ID работы: 3481337

Вкус твоей крови

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Yumi Tayo бета
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предрассудки

Настройки текста
POV Нацуно Утро. Головная боль обухом отзывалась где-то в затылке, заставляя ленивое сознание потихоньку проспаться. Веки были настолько тяжелы, что открыть их было практически не реально. Но все же я нашел в себе и вот я словно ослеп. Яркий свет дневной лампы сильно бил в мне вглаза. Его свет больно резал мое зрение, заставляя глаза слезиться и печь. Возле кровати сидел Одзаки. Конец POV — Нацуно, слава богу, ты пришел в себя. — Доктор, что случилось? — А ты не помнишь? Донор отрицательно покачал головой. Койде еще сложно было говорить. Поэтому он старался отвечать на расспросы доктора жестами или кивком головы. После повторного осмотра, Тосио прописал ему капельницу и по больше фруктов. Тебе витамины нужны. — Я еще зайду, на днях — добавил док и прикрыл тихо дверь. Но на этом визиты не прекратились. Стоило врачу уйти, как его тут же посетила принцесса. Сунако медленно подошла к кровати. Мальчишка лишь скосил на нее взгляд и не сказа ничего, просто ждал ее действий. — Не бойся я пришла сказать, что выясню, кто это сделал и будь уверен, он заплатит за это сполна. Нацуно ничего не ответил, лишь смотрел на нее. Его взгляд, казалось, он прошел через ад и пытки. А когда принцесса уж собиралась уйти, его рука потянулась к ней. — Не уходи и не трогай ее, — прошептал он, словно на последнем издыхании. Пульс был таким слабым, что королева проклятых еле слышала биение его сердца. «Значит, Тору был прав и это сделал и правда Симидзу» — Нацуно кто это сделал? Скажи мне.- она посмотрела на него, желая добиться ответа. Но парень молчал. «Не скажет. Не смотря на все, он защищает ее. Но почему? Ведь она чуть не убила его?» — Хорошо можешь не говорить я и так уже все знаю- Сунако тяжело вздохнула и просунула руку ему под подушку, нащупав приятную бархатную ткань, она легонько вынула коробочку с подарком который он так и не открыл. -Тебе стоило это открыть раньше, тогда, наверное, это бы не произошло. В следующий раз лучше слушайся, ведь я не желаю тебе зла, как и не желаю твоей смерти.- маленькие ручки легко и быстро сорвали голубую ленту, что перевязывала коробочку, и крышка тоже быстро была снята. Она подалась слегка вперед. Нацуно тут же почувствовал у себя на шеи ее холодным детские ручки. «Неужели решится выпить крови, когда я в таком состоянии?»-, но мальчишка ошибся, королева повязала на его шеи что-то типа эластичного ошейника с золотой биркой посередине, на которой виднелся номер из четырехзначного числа. -Теперь ни кто кроме меня не сможет тебя тронуть. Это знак что ты принадлежишь только мне — прошептала Сунако, после чего пожелал парню скорейшего выздоровления и поцеловал нежно в лоб. Ее дыхание и каждое слов, прикосновение ее маленьких ручек и даже голос, все это напоминало Юкки приход самой смерти. Он был бы не против умереть прямо сейчас от ее поцелуя. Он еще долго не мог прийти в себя после прихода к нему Мегуми и каждую ночь боялся, что она придет вновь. Спать становилось все сложнее. Кошмары не давали донору выспаться нормально. *** Все те дни, что Нацуно провел в »Коме» и бреду, Тору дежурил возле двери, что вела в 15 блок. Сунако приходила регулярно к Донору и проходя мимо, лишь с удивлением наблюдала за Муто. «Он ведь не пьет кровь уже несколько дней, а если пойдет к Нацуно, то жди беды»- в третий день королева подошла к нему и протянула руку. — Что случилось госпожа? — с непониманием смотрел на нее Муто. — Вставай, и пойдем со мной — кивнула девочка и подождала, пока парень поднимется с пола. Стоило новообращенному встать на ноги, как она взяла его за руку, и они вместе пошли проведать Юкки. — Мы идем к нему? Королева не ответила и просто продолжала идти по направлению к комнате донора. Перед самой дверью она остановилась и резко развернулась лицом к Муто. — Только помни, он еще очень слаб, поэтому старайся держать себя в руках.- Муто лишь кивнул в знак согласия. Дверь со скрипом открылась, и они тихонько вошли. Одзаки как раз менял очередную капельницу. Донор мирно спал. — Как он доктор? — Ему лучше, но он еще слаб, твоей семье придется искать другой источник пропитания на какое-то время. Ему нужно восстановится. А теперь позволь спросить тебя, как ты могла допустить подобное? — Это не должно вас волновать доктор, я уже наша виновных и вскоре они понесут заслуженное наказание. Его родные расспрашивают меня, от какой такой загадочной болезни я лечу его сына, и где находится эта клиника, в которой он как бы лежит. Пока Сунако и Одзаки спорили насчет безопасности донора, Тору замер перед кроватью своего лучшего друга. Даже сейчас ослабленный и на грани между жизнью и смертью, Муто находил своего друга очень даже привлекательным. «Ты все такой же, не смей сдаваться Нацуно»- он взял руку друга в свою и присел рядом. Он уже не слушал, о чем спорит Кирисики и Тосио. Он просто сидел рядом со своим лучшим другом, держа его за руку, и рассматривал его. Он старался заполнить каждую деталь, как будто они больше уже никогда не встретятся, или если бы тору был художником, и ему заказали портрет Юкки. Тем временем, веки донора стали подрагивать, что говорило о том, что он скора проснется. Проведя свободной рукой по непослушны прядям и убирая челку чуть в сторону с лица Юкки, Муто сделал глубокий вздох. Он сильно волновался перед их встречей. Как отреагирует Нацуно, увидев его здесь, да еще и в новой роли, в роли уже вампира. - Тору. - тихо позвал сквозь сон его Юкки и тихонько открыл глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.