раз ощущать себя зверем, которого держат на коротком поводке. *** Flashback 2 Недели назад - Этого не может быть…- нервно сглотнув, парень внимательно посмотрел на свои руки, после чего запустил их в собственные волосы, пытаясь понять сказанное Доком. - Я проверял несколько раз , но все сходиться … им нужен ты Нацуно. - Не правда, это не я… я не могу быть им… Тосио тяжело вздохнул и, достав пачку сигарет из кармана своего больничного белого халата, уселся рядом с парнем, на пороге местной больницы. - Я тебя понимаю, но и ты пойми всех, кто живет в деревне. Сколько по-твоему можно было спасти людей от смерти, будь у них ты? Твоя кровь особенная, Юкки-кун… - Таких как ты, мы называем донорами. Это люди с уникальной кровью. Редкая группа, и состав. В ней есть один удивительный ген. С ним ты восстанавливаешь всю потерянную кровь за сутки, и даже заразится, не можешь… Ты, просто не можешь стать одним из нас…- Тацуми говорил это медленно, словно пытался разжевать каждое слово. От этого Юкки было не по себе. Он совсем недавно узнал с какой именно эпидемией столкнулась деревня. Конец Flashbackа *** - Как ты сегодня? – док прослушивает грудную клетку, внимательно осматривает каждую ранку на предмет заражения… Молчание… оно убивает его изнутри. Оно как червь, что сидит слишком глубоко, чтобы достать его руками не разорвав при этом свою грудь. Тосио наклоняется вперед, пытаясь сделать этот жест невольным. Обыкновенным - Не молчи Нацуно, от твоих слов зависит многое, я не смогу помочь если ты будешь молчать... Но паренек лишь тяжело вздыхает, и его взгляд такой же пустой и безжизненный как и у этих монстров… Отчужденный, холодный, не живой… Казалось, перед Одзаки сидел не человек, а кукла. Их всего трое, в одной комнате: Монстр, человек и…. - Все хорошо, вам не о чем беспокоится… - голос паренька слегка вздрогнул, лишь раз запнулся при слове Хорошо. Сунако внимательно следит за доктором пытаясь понять его мотивы. - Вы убедились, что он в порядке…- на лице нежити возникает что-то на подобии улыбки. Она пытается быть с ним вежлива, чтобы не вызвать подозрений, чтобы быть хоть чуточку схожей с живыми… - Конечно - док тоже решил больше тут не задерживаться, ведь подходило время кормежки… Перед тем, как окончательно покинуть камеру Одзаки бросил на паренька беспокойный взгляд. «Неужели они уже сломали тебя… Нацуно?!» - До свидания док…- стоило двери закрыться, как по телу паренька прошла волна дрожи, тело сводило от очередной волны страха… Руки сами тянулись к горлу. Крик комом застрял где-то глубоко внутри, руки тянулись к шее, с желанием задушить, казалось, они жили сами по себе. Свет в комнате противно мигал, метаясь по кровати словно в бреду, Нацуно впервые почувствовал, что такое контроль. «Прекрати пожалуйста, ведь я не сказал ему…» «Не сказал, но мог же и тогда... что было, как думаешь Юкки-кун?» - голос маленькой принцессы звучит так громко в голове, что он оглушает, слух отказывает.. как и осязание, боль… Очередная судорога пробегает по всему телу сокращая мышцы. - Тебе пришлось бы убить меня… - он смеется, так глупо выглядит его попытка освободиться от всего. «Так, ты этого хотел» - дверь в комнату со скрипом открывается и тень принцессы снова мелькает в проеме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.